Девочки живущие В США прощу совета или небольшой помощи!

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да навалом. наберите в поиске любом просто Екатерина Лозовенко или Катрусин кинозал А про Деда Панаса-тоже так и наберите Дед Панас . Могу поискать.[+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. я сама поищу в инете... просто думала, может у вас какие-то эксклюзивные ссылки есть на примете ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://2000.net.ua/weekend/gorod-sobytija/53856-tetja-millionov http://www.facts.kiev.ua/archive/1999-11-19/89242/index.htmlhttp://gazeta.ua/index.php?id=144787&eid=281=ru и так далее.этих ссылок много.[+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть фотографии.есть просто газеты со статьями.если хотите могу выложить фотографии в реге у себя( сейчас попробую) или могу прислать Вам на почту. [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выложите, интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может английский аналог одноклассников? Самые теплые воспоминания связаны с Катрусиным кинозалом"Спасибо вашей маме, здоровья ей и всего наилучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моєї мами знайома працює в украінському музеї в нью йорку. спробую через неї дізнатися.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Катрусин кинозал! )))) Сколько воспоминаний!!! Обожала эту передачу. Часто ее вспоминаю. Целый час мультиков! Каждый год первого сентября Катруся шла в школу. В белом передничке! )))) Интересно, где куколка? ))) Жаль, что никто не делает такие передачи, как раньше. ((Огромное СПАСИБО Вашей маме!!! Крепкого здоровья ей и долгих лет жизни!!! Желаю удачи в поиске подруги! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!!!!!!!!!!! : ) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас очень прошу. Узнайте. Может она работала там,а сейчас уже нет. Может есть какие-то хоть зацепки. Сейчас открыла Ликарь с надеждой что может кто-то что-то сможет узнать. [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что наши детки будут расти уже без "Катрусиного кинозала". Очень жаль : (( [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мильон :( [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Елена Клименко ( вроде математик) в Gettysburg College в штате Пенсильвания Есть медик в Нью Йорке Елена Клименко а немного больше данных и попробуем найти отчество возраст Как вариант ключовый момент и Жди меня [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша мама - лучшая детская ведущая моего детства! Самая любимая и самая искренняя.Я помню, что плакала, когда закрыли ее передачу и пустили "Мультфильм по заявке". Сейчас-то я понимаю, что украинский продукт кому-то был не нужен, лучше просто час мультиков пустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пару штук выложила в реге. это же старые фотографии и они оцифрованные и поэтому их надо очень сильно уменьшать. [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ukrainianmuseum.org/ попробуйте написать [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! 1) В Украинский музей я пробовала писать,но ответа не было.2) Вводных данных действительно мало,но еще раз напишу все что знаю:Елена Клименко. Сейчас ей примерно 65-67 лет. Уехала в Сша в 1990 году. До отъезда была замужем. Мужа звали Владимир Примак или Приймак.Дочь Ольга. Уехала вместе с ней. Сейчас ей где-то 30-35 лет. Вроде в США Ольга вышла замуж за нашего эммигранта. Елена Клименко работала в Киеве в детском театре кукол( там где сейчас Синогога около Дворца Спорта и была соведущей Катрусиного Кинозала. Елена Клименко заслуженная артиска Украины. После приезда В США она работала в какой-то газете,а по последним данным которые мы узнали когда начали ее искать она работает или работала в Украинском музее в Нью Йорке. 3) Мне конечно стыдно в этом признаться,но я плохо знаю английский.Вы мне присылали ссылки на поисковики в США,но я не все там поняла.4) Сегодня утром я звонила маме и передала все ваши теплые и добрые слова. Она очень благодарила.[+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://poisk.vid.ru/forums/?showforum=71 кстати Вы бы поиск разместили и по загранке :))[+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекиньте вышеданные ссылки маме. Она или её друзья разберутся с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вспомнилось сразу детство))) Мы и сейчас с мужем, когда собираемся смотреть фильмы всю ночь, то говорим " Ну что, начинаем "Катрусин кинозал" " :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кажись в конце пели "запрошуєм, запрошуєм всіх вас у гості до Катрусі" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла? чьей маме? [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут мы уже размещали. [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера только вспоминала Катрусин кинозал и Дида Панаса :-) Наилучшие пожелания Вашей маме и море здоровья !вернуть бы такую потрясающую ведущую с искренней любовью к деткам и отличным украинским на ТВ.иду искать тоже.[+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже попросила дізнатися - як тіьки -зразу напишу. --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением