Опубликовано: 6 фев 2010 шо курить автор? () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 осталось решить: хто всех будет кормить и где они будут жить? ; +1 к mama_marka,+ читать буду завтра ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ))))) не решилась єтот вопрос задать первой))) автор, разбейте хотя бы весь этот текст на абзацы - читать полотном - невозможно.По теме, да, государство виновато в развале медицины - это безусловно. Но при чем здесь я, как налогоплатильщик, и человек, который за всё платит: осмотры, обследования, анализы - за ВСЁ? Мне пойти стоять с плакатами под кабмином? Короче, чем я могу помочь медикам, которые еще и далеко не всегда специалисты в своем деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 если кто не в курсе, большинству медиков государство дало образование. Может быть, Вы персонально платили за обучение. Большинство-таки нет. Если кто-то платил деньги за поступление, то шли они не государству, давайте не путать. но большинство нынешних медиков учились бесплатно. А это, между прочим, дорого. дальше, государство даёт медикам место для приёма пациентов (не факт, что большинство оплатили бы аренду кабинетов, про манипуляционные и операционные я уже не говорю).Почему формируется образ врача-врага? Не знаю, я хороших врачей видела больше, чем плохих, но меня лично напрягает кастовое самосознание многих врачей.[+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 кстате, да :) "не факт, что большинство оплатили бы аренду кабинетов, про манипуляционные и операционные я уже не говорю".. Операция в США. Пришел мне счет за операцию.. я поразилась, наскольно мало (сравнительно мало) получил хирург-золотые руки.. и сколько стоила аренда операционного зала и всякие инъекции-подготовки и прочее :(Ну а насчет образа врача-врага.. у кого он формируется? Я не пойду к тому врачу, который у меня ассоциируется с врагом. Врач - это главный соратник в борьбе с болезнью, иначе нет смысла к нему обращаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а нары чего? у нас что, многие отвечают за свои врачебные ошибки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 государство должно гарантировать)), должно!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 потому что..ни от кого так не зависит человеческая жизнь...как от врача..... люди боятся смерти.....а врач это единственный человек который способен ей помешать забрать у человека жизнь......страх....не лучший советчик........и потому врачи так нужны...и потому ошибки врачей рассматривают...под микроскопом.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Как говорится, нет ничего страшнее, чем голодный врач))+ Государство должно медику хотябы зарплату вовремя.....[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 потому что массмедиа писать о скучных подвигах не будут, читателями это не интересно, описывают клубиничку так сказать+медики дают им массу возможностей, отношение к пациентам сейчас ужасающеепо поводу учителя такого не слышала и не читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а отношение к врачу просто прекрасное,ага.Ходим в жек,магазин,школу,садик,да просто на улице-улыбаемся и здороваемся.Почему у врача можно вести себя как хочется?потомучто доктор должен?кому и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 я так не думаю, когда пару лет назад родился помоему 28ми недельный ребенок, весь Киев говорил об этом, правда, врачи более писсимистично, чем обычные люди. Просто много заказных вещей, это не очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 или другой вариант, 90% всех Киевских мамаш пищат от одной фамилии Пилипчук, и не только потому, что он приянтый мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 каких заказных вещей?скажу так-врачи скорей смотрели более реалистично.Ну и слава богу что хоть от одного пищат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 да зачем им зарплата :), нары и усе тут. :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 +стотыщпяцот.Сидит в государственной поликлинике, ни за что не отвечает, ни за что не платит - дайте, дайте, дайте.А заплатить за лицензию, а за аренду, набрать сотрудников.Платить налоги и работать на репутацию? Слабо?[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Про Пилипчука я услышала, в 2004 году, когда родила, а про форум в 2009..несостыковочка получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 поинтересуйтесь детскими ортопедами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 сорри, но вы всегда работаете на 100%? со 100% отдачей? с максимальным КПД так сказать?Я тоже хороший работник, порядочный налогоплательщик...с одной стороны.А с другой и кофе пью в рабочее время, и покурить могу, и опоздать, и отпроситься, и на что-то забить..солдат спит - служба идет Это не вам лично, это так....для того чтобы не требовали идеальности от кого-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение