История в больнице. Поговорить

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так и лечат за границей ничего нового не придумалии оперируют так же, и критические сутки все те жеи люди такие же, и болячки у них ничем не лучшеи врачи тоже разные, и пациенты тоже плохо понимают что происходитвсе так же не хватает рук, мест, времени и состраданиякто найдет рай на земле - пишите в личкухочу туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было у него рака! Не было. Врачи отделения поставили + ему капельницу, и он пришел в себя, у него поднялось давление (до этого было очень низкое), он лежал и шутил. С ним была жена, никто не предлагал ей купить лекарства или как-то решать вопрос.Еще такой вопрос к тем, кто в теме: перевязку надо делать каждый день или реже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю - ваш ник вы не можете понять всех нюансов врачеванияне исключено, что врачи все сволочи, бессердечные твари и бездушные фашистыно скорее всего для происходящего были причиныпросто вас не ставили в известностьПС само слово "непроходимость" вам ни о чем не говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при раке спасают до последнего мама лежала в Хосписе на последней стадии, случился инсульт, всё равно спасали[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болели в Чехии. Хоронить не приходилось. Дело в том, что там существуют общие для всех правила и их никто не нарушает. А у нас - лотерея: попадешь на душевного врача-сестру-нянечек - одно, не попадешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порядка чуть больше но вероятность "попасть" те жекстати тут могут оставить умирать в коридоре, если нет мест в палате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы обсуждать эту ситуацию - недостаточно входящей информации (+) диагноз, стадия болезни и т.д.Иначе все это действительно превращается в "а поговорить". Смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где "тут"? У меня отец с инсультом неделю лежал в коридоре на Соломенке. Я спала рядом на стуле. Был в сознании, иногда терял сознание, метался, мог упасть. В туалет сходить мне стоило 10 гривень нянечке (сидела рядом, следила, чтобы не упал). А в другой смене нянечка деньги взяла и ушла спать в свою комнату. Я вернулась - папа на полу. Я об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, нет уверенна! Вам еще рано в рай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, тромб образовался .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой Конечно, если у человека случился инсульт его будут спасать при любом сопутствующем диагнозе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги "на больничку" должны быть. Я это тоже не сразу поняла, к сожалению. Эти деньги должны быть "закопаны" далеко и глубоко. И ни под каким видом не потрачены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нигде не писала, что врачи злые и плохие+ тем более все. Непроходимость - это обязательно рак? Изначально я спрашивала, можно ли просто по виду больного понять, что он уже не жилец? Что нету даже крошечного шанса? Ведь после операции шанс дали. Я так понимаю, что вы в теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в загранице такая же фигняв хосписах реально постоянные судебные разбирательства - тостые чернокожие санитарки лупят пациентовумирающих от рака стариков и детейкоридоры - в принципе нормальное делои никто не сидит ни с кем рядом, елси нет родственниковПС вы кино не видели "Нашествие варваров"? это все правдадобро пожаловать в реальностьвезде хорошо быть богатым и здоровым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно врачам можноони же сказали ЕСЛИ переживет определенные сутки - жилецзначит были и обратные шансыПС у "непроходимости" (кстати это ваш диагноз) бывают причины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) это вы по чему определили?по 5 часам агонии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ус ума сойти((( слов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. автор пишет со своей стороны и можно понять, что человеку, не связанному с медициной всё это кажется ужасом и кошмаром...но поймите, милый автор, скорее всего шансов у него уже не былов медицине вообще есть перечень нозологий при которых реанимировать запрещено, вы ведь не знаете точно ЧТО именно было у того пациента..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с вами согласна, я действительно не разбираюсь. + После всего увиденного было жутко. Я не представляла, что во время агонии люди могут шутить, кушать и ругаться. Хочеться верить, что реаниматологи поступили правильно, а иначе просто жить страшно. А почему может быть запрещено реанимировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поддержку автора По иронии доли часто приходиться сталкиваться с врачами очень часто, то сама болею, то доничка или мама. И знаю какие у нас врачи, не утверждаю что все поголовно, но по большей их части они бессердечные черствые необразованные твари. И это не пустые слова, а к сожалению подтверждённые практикой. Они только бабло могут считать и в карман заглядывать, и если повезет иногда на ноги ставить. В мае лежала в БСП с ЖКБ, после проведенного обследования (анализ крови общий, на лейкоциты ВСЁ) решили оперировать, я отказалась мне указали на дверь! Не смотря на то что, болевой синдром не купировался и мне пришлось своими силами лечиться и обращаться в знакомым перезнакомым, что в итоге ввело меня в состояние ремисии. За что я искрене благодарна, так как, на тот момент за душой не было 6 тысич на карман хЕрургу. И таких примеров масса, в моей жизни к большому сожалению. Не так давно как вчера, ходила с мамой на узи три дня не может встать с постели корчиться от боли, сделали узи диагноз в протоке желчного камень. Обратились в больницу нашего районна, где опять же указав нам на дверь проаргументировав что мол по хирургии больница не дежурит! Так елки палки, я своими ногами дошла до больницы не став вызывать скорую, а вы даже не удосужились посмотреть на меня! Уроды, хотела б я что ихних детей и родителей так лечили как Нас всех! Но к сожалению этого не случится не когда!!!!! Врачебная мафия. Мне порой кажется что менты и то порядочней, врачебную ошибку или смерть по ихней вине не когда не докажешь! А у ментов хоть редко, но бывают наказывают своих.... Извините накипело. Ненавижу этих медиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папу домой выписали- к вечеру отошел:( врачи точно знали, что ему день-два остался, не хотели статистику себе ухудшать:(бабушка БМ дома умирала- все знали, что врачи ничем помочь не смогут, ну, дадут ей день-два в реанемации, на ИД подержат, а так- в сознании отошла, попрощалась с дочкой, в своем доме, не с чужими людьми...[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи,мадам,фильтруйте базар,как говорили в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существует такая дурацкая вещь, как статистика смертности. И те больнцы где она ниже, вроде как лучше. У меня лично отказались принять бабушку в больницу, мы приехали на скорой. Причем дело не в деньгах было, приняли только в другой больнице, после звонка дежурному врачу в горздрав. Скорая была частная, врач капал, все делал, что мог. В самой больнице, долго тянули, надеялись, что умрет в скорой. Потом всетаки взяли. Есть и врачи непорядочные а есть и условия дурацкие, где врача руководство будет еще ругать, что взял тяжелую больную. А в вашей истории могло банально не быть мест в реанимации или видели, что не поможешь, не хотели его мучать, тянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы из той больници где динамят пациентов?! Или я не имею право высказаться своим мнением? Или я должна их в ж...у (сори за мой француЗкий) целовать за такое отношение? И вас в том числе? У кого из нас ещё базар. Я ж не виновата что вы себя к этим нелюдям приравниваете. Я не говорила за всех, я говорила о большинстве медиков с которыми пришлось сталкиваться по жизни. Были хорошее впечатления, и даже от гос. больницах например ДКБ на Капыловского, отменные специалисты встречались мне, и представте даже в карман не заглядывали. В частных клиниках отношение практически всегда отменное, но профессионализм не всегда радует.
0

Поделиться сообщением