Опубликовано: 7 фев 2010 За название темы - респект! :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Янукович, уже не напрягается, говорит исключительно на русском языке .. ..:([+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 )))))))) пошла учить стихи Чехова, авось простят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 теперь все знают как стать президентом Украины,смотря на будущий портрет в школах...Снимай шапки, давай в морду, гвалтуй- и ты- през. правда, Ганка Герман сказала, что его портретов не будет- . Оно и правильно...противно очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ой, ну наконец-то! хоть кого-то будет приятно послушать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 :) конечно, он же всего лишь претендует быть президентом Украины... ..зачем ему ему знать украинский язык (?):)) и уже тем более, уже нет смысла стараться говорить на нем. [+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 вам не приятно слушать укр яз.?....уже начали выполнять программу Я.- объединю ?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Вы, что -смеетесь? Он и на русском подбирает слова. Одно радует, раньше новостей не смотрела, а последнее время снова подсела, теперь новости еще долгое время смотреть не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 А где делась тема Эмигрируем? Пошла поужинать, пришла, а ее нет.... Быстренько так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 тема ,,Эмигририруем,, в разделе ,,Черный квадрат,, Смотрите внизу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Спасибо, я в этот раздел как-то не заходила.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а я -Анну Ахметову...и еще -лучший геноцид страны...))) капец просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 +100:((((((((((((((-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да вы посмотрите на плакатики по городу "Украина для людей" а потом будете говорить кто нацист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 посмотрела плакат, а что там не так? всё та же м........Ой. лицо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Мдааа... как сказал человек, за которого я голосовала в первом туре - украинцам будет стыдно за свой выбор, но это - тоже демократия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 теперь будем ходить .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Меньшее зло всё равно является злом но меньшим же :))Как по мне (при всём неприятии послидовного) - результат оптимальный в данной ситуации. Есть один красноречивый - тональность публичных высказываний... Я не знаю, как Януковичу представляется завоевать доверие избирателей Тимошенко ))) но важно то, что он хотя бы формально проявил уважение к их выбору. Тимошенко косвенно разделила страну на своих демократических избирателей и на пол-страны непонятно кого, то ли недалёких людей, то ли людей с криминальным менталитетом.Человек, закатывающий такие истерики, говорящий что можно, а что нельзя (несмотря на то, что по закону можно), напоминает гестаповца в юбке. Не хочется пользоваться образами чёрных пиарщиков пятилетней давности, но этот образ Тимошенко усиленно слепила сама уже сейчас.А тупые провокации с девочками из Фемен, с плакатами "Тебя ждёт война"... больше пользы ТИмошенко принесёт в оппозиции, если будет не блокировать парламент, а тратить усилия на лоббирование действиетльно нужных стране законов... Что маловероятно, и именно поэтому считаю, что результат выборов - лучше чем мог бы быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 только время покажет, кто меньшее зло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Сторонники новоизбранного не поймут таких "литературных изысканий":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :))) А время уже достаточно показало Уж больше 10 лет эти персонажи показывают себя с разных сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 припечатали :)) Согласна, людям с хорошим образованием на него смотреть жутко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение