Опубликовано: 9 фев 2010 а вы не встречаетесь с трудностями в счасливой жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а почему вдруг "дырку от бублика"? пусть борется, судится... пусть свою половину забирает..Он имеет право уйти к кому угодно.... разделив перед этим имущество. При чем тут бабушки-дедушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 "може надавати"... хорошее замечание стописят раз можно доказать - что не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 почему же? я вот не в повторном... но все равно считаю - что мое материальное благополучие зависит только от меня... на мужа можно надеяться только в определенный момент времени - пока он муж.. .а на себя - всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 "пусть борется, судится... пусть свою половину забирает.." вы точно в Украине живете? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Все, что она в нашей стране может делать, так это судиться и бороться(( И право имеет. А получит ноль. БМ судью подкупит. Ну, может, вилки-ложки достануться да 1/2 квартиры (если повезет и квартира на одного из супругов куплена, а не на брата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 Товарищ Озадачило, я бы порекомендовала найти Вам свободного мужчину. А потом, после 10 лет совместной жизни- узнаете, как прикольнее, когда муж уходит "от тебя" или "к другой"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Ну как-то быть брошенной... Интересней вернуть, а потом выбросить, ну, как вариант) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение