Опубликовано: 8 фев 2010 Еще картинка в тему :) http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045082[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ага, с острыми носками. модные! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Конечно, поживем-увидим, но админ темы не удалит (+) и прийдется все же гордиться (краснеть) за свой выбор. И что б не получилось как с Черновецким, кого не спроси - "это не я голосовал"...Кстати, от Черновецкого мы не избавимся теперь? Готовим лопаты к следующей зиме?:(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Выбор нужно было делать на 1 туре, а теперь получаем то что заслужили((( [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а чего имя не называете? Разочаровались в нем уже?:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ага, боюсь теперь как в советские времена можно будет только на кухне смеяться, и тихооонечко, как в России и Беларуссии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение