а что должно медику государство:)

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Образование - не значит опыт, опыт в этом деле намного важнее.А опыт как раз и стоит денег, времени, сил. Одни курсы сколько стоят, а литератруа, а пр. Прийдешь на раб.место - а места и нет((( Убогий стол+стул и все. Приходмтся и оборудование чинить прежде чем начнешь на нем работать, и ремонт делать. Так что про место это вы загнули.Вот вы же не отдаете часть зп своему работодателю за то, что он вас комп дал, офис снял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж(((( красота в глазах смотрящего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нары и то - за деньги а то ща напишут во сколько налогоплательщикам эти нары обходятся.на самом деле это не смешно абсолютно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие не на врачей уповают а на себя, на Бога...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому и сидите бедные и несчастные на свои 1000 грн ....всей бригадой никому неизвестных врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТСЮ багатая, только голодными и амбициозными обложилась и рулит в своей поликлинике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала что бедная и несчастная?шутите что-ли---всех знать невозможно.Может вы знаете всех в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "гы" это Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.сама с собой ругаюсь что-ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто лечит опытом, но без образования-называются целители, народные лекари, знахари и прочее. Работодатель сам учитывает вложенные затраты, кстати:)А работаю я в институте НАНУ, видели б вы мой офис:)[+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно думаю,что человек,попадая к врачу,вследствие своего заболевания и не имея достаточной информации о своем состоянии,находится,деликатно выражаясь,в состоянии несколько измененного сознания.поэтому на окружающую действительность реагирует не совсем адекватно.к тому же страх за свою жизнь и здоровье тоже несколько искажает восприятие.отсюда гипертрофированная реакция на слова и поведение медперсонала.а дальше-напридумать и насочинять себе ужасов-раз плюнуть.где-то так примерно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите пожалуйста фамилию и фамилию мужа - чтоб же не дай Бог, никогда не попасть:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

триста лет мне ваш муж здался:), я к вам как врачу не хочу случайно попасть в клинику вашего мужа, как я поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самое смешное , что не раз замечал... заплюют тут кого-то на форуме , а потом встречают в реале , не зная, кто это ,и в собачьем восторге от человека...ИМХО : не всегда образ на форуме соответствует образу в жизни ))) К примеру , тсю - может на деле оказаться самым любимым и известным на форуме доктором ...вот лажа... ))))Представляете .. вы к ней месяцами в очереди стоите , заискиваете .. а тут ругаетесь ... )))) Это я не в оправдание ни одним , ни другим ... так ... рассмотреть вероятность и парадоксальность ситуации )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы меня оскорбляете? почему вы считаете, что я перед кем-то заискиваю и месяцами в очереди стою к врачу? только к парикмахеру, ибо ручки золотыеесли бы тсю была одним из врачей, к которым я хожу - поменяла бы, ибо неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон , я не к вам персонально , а вообще ...общая ситуация на форуме )) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и она реально может оказаться врачом , к которому вы ходите и очень ее любите и уважаете ... Еще раз повторяю ... ничего конкретного, ни к кому конкретно ...чисто теоретически )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немножко не соглашусь... те кто учились за государственные уже в годах,современный доктор учился за родительские кровные,государство предоставляет помещение для работы но не обязывает проводить консультации(в стационаре доктора не консультируют а лечат пациентов стационара.Консультации в частном порядке всегда были платными).А для того что бы действительно разрулить ситуацию в отношении пациент -доктор я считаю государство должно обеспечить в полной мере медецину инвентарём,аппаратурой,лекарствами-доктор должен лечить а не думать о том что он написал назначение а у больного нет денег что бы купить лекарства(а потом удивляться почему больной умер).При любом бюджете в нашей стране обеспечение медицины составляет 20%от выделенной суммы.Не ходите в поликлиннику,идите в частную клинику.Я медик уже давно не пользуюсь услугами гос.мед.учереждений.За те же деньги меня прекрасно устраивают консультации в центре св.Луки и лечение в больнице на комерческой основе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в ту ветку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нары у нас всем не помешают... вас не обманывают в магазине,в ЖЕКе,в правительстве?У нас нары должны стоять во всех учереждениях не зависимо то рода занятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утопите его, будет лучше()