Сьодни пятницА?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дорогая, Вы не могли подержать мой инструмент.... у Вас так красиво получается выписывать :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Поручик,на улице дождь? -Нет,ветер. () ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гренки? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он в ответ: С моим размером, она у меня сама расстегивается)))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он: таких не бывает! ее мысли: либо у нас фсё получицца, либо у него большая жопа![+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гибкий шланг :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины с изворотливым....хм....? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не могу вспомнить анекдот, про Адама бегающего по раю)))) еще там фраза типо" он мне вес рай обосцыт..." Может кто помнит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня седня зефир ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с окна на пр. Победы наблюдаю сцыкунов....выйдут с машины...возле Фокстрота...Интертопа.. зайдут в "лесок."..растет кучка кустиков, типа спрятался, задницей к дороге....красотищее:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас за окнами лес. Таксисты, милиция, усе там сцыкають) в дебри не бегут, у дороги достают свои причиндала и писают)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я седня водителя маршрутки, на Лукьяновке, видела, посающего на свою машину. Во как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, классный анек)))(+) приходит Бог в рай, к Адаму и Еве, и говорит, у меня для вас два подарка, 1-й - это писать стоя...тут Адам завопил - мне, дайте мне, всю жизнь мечтал...Ева уступи, пожалуйста...ну делать нечего, отдали подарок Адаму...он побежал по раю, написал на фонтан и кричит - Я могу писать стоя, написал на дерево - Я могу писать стоя, на скамейку и т.д и т.п...Ева и Бог грустно смотрят так на это дела, Ева спрашивает у Бога - а 2-й какой подарок...Бог - второй - мозги, но их тоже придется отдать Адаму, иначе это дебил здесь все обоссыт) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это обряд посвящения такой..... ну как бутылку о борт корабля....так и тут....пометить маршрут :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возле круга трамвая и автобуса живу, а дальше домов нет, пустырь и лес. Так через этот круг пройти невозможно! Тав водилы такого дали....ууу... [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, нассы на удачу! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))насмешили...вспомнила ...идем как-то с подружкой ...давно это было...по базару Святошино вроде... там еще джинсы негры продавали. ...и тут подружка увидела писающего негра...она как заорет ...представляеш "ОН у него черный!")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы на втором этаже живет самогонщик:) в 6 утра начинает очередь собираться из элиты:) некоторые приличные, здороваются:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он жив остался?:))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его могло убить?))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится поворот нашей темы:))))) а писЯющие пьяненькие девочки:))))) только не спрашивайте грешна ли:))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам образец культуры от Мудрого: однажды, ехал по улице на машине и меня вдруг посетило неутолимое желание справить малую нужду да так, шо очи свиту билого не бачилы... так вот ваш покорный слуга выкрутился из создавшейся, казалось бы безвыходной ситуации, слудующим образом - нашел в машине бутылочку (благо она была с широким горлышком, из-под чая нести) и собственно в нее все и сделал... а бутылочку выкинул в ближайший мусорный бак.... а серьезно, то меня раздражает говно на улицах.... не всегда это вина срущих граждан, но и комунальщиков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтобы в темноте свой Богдан по запаху находить,а то ж они все одинаковые :))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение про горлышко мне понравилось:))))))) встречный вопрос- а на сколько горлышко было большим?! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением