Опубликовано: 13 мар 2010 Девочки! Спасибо вам всем огромное от мамы и от меня за желание помочь. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Мы очень надеемся на Вашу помощь,так как я уже говорила,что я писала и в Украинский музей в Нью Йорке и на сайт Жди меня и на сайт Поиска и пытались узнать в Театре Кукол,где Елена Клименко когда-то работала и пока к сожалению мы так ничего и не узнали. Может с вашей помощью получится. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Поверьте,если бы мама или ее знакомые могли в этом вопросе разобраться я бы к вам не обращалась. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Да кстати! Если Вы помните Катрусин Кинозал,то он шел в воскресенье,а а в будние в 20-45 была программа На Добраріч діти.По вторникам ее вела моя мама с Катрусей,а по пятницам Дед Панас. А еще была такая передача Олівець малювець.[+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Поробуйте в Жди меня написать, вдруг их заинтрересуют, раскрутят. А маме вашей- здоровья крепкого и большое спасибо за счастливые моменты детства![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 передайте велике ДЯКУЮ Вашій мамі. Я так любила цю передачу, така ностальгія за дитинством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 нет это не вариант тоже. На сайте Жди меня я размещала объявление еще в прошлом году и тоже ничего. а раскручивать точно не надо. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Спасибо Вашей маме. Эта передача - одно из самых ярких воспоминаний детства. Как нашим деткам не хватает такой передачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ой, спасибо! :) Отправила ваше сообщение подруге в НЙ, может она что-то скажет.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 да, спасибо. Я еще ночью все их пересмотрела в инете )) И деда Панаса выступление посмотрела... просто не смогла написать отзыв --- ликарский сайт перегружался, а у меня не хватает терпения ждать , когда закончится это безобразие ... ))))) Суппер! как в детство погрузилась! Еще раз спасибо Вам огромное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 классные фотографии!! Ваша мама очень красивая и сейчас прекрасно выглядит( видела вчера современную фотку на одном сайте) . Что еще улыбнуло -- на одной фотографии ЗА Вашей мамой и Катрусей горохи на стенке , прямо как сейчас рисуют в модных интерьерах ))))) И дет.садик ---- фотообои ... детки в нарядах ,обшитых мишурой, и коричневатый оттенок снимка..... такое все родное ........ ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 + сто! А еще жаль , что сама Катруся куда-то пропала (((( Это же символ почти целого поколения !... Вообще мутная история с ее пропажей .... Жаль, что так и не нашли (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ТОчно!! ))) Олівець-малювець! ))))) я даже сейчас кусочек их песенки вспомнила --- чуєш дзвін-передзвін весело лунає ?.........................(здесь забыла слова)........................(и здесь тоже)) Знає вся детворащо цей дзвоник значитьНаступила пора телепереда-а-чі ))))))))))))) Ой! а может это не оттуда песня??!! О_О уже забылось все ...... ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Там сейчас нужно подтверждать через какое-то время,что эти поиски для Вас актуальны недавно смотрела передачу и такое слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Спасибо за передачу, здроровья Вашей маме! Такие приятные воспоминания детства:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 нет девочки мама 100% этого не захочет. она сейчас уже на интервью соглашается только в газетах и то редко,а телеинтервью [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 +1, да, сюжет и воспоминания получились бы очень трогательными и близкими для многих ... тоже думаю, что стОит попробовать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 уже давно не дает. не хочет что-бы видели ее уже пожилой женщиной.хочет что-бы в памяти почитателей Катрусиного Кинозала она осталась такой какой ее помнят. И хоть для своих 63 лет она хорошо выглядит она сейчас категорически против всяких съемок и фотографий. И согласитесь в этом есть логика и это ее право.Так,что будем искать Елену Клименко другими способами.[+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Здоровья вашей маме! Одна из моих любимейших передач детства!:) У меня и дочка Катруся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 +10000 С теплотой и любовью вспоминаю передачу, большое спасибо Вашей маме.У вас оч эффектная и красивая мама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Еще раз всем огромное спасибо за хорошие слова! И пожалуйста те девочки которые обещали что-нибудь узнать,если вам не сложно сообщите мне есть результат или нет. можно в личку,можно по тел 0679387822 Надя. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 даже без съемок - они реально ищут людей. у них получается + имхо - подтвердите запрос. Не пишите о Катрусином кинозале, слов "разыскиваем подругу маму" им вполне достаточно.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение