а что должно медику государство:)

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как в такой парадокс вляпаться не хоцца... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся жизнь игра , и люди в ней актеры ....)))))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира , а где у тебя был сайт ... проверять... что оригинал , а что подделка ? ))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://portal.drako.com.ua/barcow/?code=z5160 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! ))) Эх , доктора бы там проверить ..))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было, познакомили с очень уважаемым человеком, заочно куча рекомендаций, а встретились как-то лично, ну час наверное ругались, друг друга на место ставили. Прошло полгода, здороваемся и общаемся, делимся полезной инфой(о ссоре стараемся не вспоминать) В жизни хватает чудес. Тот, кто познакомил, тот и помирил.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно - нормальніе условия труда( чтоб не капало с потолка и не обслупленіе стены) оборудование, наличие медикаменотов в больнице, а уже потом и зарплату соответствущую труду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ничем не должны помагать, надо чтоб финансировалось все хоть немного оборудование, медикаменты. И всем будет хорошо и врачм и больным и зарплату нормальную. В частной, где все это есть, если специалист, то он и работает нормально и пациенты довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что не отвечает ? вы были на месте врача? а вы на своей работе много за что отвечаете? обычно так пишут, те кто сам ни палец о палец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дохтур, а мания величия лечиццо)))??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю. ... так и ты скажи , что таких пациентов поискать ...не жирная , стройная , спортсменка , красавица ...)))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, я терь пуганая))))))))))), только к докторам-мужчинам наверное ходить буду))+ и они параметры лучче оценют)))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сегодняшний момент государство дает медику возможность зарабатывать весьма немаленький левый доход, используя дорогое государственное оборудование, например МРТ. Таким образом, ничего не вкладывая, медик на хорошем месте "снимает" сумму за услугу, сравнимую с ценами в коммерческих клиниках. Так же государство дает возможность медику быть абсолютно безнаказанным, потому что законы построены так, что доказать вину медика и его халатность практически невозможно.Государство так же не обращает внимание на вымогательство врача , шантаж и манипуляции безвыходным положением пациента.И все это очень печально. Потому что , если бы официальная зп врача была высокой, то таких повальных случаев врачебной вакханалии бы не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бАисььь... ))) то ты плохо медиков знаешь ... а я их - вдоль и поперек ...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))); лучше не знать ... наверное... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно правильно... но касается все это , как вы подметили , "хороших мест " .... а вот в местах нехороших - ох , как печально ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что поподробнее ? ))) вдоль или поперек ? ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шоооо... я их люблю ....))) а ИЩО они меня кормят ..))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением