Ага! Нет у вас методов на Костю Сапрыкина :)))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не исключаю, что после этого выбора больше не будет у нас выбора. Вернее, выборов. И это тоже демократия. Только в последний раз. Остальных будут "назначать". И конституцию переделают окончательно для своего удобства. А чо? Деньги зря, что ли плочены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:)))) именно она, Ганя Герман.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам и одного оратора хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дело не в красоте вовсе)))) А в умении себя преподать+ и желании и опять-таки умении быть публичным человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и будет наш Президент ездить по миру со своей любовницей, моральненько получается.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каком росте может идти речь, если после Кучмы приходит Ющенко Который много говорит о демоценностях, но к власти приходит, открыто нарушая закон. Придя к власти говорит о европейских ценностях, но сам живёт по понятиям, по которым нормально отмазывать своего сына от достаточно тяжёлых преступлений, по которым нормально сесть за руль после выпитой водки. Это деградация... что время очень хорошо показало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, если Юля стала бы президентом+ у нее, наверно, была бы та же проблема. С мужем они давно не живут вместе, просто не афишируют этого. Или даме-президенту не нужен первый ледь?))) Если нужен - то ей бы пришлось приглашать Яныка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, насмешили вы своим постом - у меня на работе вся комната ржала Про мораль Януковича я бы молчала в три тряпочки... Кстати, заметьте, про внешний вид его супруги я не писала.И почему ЮВТ должна жить в двушке в Днепре, что за бред???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы это.... поулыбаться... а что еще остается? это же вобще всерьёз обсуждать нельзя+ ни результаты выборов, ни кандидатов... Иначе - слезы сплошные((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для президента главное не себя подать, а страну. А если речь идёт о его жене, то она себя в другом нашла- в семье, детях и внуках, что и обеспечивает не истеричность поведения, а душевное спокойствие и равновесие президента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с "быть публичным человеком" ни у яныка, ни у его жены не складывается, к сожалению как ни учи, не дается грамота человеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне стыдно, что я пять лет назад проголосовала за человека, который эта сказал ... [+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же он, бедняжка, будет страну подавать-то, если путает геноцид с генофондом названия городов, стран. Только суфлер в ухе должен сидень круглосуточно. Внешности для президента маловато будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И совсем ей не обязательно хвостиком за мужем по миру кататься. Она, дома ему комфорт и уют обеспечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мы никуда ездить не будем :) ..Украина отлетит на 10 лет назад, о ЕВРОПЕ будем и дальше только мечтать.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы у неё об этом спросите. Этоже она декларацию свою заполняла и биографию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него все еще впереди :) ..меняем статус меняем жАну :)), а такую и не жаль поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обшиблась малеха. Ну с вами все понятно: Юлька - воровка, хоть ты тресни, а Янык - святой ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, за Януковича тогда проголосовали бы с высоты прожитых лет что ли? ))) А я горжусь. И майданом горжусь. И знаю, что это эпохальное событие в истории страны, и я рада что в нем участвовала. И жить я стала лучше за последние 5 лет, и все мои знакомые и друзья тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пусть бросит в меня камень тот, кто без грехов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тут я не соглашусь+ во-первых, из женской солидарности - менять жону , когда столько лет вместе прожили, детей выростили- подло. Это априори. А во-вторых, все-таки старая жена - она выдрессирована, а новую - дрессировать и дрессировать.)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоите на своем? ладно, флаг вам в руки - спишемся через полгодика .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. ..аПсолютно верно.
0

Поделиться сообщением