Опубликовано: 7 фев 2010 что значит "не даст видеться"? ребенок уже подросток. Если сам захочет папу увидеть, то увидит, если и папа этого захочет.Другое дело, что папы хотят видеться чаще на первых порах, а потом сииильно остывают в этом своем желании.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 знаете, я и раньше сомневалась в вашей адекватности, а теперь уж совсем не остаётся сомнений, что не всё у вас в порядке[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 А кто заставлял вкладывать молодость? Или она не по своей воле жила с этим мужчиной, он ее принуждал?Не понимаю я. Мои лучшие годы у меня впереди всегда, как их кому-то вообще отдать можно?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 знаете, меня как раньше не волновало Ваше мнение так и щас не волнует, не засоряйте тему, мне по боку, я в авторитетах не нуждаюсь, сама кого хочешь вылечу)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Моя не боится говорит если что то не устраивает можешь идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ИМХО. Самодостаточная, уверенная в себе женщина никогда не будет удерживать мужчину. Попытка удержать - это слабость, неуверенность в себе и своем будущем. Я считаю, что если решил уйти - скатертью дорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 вас лечить - напрасная трата времени, сводница вы наша [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Я знаю точно одно, когда хотят уходить - уходят, а с детьми налаживают отношения не зависимо от желания жены поверьте мне, ребенок подросток уже достаноточно давно сделал свои выводы, но нужно быть готовому к тому что первое время будет достаточно сложно общаться с ребенком, но вы должны откровенно и чесно поговорить с ребенком без жены, и только после вот такого откровенного разговора у вас начнут строиться только свои отношения, и жена к ним не будет иметь ни какого отношения. НО САМОЕ ВАЖНОЕ, если вы решились на какой то шаг, то делайте его, а не ищите всякие уловки,отговорки и прочие моменты.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я попробовала, с нуля -уже 20 ребенку,слаба Богу!!! не проблема,скажем так)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 +100!! а если еще не окончательно решил,но мысли такие его посещают,то тоже -скатертью дорога!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 капец, девушка,что в вашей голове творится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 никто не принуждал! Просто жили прекрасно и счастливо.И не было ни у кого вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 извините, но слова "корячиться все эти годы" как-то не очень стыкуются со "спокойно и счастливо" ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Не знаю, я не боюсь ни его ухода, ни своего от него. Новая жизнь всегда насыщенней, если отношения себя изжили. Думала об этом. Наверное, и самолюбие уязвленное бывает, и чувство собственничества, и материальная заинтересованность, и зависимость морально-физическая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Боятся, что будет еще хуже, чем в данный момент, даже еслимуж .....зел; И смотрят на подружек-разведенок, которые потом ни личную жизнь не могут устроить, ни финансово встать на ноги для полноценной жизни.Те, кому удалось начать жизнь заново после 20 лет неудачного брака, есть, но о них только в журналах пишут........:(И виновато в этом - наше общество. В котором женщина ущемлена во всех правах. И не находит защиты никакой ни в вопросах совместно нажитого имущества, ни в вопросах воспитания и содержания детей, ни в продвижении по служебной лестнице.А был бы работающий закон о содержании жены, с которой прожил 20 лет, в случае если у нее доходы ниже минимальной суммы, смотри и легче бы было расставаться нашим красавицам и умницам с мужьями-козлами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а если у мужа доходы ниже минимальной суммы - жена тоже после развода обязана его содержать будет?) интересно просто.то, что у жены доходы ниже минимальной суммы проблема только лишь жены, а не мужа. на детей алименты - да. но быть обязанным обеспечивать взрослую здоровую тетку, которой просто лень работать - извините) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 то, что она так говорит - не значит. что она так сделает))) говорить, не мешки ворочать :) А когда попадают в ситуацию, не каждый может отпустить спокойно. Это качается и мужчины и женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Взрослая здоровая тетка, как Вы говорите, могла двадцать лет, находясь в браке, воспитывать детей, заниматься домашним хозяйством и не получить образования и опыта работы, позволяющего ей иметь достойную оплату труда. Во многих странах, кстати и в нашей стране тоже, существует понятие алиментов на одного из супругов (на мужчину тоже) и после расторжения брака.Другое дело, что на практике крайне редко применяется из-за дискриминации прав женщин. Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а кто этой тетке мешал в браке получить образование? общество? а почему она тогда взамуж без образования пошла? не-не-не... сама виновата - нечего на общество сваливать У нас тоже есть понятие алиментов на супруга - если он остался инвалидом. А если не инвалид - то какие вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Знаете, я в силу своего профессионального и жизненного опыта такого насмотрелась, книгу впору писать. Мы с Вами, видимо, стоим на диаметрально противоположных точках зрения.Пример? Плиз:Она - медсестра (с образованием, как понимаете).Он - не важно кто по профессии.Дети - двое. Старшему поступать в этом году, младшему 3 года.За 10 последних лет подняли бизнес ВМЕСТЕ. Квартира, машина. Они разводятся, он женится на секретарше.По доходам и имуществу фирмы она получит дырку от бублика. Алименты - с ЗП 1000 грн. Она пойдет на работу. Много получит? Обеспечит себе и детям проживание-питание-одежду-образование-отдых? Да еще, если и бабушек-дедушек нет, умерли. А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 И еще. Я заметила, что такую позицию, как правило, занимают девушки, которые замужем за МЧ, для которых такой брак повторный. И которые либо сами поддерживают БЖ, либо со тороны БЖ есть претензии материального плана. Не скажу, что всегда обоснованные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение