Опубликовано: 7 фев 2010 Насчет держитесь не понял :) Мне выше ответил - "по друзьям не наживешься" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ну не к батарее же она его пристегнула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Смотря за что [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ниче не поняла, я попросила мужа уйти после 15 лет болота осталась без работы и с ребенком инвалидом но такая счастливая, что больше не надо "квакать" , и кавалеров за эти 2 года была куча и нынешний мужчина прекрасно выполняет отцовские обязанности моей дочери подростку нравится а общения с родным папой никто не лишал. она сама ездит когда хочет. Вывод не ищите себе оправдания и не надо портить себе жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Это вы, наверное, хотели сказать автору? Или все-таки под мой пост целились? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 там одна трезвая мысль - аренду сам не потянет и под эту базу подводится всё остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Да. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 У разных женщин разные причины. Некоторые и хронических алкоголиков, не зарабатывающих, а только проедающих и пропивающих ЕЕ зарплату стараются вернуть.Кому-то страшно остаться одной без, извините, .....ря (пардон, но так и есть), кто-то не хочет, чтобы ребенок оставался бех папы, кто-то из-за денег... Сколько женщин столькои мулек в голове.Я бы старалсь вернуть мужа больше из-за ребенка, и то по причине, что он хороший отец. А так - сколько мужиков хороших бесхозных есть!))))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 страх одиночества :))) этот страх может переносится не только на мужчин, но и на подруг :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 У некоторых женщин присутствует дикий страх остаться без мужчины+ Мне кажется, он вызван комплексом неполноценности и отсутствием веры в себя. И пусть она его не любит, не хочет, видеть его не может, - но он ей все-равно нужен, потому что "да кому я нужна" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 м-да... на счет детей, мне вот интересно. ребенок скучает=мама манипулирует? неужели "папы" думают,что ребенок не скучает? дети не то что скучают,я слов подобрать не могу.... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 извините, но кто ж ей доктор? свои силы и молодость надо в себя вкладывать , а не в мужа... чтобы потом не задаваться вопросами "зачем было корячиться все эти годы"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 + 1, очень часто именно это, страх разрушения именно их мира ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Хороший отец остается хорошим отцом и после развода ( бывают, конечно, исключения, но как правило) Могу сказать одно.Материальная независимость...осознание того, что здесь мужа никто держать на будет...что я могу жить как с ним, так и без него. И моя жизнь просто изменится с его уходом. но хуже от этого не станет, будет просто другой...Так вот эти три фактора стали волшебной палочкой, изменившей тон мужа и его отношение к семейной жизни и настрой на будущее)))Но, повторюсь, это произошло только тогда. когда Я САМА поняла, что для того, чтобы жить счастливой и полноценной жизнью мне и детям папа в доме не обязателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 хз... Сама иногда удивляюсь. Моя тетя тому пример: 20 лет с мужем-алгоколиком, зарабатывает прилично (на ремонт.покупки, отдых хватает с головой), мужики есть, машина есть, водит, дети ее натерпелись по самое немогу, сама здоровье угробила, а мужа так и не выгнала. Хоть и развелась давно, и комнату ему купила. Потом в один день решилась и отвезла его в частную клинику, где его почистили и закодировали. Третий год уже, как живут душа в душу. Он , если чувствует, что срывается, туда (в клинику) идет, чистится. Вот оно ей надо было? любовь что ли... Или что-то свыше. Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 тогда какая разница - "ушел от нее" или "ушел к другой"? к чему эти вопросы под дверями "ты уходишь от меня или к кому-то?", причем при любом варианте ответа - ее вывод, что уходит к другой и начинаются очень быстро звонки ребенка "папа, скучаю"?как вам женщины разница, куда именно я ухожу? типа вы на меня потратили свои лучшие годы, и вы никуда не пристроитесь, а я помолодел за это время??? и на меня будут гроздьями бабы вешаться? с деньгами, квартирами. машинами, без детей и мужей? если я оставил ей все, ушел в чем был, а квартира в наше время стоит столько, что у меня есть все шансы вообще бомжом на старости лет остаться?что вообще за постановка вопроса - "я тебя на помойке подобрала, а ты мне фигвамы тут рисуешь?" почему просто не отпустить, во благо себе же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а может вам двоим куда-нить на остров необитаемый на месяцок рвануть? попробуйте семью сохранить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 нет никакой семьи.давно. не хочу. не сплю с ней уже полгода.раньше мог себя заставить, сейчас уже не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 елы-палы ну двадцать же лет прожилипробуйте все способыразрушить всегда успеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 мужчину за 40 подберут добрые тетки даже самого завалящего крайне редко встречается в этом возрасте более-менее нормальный мужчина и не пристроенный, в отличие от женщин. У женщин за 40 выбор не так велик. Нормальные уже давно и прочно женаты, остались алкоголики, хронические холостяки и малюсенький процент вдовцов. Ушедшие от жены после 20 лет брака тоже не вариант- либо они сразу ушли к молоденьким (сами себе доказывают, что еще ого-го), либо пройдутся по бабам, а вернуться все равно к "старой" жене, потому что за 20 лет они уже привыкли именно к ее борщу, к тому, что ей можно поплакаться на жизнь, к тому, как она гладит рубашки и т.п. У женщины за 40 чаще всего велик шанс стать любовницей женатого мужчины, а не найти себе нормального мужа, тем более, если у нее дети.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 пойдите к бабке и отворожите её) или приворожите к соседу, она от Вас тогда и отцепится) я б на Вашем месте очень жёстко объяснила, что с ней может произойти, если она не даст видеться с ребёнком. Бывают же несчастные случаи в конце концов. Найдите её слабинку, то, чего она боится и манипулируйте на здоровье) Женщины коварны, но на форуме Вам помогут с такими справляться)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 гуманно, ничего не скажешь((((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ВЫ счас серьезно про "несчастный случай"? бо я чуть со стула не упала, когда прочла...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 потому что денег не хватает если есть финансовая база, работа(бизнес), дети, жилье, машина .... то женщина после 20 лет спокойно относиться к уходу такого мужа. Ну будет любовник.... зато качество обеспеченно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение