а что должно медику государство:)

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"большие, квадратные глаза" -как нить объяснишь, как это?в личку (еси шо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю никого, кто плохо бы ВЁЛ себя с врачём разве что малолетние дети, и то по возрастудаже интересно, что ТАКОГО могут делать пациенты у врача?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы действительно не знаете ..)))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у врача хоть есть выбор: в хорошем месте-хорошо, а плохом-печально. У пациента же и выбора нет: за деньги , без денег-все равно печально.Ничем не защищен.Только везением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала, що тепла ванна викликає такі спецефекти.Правильно зробили. що витерли.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут два варианта или пусть в коммерческую клинику идёт, где чётко услуга_ценаа если государство ему зп платит, то пусть наверное оплёваный не ходит, деньги от пациентов скорее бонус, когда есть, когда нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поделитесь, а то мне токо пациенты-маньяки в голову приходят но эти наверное и к другим профессиям пристают, не только врачей мучатя вот сколько по врачам бываю (( к себе видела кучу хамского отношения, и хорошего тоже, но как хамить врачу к которому ты свою жизнь пришёл спасать не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... если я начну делиться ...места на форуме не хватит..)))и скандалят , и жалобы пишут , и кровь пьют ..и невзирая на то , что им предстоит операция... ; и мягко стелят , хоть к одному месту прикладывай до операции , а после операции - оппа ! иск о возмещении морального и материального вреда ( причем , как правило , необоснованный ); и требуют , и вымогают , и шантажируют , и угрожают.. , короче , кто тут из медиков - знает ... , а кто нет - оно вам надо ? )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не так уж все печально .. почитайте как за рубежом .. хотя бы спросите у форумчанки Мавки .. в США .. записаться к доктору - за 6 мес. .. а до этого хоть помирай... Никаких "скорых помощей" .. с ребенком с температурой 40 - ноги в зубы и на прием... и т . д. Да , аппаратура у них отличная , да выхаживание пациента у них неплохое , хоть и очень жесткое - 3 дня - и домой со всеми дырками и швами .. Но наш живой доктор , наш хороший диагност -чаще гораздо лучше их стандартов и компьютеров.. Эх , нашим бы докторам , с их неиспорченными мозгами-руками , да зарубежные условия и аппаратуру !... У нас есть такие ребятки , совсем молодые , инструментарий сами изобретают , технологии операций разрабатывают .. а двигаться вперед - никаких возможностей ..(([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас все это тоже ждет.И страховки, и выписки через три дня, и т.д. Очень-очень скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаа.. и чесно говоря , меня это не радует...) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще выход один - профилактика, здоровый образ жизни , забота о своем здоровье .. короче , принимать все меры , чтобы не приходилось обращаться к врачам .. или хотя бы как можно реже ..)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санитар форума- волшебница и просто фея прощается с вами. наши встречи по субботам и воскресеньям все удачи, 007 отдельный волшебный поцелуй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильное унижение. Но ведь и доктора бывают такие: захожу оглохшая на одно ухо и дикой болью, говорю здраствуйте: А мне деньги взяли? Я - нет, она - а Вы что не знаете, что в поликлинику деньги нужно брать. Отвечаю : извените, у нас сейчас в семье финансовые проблемы, не могу позволить себе платные услуги. Она: и что замужем, Я -да, Она,а дети есть?, я- двое. Она- обычная вы дура наша, кому эта любовь нужна, и детей еще двое. Я утра как спасения ждала, я от боли готова была терпеть что угодно, лишь бы сказали, что нужно сделать, чтоб ухо не болело. Дома рыдала полдня. В нормальном состоянии она не смогла бы мне такого сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не подумали (+) что дело не в докторах? С них тоже требуют деньги. Что ж им со своих платить? Из этой несчастной 1000 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в том состоянии не могла думать, у меня от боли начинались ритмичные движения из стороны в сторону. могла как на допросе, отвечать все,что спросят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"записаться к доктору - за 6 мес" - не-не-не, я такого не говорила К хорошему доктору действительно нужно ждать, чтобы попасть - месяц-два-ну может три.. но никак не 6. И если у вас проблема, которая не ждет и доктор вас "ведет", вас обязательно попытаются втулить на прием пораньше, в первое же окно. А некоторые врачи вообще не берут новых пациентов, так как у них есть уже своя база и они не успевают обслуживать еще кого-то. Есть еще молодые врачи (или не популярные, индусы например). К ним вы можете попасть хоть день в день. И по скорой примут немеделенно, в любом госпитале. Даже если страховки нет, они по закону не имеют права оказать в мед. помощи по скорой.Врача на дом к ребенку не вызовешь, это да. И скорая приезжает не к каждому мнительному больному. Вызов очень дорогой..Но условия в больница-госпиталях (даже самых обычных) отличнейшие, диагностика на высоте, хамства нет и в помине, услугу вы получаете очень качественную..
0

Поделиться сообщением