Опубликовано: 12 мар 2010 Девочки живущие В США прошу совета или небольшой помощи! У меня к вам есть небольшая просьба! Моя мама вела передачу детскую передачу популярную в с 1975 по 1987 год. "Катрусин кинозал." Мама очень хочет найти свою подругу которая вела с ней куклу Катрусю - Елену Клименко. Ей сейчас примерно 65-67 лет. Она эмигрировала в США в 1990 году из Киева . Елена Клименко Заслуженная артистка Украины. Работала соведущей детской передачи " Катрусин кинозал". Елена Клименко живет в Нью Йорке. Приблизительно работает в Украинском музее в Нью Йорке.До отъезда жила в Киеве на бульваре Леси Украинки..У нее есть дочь Ольга,которая тоже уехала вместе с ней в США Сейчас ей примерно около 30-35 лет. Разыскивает Елену Клименко моя мать Лозовенко(Парамонова) Екатерина Семеновна- ведущая передачи "Катрусин Кинозал".Возможно в США существуют какие-то справочные службы которые могут дать информацию. Если вам это не сложно не могла бы ты узнать что-либо о ней. Я пробовала писать в этот Музей в Нью-Йорке,но мне никто не ответил. Также пробовала размещать информацию на сайте программы Жди меня,но результата нет. СПАСИБО![+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ап! Как же я любила Вашу маму в детстве! Здоровья ей и долголетия! + в Одноклассниках искали?[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 искала. нету! после отъезда нам приходили письма от Елены Клименко,а потом мы переехали и связь оборвалась. Мама пыталась узнать что-то через Театр Кукол в котором Елена Клименко работала до отъезда в США,но тоже нет результата.[+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а по старому адресу написать письмо? они могут пересылать, пока не дойдет до адресата () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 нашла Елену Клименко - доктора :) Поищите в LinkedIn, Facebook, White Pages.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 We found 7 people that match Olga Klimenko in the United States. http://www.intelius.com/search-summary-out.php?ReportType=1&&ReportType=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 еще Elena Klimenkohttp://www.whitepages.com/search/FindPerson?firstname_begins_with=1&firstname=elena&name=Klimenko&where=http://www.whitepages.com/search/FindPerson?firstname_begins_with=1&firstname=elena&name=Klimenko&where=340 E 24th St New York, NY Job: Icd-International Center... 1 Elena A Klimenko545 Boxford St North Andover, MA 50-54 Household: Alexandre G ... 2 Elena A Klimenko2330 Voorhies Ave, Apt 4P Brooklyn, NY 35-39 Household: Alexander V ... Olga Klimenko10210 Murty LnPhiladelphia, PA 19116-3765(215) 677-3235Household: Oleg E Klimenko, Lusi Klimenko Name City State Age People Report Olga V Klimenko Brooklyn NY 28 View Details Olga A Klimenko Fort Myers FL 33 View Details Olga A Klimenko Cranston RI 33 View Details Olga Klimenko San Diego CA View Details 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я скопировала ваше сообщение и отправила сейчас друзьям в НЙ - муж подруги в те же годы тоже работал на ТВ,и сейчас в НЙ на тВ работает,а дочка у них детектив полиции -а вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ой, Мавочка, моя мама тоже разминулась со своей подругой . Она уехала с семьей в Штаты в 1991-м. С мужем и двумя девочками девочки, наверное, поменяли свои фамилии.В Одноклассниках их нет :(((А вот как найти подругу с ее мужем?Ее зовут Медкохер Ирина.Ей лет 58-64. Точно не знаю. Мужа- Медкохер Семен ( или Соломон) Штата не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ухх, если бы знать, как фамилия правильно пишется Попробовала в 2-х вариантах, ничего не нашла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 думаю, или Medkokher ; ili Medkoher - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 сбросьте мне ваш этот текст в личку Чтобы я и ваш емейл имела, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Боже , Катрусин кинозал!!!! Какие чудесные воспоминания!!! ))))) помню, как мы спешили с школы, боялись опоздать, потому что впереди был Катрусин кинозал... На улице весна.... первые теплые деньки ... чистые улицы.... цветущие вишни .... покрашеные белой (!!) краской столбы (!!) и ровненькие бордюрчики (!!!) вдоль дороги .... как перед первомайским парадом.... )))) а эта песенка :Катрусин кінозалВеселый кинозалЗапрошує до екранів любих друуууузіііів...... ))))))))) (видно наш недавний Гарант тоже любил эту песенку )))) спасибо за темку и воспоминания , было очень приятно погрузиться ! Дай Бог здоровья Вашей мамочке! И передайте ей спасибо за частичку нашего СЧАСТЛИВОГО детства!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ага, я туда рисунки посылала. Там же их демонстрировали в передаче :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 спасибо! завтра передам! Ей будет очень приятно. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 мой адрес Hope@ voliacable.com или моб. 0679387822 Надя Если Вы узнаете что-то реальное о Елене Клименко сообщите мне ПОЖАЛУЙСТА.[+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 нет. по старому адресу тоже не вариант.пробовали. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Спасибо Вам огромное! Я очень хочу помочь маме ее найти! [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 присоединяюсь! замечательная была передача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 пока не за что! прекрасно вас понимаю,тк тоже мамина подруга уехала в свое время и очень долго не было вестей,лет 9 точно.А потом нашлась сама. Вот ее дочке я и написала сейчас. Мало ли,вдруг общими усилиями,так сказать... А Вашей маме -здоровья,тоже помню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 точно! и я рисунки посылала... забыла уже ... и еще в "В гостях у сказки посылала" ..... пркооольно! ))))) а на УТ был же еще дед Панас? какая его судьба, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я знаю. Петр Ефимович был очень хороший человек. Все, что пишут о деде Панасе, актере Петре Вексклярове, — вроде бы он матерился, пил — глупости.Те, кто знали актёра, заверяют - все выдумка. Мама говорит,что он был крайне интелегентный человек. Он умер в 1994-м в 82 года. Шел по киностудии Довженко облокотился о дерево и умер. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 спасибо за рассказ! мдаааа...... жаль ..... :-( а я уже очень смутно помню как они , кумиры нашего детства выглядели ... т.е. образ (усы, соломенная шляпа) помню хорошо, а лица уже не очень ... ((Надя, скажите, а есть где -то в инете инфа о вашей маме, о ее передаче, про деда Панаса ...? Может быть что-то архивное , или более -менее современнное ...? Статьи , очерки, просто фотографии.....?? Очень интересно было бы почитать и опять взглянуть на лица своего детства .... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение