Опубликовано: 8 фев 2010 да, на харьковском живут.Могу марку машины назвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 The Financial Times: ограниченность ума и слабая идеология Януковича делает его полезным политическим фронтменом :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 777, предоставьте видео, где вы держали свечку, когда Юлька меняла партнеров, по вашим словам :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я бы сказала "хорошо управляемым..." . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 главное под горячую руку не попасть))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а давайте через 5 лет поговорим об этом ... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Читать посты сторонников обоих лагерей и смешно, и грустно... :) :( Очень жаль, что выбор нужно было делать из таких, как эти... :([+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Господи, да при чем тут ее внешний вид?! :((((((( Не об этом разговор.. :(((((((((((( () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 +100 Что пеньком о сову, что совой о пенек - все равно сове не жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Зазвание темы - бест! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 оой, сплюньте и постучите по дереву (очень сильно), российский и белорусский варианты для славян, видимо, ближе(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да уж, переплюнуть Кучму тяжело, после него все тока по нисходящей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 зато у него туфли из страусиной кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :)))))))))))) та не вопрос, денег государственных сэкономит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 что в европе, которая против уничтожения животных, - тоже моветон)))))))))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да уж. А ваще ораторство - сильная сторона их семьи :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 дык жеж плюй - не плюй, в итоге выбрали-то Януковича. СОЗНАТЕЛЬНО, заметьте. Значит, лучшего выбора не было. И моя страна - это-таки ЭТА Украина. А не та, которую мы с вами вместе понапридумывали. Раз лучший выбор - это ПОД кем-то, то что уже плевать?..Лучший лидер, лицо страны, ее обложка - это вот это косноязычное чмо. ..И большая часть страны верит, что это ХОРОШО... Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 тю на вас :)))) не діждуццця...[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 нда, Вы правы, лечить тут поздно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 +1 И вернуть время назад - поступила бы так же. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Да....сравнение с Костей Сапрыкином здесь, действительно в тему это и ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение