Опубликовано: 12 мар 2010 А у меня вообще история - хоть стой, хоть падай: ранним вечером, в центре Киева, небольшая пробочка в переулке. Я в машине, передо мной - милицейская машина с синими номерами. Стоим. Вдруг из той, милицейской, машины выходит тип (очевидно, милиционер), вытаскивает свой...этот самый и облегчается, не сходя с места. А Вы говорите, кустики ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну хоть не на твою машину?))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 беру свои буэшки обратно)))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А у нас специальный автомобильный биотуалет есть - покупали на дачу, давным-давно. Вопрос только, куда его ставить, в случае чего :). Но для ребенка, думаю, сгодится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 что значит безвыходная ситуация? унитаза не было? или жизненно необходимо было напакастить хозяйке? так это можно было сделать более интересным способом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Видела в Топ Гире - есть такие специальные пакеты, для мужчин, так сказать :) - там внутри какой-то порошок, превращает.... выделения в гель. Устройство не запомнила, но, наверное, все продумано :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ))))))не было в доме туалета, а на улице было темно и страшно и кто-то ходил и ломился в двери)))ну это она так рассказывала, для меня только всегда была загадка-зачем!))) а может ее так напугало это "ломление в двери", что и привело к результату)))))))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Да нет, слава богу :)) На дорогу ! Но светло ж еще было !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да тут некоторые и на машины)))думаю, может фишка такая новая))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 раз пошла такая пьянка,и я расскажу :))) Когда-то ехали мы автобусом в Москву из Луганска, конец февраля-начало марта. Где-то в Липецкой области что-то там случилось,что образовалась пробка километров 15.Снега немеряно,по сторонам отдороги-чистое поле со снгом в пояс. Простояли мы часов 8,наверное,и тут одного дядечку из легковушки,стоявшей за нами,"прижало".Он садится сзади нашего Икаруса,пардон,покакать.Наши водилы (автобус коммерческий,все друг друга знаем долго),узнав про этого дядечку от народа,курившего у автобуса,отъезжают вперед,насколько позволял стоящий впереди транспорт :))) Бедный дядечка посреди дороги на свободном пятачке в окружении ржущего народа :)))).Каюсь,сейчас стыдно,а тогда ржали все,как лошади :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 нее, мой старший тоесть папик- стеснительный)))) если что- всегда за кустик спрячеться. Бывает чего греха таить. В нашом Городе-герое Вышгороде вообще общественных туалетов нет, только кустики)))) Ну а мелкие пока в памперсы. Так что мы практически законопослушные и культурные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 есть там туалеты и платные и бесплатные осенью были еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 жаль, что у Вас не было рогатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :))) ага,с высокого этажа с балкона очень прикольно наблюдать таких законопослушных :)))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Вы что ! Меня б арестовали за нападение при исполнении :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ))) а что делать? Мер все предусмотрел. Главное, что прямо в центре города стоит 2 новеньких при этом закритых туалета. Стоят года 2 уже. На день города Ющенко должен был приехать вот и поставили. Так и стоят ждут . А людям только кустики и остаються)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тсю... один мой знакомый однажды шел по улице и ссал) потом еще и рассказывал, правда, говорил, что стыдно было...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 расскажу Может немножко не по теме улиц, но по теме "выпорожнень" - подружка с малой (2 годика) пришла в гости. Пока мамы общались, малая пошла на кухню, достала самую большую кастрюлю из шкафчика и на*акала в нее. Хорошо хоть обратно в шкафчик не убрала, а только крышкой накрыла и оставила посреди кухни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение