История в больнице. Поговорить

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже имею право высказывать свое мнение,правда?меня целовать в ж...?вы чего?и к кому и где я себя приравнивала тоже хочется узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реанимируют при тех состояниях, когда основное заболевание так или иначе приведет к скорейшей смерти пациента, т.е реанимировав его мы только бы оттянули его мучения, напрмиер сюда относится онко заболевание в терминальной стадии..но тут есть четкий список, которого и придерживаются доктора.да жутко, да страшно(( ведь вседа кажется,что в любых случаях нужно помогать...я и сама в шоке была когда впервые, будучи интерном, бегала по отделению приставала к врачам и просила бежать к пациентке, которая уже была совсем близка к смерти...но мне лишь сказали, что просто нужно её отпустить...к этому невозможно привкынуть знаете, хотя нет..привыкнуть возможно, но нормально относиться сложно..разве что объясняя себе, что так этому самому пациенту будет лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что с таким отношениям к врачам, Вам такие же "рвачи" и попадаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя мама две операции перенесла по этому же поводу и умерла через год после второй... но уже метастазы были кругом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое чувство, что вы знакомы с большинством врачей, раз называете поголовное их большинство тварями а вы не думали, что если вас не приняли, аргументировав, что больница не дежурит по хирургии, то это не врач, не принявший вас виноват, а система, в которой он крутится?? что ему запрещено вас принимать, понимаете?? ведь это не то, что вы к нему пришли домой и он вам указал на дверь, мол не хочу смотреть вас, а вы пришли в больницу, где правила диктует не рядовой доктор, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу Вас не утрируйте, я не говорила что ВСЕ не читайте между строк. Ситуация не единична, описывать дальнейшие случаи не вижу смысла. На каждое мнение найдёться масса в противовес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отношение у меня не фонтан, за аппендицит платить6 штук, увольте. А так нечего особого, отношусь весьма доброжелательно, не грублю, где надо отблагадарю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не писала, что ВСЕ, я читаю внимательно я написала вам слово БОЛЬШИНСТВО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы переходите на личность, я лично к Вам не обращалась и Ваши посты "базаром" не называла! Имейте чуство уважения к людям, а то дальше носа не видно наверно нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на последней стадии метастазы, как правило, уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, у меня другие наблюдения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Раз для Вас это важно поправлюсь, не большинство, а не поединичные экземпляры в проценттном сооношении не буду утверждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то вы перегибаете, сильно перегибаете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверяю Вас совершенно не вру, лежала 5 мая в БСП с мной женщине оперировали апендикс обошлось 6 тысич. Это 3 тысичи хирургу,2 анестезиологу и чуть больше шуки лекарства. А мне за холецестомия заломили 5-6 штук, это взнос благотворительнык, хирург и лекарства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит женщина врет. июль этого года все - операция, анастезиолог, палата, лекарства медсестры в 2 раза меньше. никто не просил. везде была моя инициатива, как жены пациента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болела в Штатах Со всеми прелестями - хирургия, реанимация, госпиталь. Сравнивала с Киевом. Небо и земля.. Соглашусь с тем, что лучше быть богатым и здоровым. У меня была мед. страховка, так что с больничкой для бедных я не сталкивалась.. судить не берусь. Но знаю, что на улице умирать не оставят, предоставят медуслугу качественно.. и капать будут те же препараты, что и платным больным. И кстати, по закону, в оказании помощи не имеют права отказывать даже частные госпитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( соболезную Вам...я правда не знаю конкретно что было в случае его мамы, похоже что все произошло очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подруга говорила - что ее в Штатах по страховке прооперировали, и потом, не отошедшую от наркоза - отправили на такси домой... страховка не покрывала "койкоместо"...Она так впечатлилась этим случаем - что переехала в Шотландию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, тут я нечего не могу сказать. Может такая цена у неё из-за того что она диабетик. Знаете, но по большому счету разница то какая? 3 тысичи или 6? Верите у меня бывают ситуации когда нет даже 100 грн в кармане, и я больше чем уверенна что я не одна такая. Ну вот не было у меня денег на апендикс и на удаления желчного, так что ж умирать мне? Это ведь срочные операции, без них можно умереть, это не планово зрение там корректировать и т.д. ( к примеру) Понимаю лекарствами их не обеспечивают согласна их купить. Но платить у меня нет денег, а операция нужна кровь с носа. Вас не кто не станет лечить за бесплатно, поэтому я так и отношусь к нашим медикам. Обидно просто что для них мы мясо и кошельки вот и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь другой подход Никто не лежит в реанимации сутками. Я провела в госпитале ночь, а потом муж отвез меня домой с дренажными трубками :) По дороге заехали в супермаркет за хлебом. Я стояла там и удивлялась - йолки, вчера в это время я была в глубоком наркозе, а щас стою возле кассы :)А врач, кста, удивлялся, что я осталась на ночь. Меня отпускали домой в тот же день (хотя страховка покрывала 3 дня). А в Киеве после подобной операции я бы только в реанимации была дней 5 + не знаю сколько после..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу про аппендицит Лучший друг моего бм делился. Привезли его по скорой в БСП, он лежит, корчится от боли, приходит анестезиолог: "Ну что, будем платить или как?" Пока его мама не подвезла денег, операция не начиналась! Перитонит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж((( У моего мужа друг есть, далеко не бедный парень, застал его этот апендицит в расплох по дороге с корпаратива... Вызвали скорую привезли в БСП, и хирург как и Вашему другу, заявляет типа деньги есть. Он говорит, при себе нет, но жена в течении часа привезёт возьмите типа бралет 12грамм золото, в качестве залога и начинайте что то делать! Итог перитонит((( так что это не единичный случай увы((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Нам вообще никто даже не намекал о деньгах. Все сделали, очень хорошо сделали. Все рассказали, объяснили - какая диета, как и что дальше делать. Я уже потом ходила узнавала, как можно поблагодарить врача и анастезиолога. Все как-то по-доброму отнеслись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас случайно не хирург Чурбаков Алексей Федоровичс был? Сори если вопрос не корректный.
0

Поделиться сообщением