Опубликовано: 12 мар 2010 оно большим не было... как раз по размеру... бутылочку от чая нести видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 хм.....проще было бы в презерватив :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 в Алупке гуляем по Воронцовскому парку. Очень далеко зашли, там камень такой красивый и выход к морю! нну там и нагажено!! романтики срали,наверное:))) + а с другой стороны- на весь парк ни одного туалета!!!![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 может быть, но как показала практика, презерватив можно использовать только в домашних условиях... в уличных же, идеально подходит твердая емкость с широким горлышком, как то, баночка, бутылочка и тп. не забывайте о напоре... давление на выходе составляет пару атмосфер... есть риск разрыва или сползания... что в свою очередь может привести к печальным последствиям для любимого автомобиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 бедные бомжи...........................))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да...про напор забыла..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 так она разве такие бутылки собирают.... а в пивную фиг попадешь.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 так там же полная бутылка напитка! обязательно попробуют! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ага,потом они будут говорить "Пробовал я этот чай Нести,моча мочой !" :)))))))))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 по любому. я когда-то такую картину даже наблюдал... пацанва пила пиво... нассали в пустую бутылку и поставили в сторонке... ну бомж и допил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 м-да... вот как можно повлиять на уровень продаж крупной корпорации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 аааааааааа.....ну зачем вы так? буээээээ [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 гыгы! главное успевать в супермаркетах все расставить))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да,в следующий раз нужно это делать в бутылки без этикеток,дабы не очернять продукцию сих корпораций :)))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не стошнило ? :)))))))))))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 его - да... да и меня немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я думаю, что крупным производителям алкогольных и безалкогольных напитков нужно пролоббировать закон, запрещающий всем гражданам вне зависимости от возраста, пола и вероисповидания, ссать в емкости, на которых есть любая информация о производителе ранее находящейся в ней (емкости) жидкости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 забавно :0 кабы не подобная история у культурной девочки в детстве:) не поверила бы :) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а еще производителям кисломолочной продукции (жидкой)...запретить использовать их тару не по назначению.....а производителям конфет....заворачивать в их фантики.....что-то кроме конфет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 оооой...у меня такая история есть))))моя знакомая в одной безвыходной ситуации... наср@ла в трехлитрову банку!!!!!!!! Но самое оно, что она потом ее помыла и хозяйке дома оставила!))))))))))))))))))))))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :))))))))) и это Вы писали Ярославу "буэээээээ" ? :))))))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :))))) меня порвало... [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение