Опубликовано: 6 фев 2010 А что должен пациенту медик?+ Навеяло, так сказать... Чтоб знать , хоть теоретически ... Кроме "Не навреди" , что практически оказывается наоборот зачастую...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 это я знаю), но на деле и на форуме я вижу/слышу другое... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 могу вам посоветовать и сказать одно - чтобы ни говорил или делал врач, он должен это НАПИСАТЬ рекомендации на словах - фигня, всегда просите делать записаь, назначения писать в карточку, всегда без исключений. это золотое правило.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 спасибо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 поставим вопрос по другому- хочу шоб вы мне ремонт сделали :) за так, ну накрайняк за то шо мене не жалко , и всю жизнь ремонтировали у всех медиков квартиры и виллы:) и мы будем в рассчете:) и никто никому не будет должен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 если брать госполиклинники, то у меня создалось стойкое впечатление, что за свою з/п медик должен прийти на работу и сесть на свой стул. Вот собственно и все.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 нескладуха)))), я же частник - обьяснять дальше)? а к медикам я прихожу + с оплатой по прайсу ), причем проверенным и без таймера)))).как с налогами теперь)? несправедливо)))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 так жизнь вообще несправедлива:), поэтому ходите в частные клиники:) ну там с налогами, а они там вам усе по стандартам:) каждое заболвание имеет свои стандарты лечения и обследования:) готовимся к старховой медицине- ТТТ на нас- потому как это вообче будет ж-па. А гугль он знает все- все больше никто вам ничего не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 мне есть куда и к кому обратиться, спасибо за "конструктив", тогда может того, налоги отменить?+ если мне ничего не должны))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ну налоги только повысить:) нет по поводу стандартов я серьезно. Уже разработаны и утверждены минздравом стандарты обследовани и лечения при практически всех терапевтических заболеваниях если вам интересно что вам должны медики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Бонд, почитав предыдущие темы я не уверена что с подобным перечнем не пошлют)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 вот с применением, как я понимаю, у нас не сложилось... вспоминая темы здесь и в оранжевом... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 не почему- за ваши деньги любой каприз- только или заобследуют или залечат- одно из двух- поскольку стандарты создаются под будущую страховую- а там лишь бы деньги выкачать:) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а сейчас? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 За такую зарплату многие бы здесь и ж... не подняли. Кто хочет лечиться бесплатно - вперед, под кабмин с транспарантами, вместе с медиками. (На всякий случай - я бухгалтер ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 я не о з/п ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 так сейчас уже пользуются стандартами они же утверждены- но только материально-техническая база подкачивает:) а поповоду лечения я серьезно если лечится по стандартам- печень теряется сразу (терпевтически) потому как в стандарты закладываются препараты и пациент присаживается на иглу, а отменить ни у одного врача рука не подымется- как бы его не вышло:)и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а это никак не связано? или они за идею должны работать и божьим духом питаться?А детей чем кормить?Сколько раз я слышала - да я такие деньги... а врачи ДОЛЖНЫ. Причем должны всем, включая неадекватных, наглых, хамовитых. Почему? ИМХО, проблема не в них, в государстве нашем д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 вот меня интересует тот минимум, который именно должны , кроме не навредить... + я вам скажу больше - я уже всерьез задумываюсь о том, чтоб справки за деньги делать... Ибо уч. медсестра меня убивает, хоть и вижу я её 1 раз в семестр.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Дополню :при лечении по стандартам , врачу особо и думать не надо .. мало того , лучше и не думать .. шаг влево , шаг вправо - нарвешься на нарушение стандарта ... а болеют -то люди не по стандарту .. иногда только инициатива , риск и взятие на себя ответственности могут спасти больному жизнь ..но это уже опасно для врача ... Так что ...наш пациент еще не знает всех прелестей страховой медицины ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 еще бы не любили ... меня вся медицина Киева любит...))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 + в карточке написать много всего неразборчивым почерком и послать больного сдать анализы [+sign]прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 тоже работаю в медецине.Ну ,девки,как вас почитаю сразу пропадает желание помогать людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 серьезно, а дафайте я вас больше всех любить буду, за просто так:) люблю людей совпадающих со мной по фазе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение