Опубликовано: 12 мар 2010 Сьодни пятницА? Никак не могу смириться с писАющими мальчиками...При том писАющими везде. При том мальчиками от 2 и до 100....Писают под домом, под забором, под магазином...Особенно умиляют младенцы возле машин на дорогах...Пофиг дым...Не, ну чесссслово...Вот, писающих девочек, нигде, окромя Брюсселя не видала...но...в Брюсселе можно-там щикарное пиво...И, главное, выхожу на балкон, а ОНО смотрит на меня и дальше сцииииииит...Ну сколько мона???Млина, может и мои мжчины так делают??? Так я со всеми беседы провела, что мол надо держать лицо даже в таких случаях...и уходить на три метра от дороги в кустики...А любимый вообще как-то сказал,-не поверишь, мне аж стыдно с тобой ехать, бо вокруг одни сцыкуны...(мы часто по трассам курсируем машинкой)...Может, если хоть все форумчанки (а форумчаки-это сила) прополущут мозги своим мужчинам, хоть чуть меньше станет этих писАющих мальчиков....Аааааааа...еще постоянно думаю о ом, ну, что если уж оч хочется писАть, то почему обязательно на стенку магазина, а не под дерево? чессслово---догнать не могу...С пятницей, со снегом, хорошего настроения!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 О, я вспомнила, когда я ещё ходила беременная, мой любимый муж надралси с сотрудниками до невменяемого состояния, и когда они ехали домой, он умудрился сделать это (внимание!!!) практически под подъездом родного дома, (снова внимание!!!) почему? за компанию с двумя другими сотрудниками, которым до дома было ещё далеко.И за это их всех троих забрали в Печерское РОВД (как по мне - вполне справедливо). Естественно я ночью ездила, забирала его (а оно тогда мычало и было невменяемое). Утром ужасался от содеяного. ДУмаю, получил урок на всю жизнь. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 может они на стенах рисуют.......фиг так под деревом сможешь а тут так красивенько....струйку вправо...струйку влево.....глядишь и шевевр выписывается :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 рупор вам нужно:) и на всю улицу "молодой человек в красной курточке и белых кросовках писять нужно подальше от взора людей" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 и я своим мозги промывала, так муж уже все туалеты г.Киева знает :) их оказывается не много. И тоже помню задавала вопрос, а почему на стену? ну земля впитает и ладно, а стена впитает и вонять будет долго, особенно если солнышко припечет. Помню выхожу на кухню и глянула в окно 1 этаж , а там прямо во окне :) ох и разошлась я тогда, весь двор наверное слышал. В общем компанией они были, думаю запомнили надолго, что так делать не хорошо :) что по нуждам нужно домой идти.Кстати есть и женщины писающие, вот сидят под домом пьют пиво, а потом под дом пИсать идут. Им тоже от меня влетело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 моча канцлера, почерк королевы? ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а где можно пописять на трассе, если не возле машины?? Вы туалеты на заправках видели??? мой ребенок в шоке был, сказал, больше сюда не пойдем - вообще теперь общественных туалетов боится..а сейчас вон на трассе сугробы по обочинам - даже в кювет не сбежать.Чай Вам не Европа, где общественные туалеты вдоль магистралей белоснежные и чистые!!![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тогда вопрос Вы тоже прямо на трассе возле машины писяете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 хм.. а мне окковские туалеты на трассах нра.. .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а дерево причем? :))) Если двадцать мальчиков в день описают одно и то же дерево, оно умрет через месяц :(((Согласна,что писающие раздражают (знаю,о чем пишу-под домом озеро,с балкона сцыкунов прекрасно видно с высоты ),но ведь и туалет найти просто в городе,особенно в спальниках,не так и быстро...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я думаю,Дарвин ошибался-мужчины произошли не от обезьян,а от собак-потому и гуляют, кобелины,и углы обсцыкают,и в пьяном виде на четвереньки становятся - это на генном уровне от предков идет ! :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 так это понятно но почему тогда девочек не видно?по крайней мере я не наблюдала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 они просто лучше ныкаются-с 18 этажа мне видно хорошо и девочек,и мальчиков :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 летом, конечно нет. Но вот ехали в конце февраля, да, пришлось забежать за остановку автобусную - а что делать?? я уже машину вести не могла, так мне плохо было. Хотя я обычно 5-6 часов переношу спокойно. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не знаю, на трассе Киев-Черкассы какие-то грязнющие и воняющие , обгаженные заправки укрнафты и еще какой-то фигни[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а я редко очень видела писающих девочек(Брюссель не с счет:))))) И сама такого не припомню, в лесу разве что бывало. Это, наверное, у девочек мочевой пузырь больше?)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а срать в лифте?! простите за мой руский [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 главное, шоб не ветер в чл...лицо))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну.. если нет ни туалета , ни кювета, а терпеть нет мочи, то открываю две двери и между ними.. а что делать? (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 аааа....какой ужас! какое счастье, что я на первом этаже)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну то на трассе...а этих ссыкунов полные парки и в микрорайонах во всех дворах можно встретить. Это просто вопрос культуры [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 если ветер....то это даже интересней..... справлять нужду борясь со стихией :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ой,бегу ставит чайник.... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение