А что должен пациенту медик?+

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага, можна самоосвітою зайнятися (у вільний від допомоги людям час). .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и неужели 6 лет учились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, вот ссылка на наши теоретические права)) http://www.patright.org.ua/consult.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я училась, и тоже пропадает желание, столько негатива и ненависти во многих форумчанках, читать пропитанные ненавистью к врачам посты просто неприятно. Особенно мне нравится деление на нас и их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда от этих врачей зависит ваше здоровье и жизнь, а они работают спустя рукава... что приводит к ухудшению вашего состояния здоровья или вашего близкого родственника - невольно возникает озлобленность (не дай бог, если это приводит к смерти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , не можешь, не хочешь, не умеешь - не лечи... примеров много... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не наезжаю, вообще впервые подобный вопрос задаю...+ просто неясно, чем руководствуются некоторые "медики" залечивая людей? как живут, о чем думают, когда узнают, что другие Врачи поставили правильный диагноз, вытащили с того света ...Вообще дело, наверное, не в помощи, а в том, что есть те, которые прикрываясь з/п, условиями чем-то еще вредят...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, но поверьте, после пяти таких озлобленых человек на шестом руки опускаются Я правда , стоматолог, и сейчас могу показать на дверь, когда вижу неадекватного пациента, тк работаю в частной клинике, но и здесь есть моменты, которые от меня не зависят. Психологически устаешь просто безумно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, я не озлобленный, я озадаченный))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира , медики тоже бывают и двоечники , и троечники ...и ограниченные , и неграмотные ... как и в любой другой профессии....) ...и строители бывают дебилы , и адвокаты ..))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, но - цена вопроса ... вот в чем закавыка... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что поделаешь... ведь в мединститут тоже поступают за деньги..))Просто нельзя слепо доверять первому попавшемуся доктору.. Любой диагноз проверяешь еще у двоих -троих докторов , потом сама изучаешь болезнь по литературе , думаешь , спрашиваешь, и потом сама принимаешь решение кому довериться. ) Пациент ныне обязан быть с мозгами , думающий ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это не панацея... свояченица , на 2 года меня младше,+ в запущеной стадии попала в онко...был : терапевт, гинеколог, гастроэнтеролог... понимаешь, что страшно?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А онкомаркеры делать самостоятельно хотя бы раз в год?А симптомы ведь были ? А забить тревогу ? О нашем здоровье в первую очередь должны заботиться мы ..И если чувствуешь , что врач слабоват , иди дальше , ищи специалиста ..настаивай .. борись за свое здоровье и жизнь..Чаще всего мы ленимся , а иногда прячем голову в песок и бездействуем , пока не станет поздно..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Онкомаркеры не всегда информативны (это в оранжевом обсуждали),+ симптомы были :1 лечили яичники2 ЖКТ лечили[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не так- ваше здоровье вообще в мире это ваша ответственность, вот к примеру у меня идет профылактический прием:) вы думаете хоть один из тех кому я объясняю о здоровом образе жизни, о профилактике ЗППП, о корекции факторов риска, о необходимости санации очагов хронической инфекции, кто-то что-то делает? НЕТ! они хихикают, смотрят на меня как на хвору на голову , и приходится тогда грубо говорить что хихикай, что не хихикай а с инвалидом будет возиться твоя сестар, мать, жена, дети, а я буду только сожалеть на расстоянии, предалгать сводить на экскурсию к тем кто хихи делал мне 5 лет назад:), не пробивает- люди не понимают что профилактика это дешевле лечения:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а "хохма" в том, что работая с продуктами питания профосмотры проходил человек ...+ не покупала справки, а приходила на осмотры...и шо?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно,Ир, разговор не публичный ..о конкретном случае ... печально ..(( увы , как я сказал , врачи бывают разные...Мне тоже главный специлист в определенной отрасли медицины назначил препарат прямо противоположный ...от которого я не только не излечился бы , но и загнулся...но я никогда ничего не буду делать пока все не изучу и не постигну своим умом ...спасибо могу сказать только себе .., ))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, ТТТ, все обошлось... уже 2-го ребенка родили) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на тебя...)) так..дорогая.... одни доктора упустили ... но ведь ДРУГИЕ СПАСЛИ !!!))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но до этого 1-го Доктора было несколько ,ммм, рукопопых... и если б не этот, последний , то ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну никуда не денешься... человеческий фактор ... всегда так было , есть и будет ...и врачебная халатность , и врачебные ошибки , но , одновременно и золотые руки , и светлые головы ,...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так печально... + искоренить , исправить -то невозможно...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализов много, потому что сдаются они в частной лаборатории с озвучиванием ФИО врача. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением