Опубликовано: 5 фев 2010 кстати, да, как имея маленького ребенка и не имеяя няньпомошниц шуровать по стокам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а я смотрю у кого то проблемы со вниманием))))или практикуете выборочное чтение?)) я думаю о моей семье, а не о своей эгоистичной радости что нарожала детей, даже если они едят одну картошку, донашивают чужие вещи и я не могу им обеспечить нормальные условия проживания,обучение и возможность развивать их задатки путем вложения средств, которых у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ага, и со слингом вместо коляски))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а интернет на что? я тоже по магазинам не бегаю. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я?!?!?! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Фуууу, бррр. Ненавижу такой подход. Мне ближе "Когда доктор сыт, то и больному легче". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Аналогично, НАН и 100 у.е. в сем до мес 9 четко уходило только на смесь. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Высаживание - это личное предпочтение, как и слинг. Только предпочтение, но не единственно возможный вариант.+ У меня тааак болела от слинга спина - очи вылазылы. Коляску откатали год и купили другую. Кроватка нам тож не пошла.Но высаживать?! Нет, нет, нет.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Таких, все-таки меньшинство. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну если хотите, то и сэконд и сток есть в инете.+ есть и др. магазины с приемлимыми ценами на распродажах. Если спросите какой, отвечу, стараюсь по максимуму покупать все на George. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 слинг мне тоже не пошел... руки... одни руки... а высаживание... это я скорее на тему "отсутствие памперсов - не повод страдать:))"[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Лично для меня это не ход конем, а мое личное желание, оформившееся с началом кризиса.О расходах на ребенка не нужно мне рассказывать, я в курсе :) И смею Вас уверить, в списке ежемесячных трат расходы на ребенка - самый "легкий" пункт. Из перечисленных вкладов в детское развитие считаю возможным (но не необходимым) танцы и изостудию, но никак не спорт и уж тем более развивалки. Имхо. Есть перед глазами примеры - энергичная мама может ребенку поломать и жизнь, и здоровье своим видением его развития и роста. А по поводу питания - не в ножках Буша счастье :) И парную телятину, кстати, есть вредно и невкусно :)[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Это в точку :) () ====[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ужоснах. особенно витамині() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 о чем тут спорить -каждому свое время. Одно могу сказать, со страшей дочкой я была в декрете в 92-м, недолго правда. С сыном в сытом 2004 и сейчас. О каких безумных суммах идет речь? В последний раз я платила (и много) только за медобслуживание. Мне проще было заплатить и сдать кровь без очереди во время Б, чем стоять час-полтора среди толпы людей. Я выбрала врача-профессионала и достойно оплатила его услуги. С первого месяца жизни моей младшей дочки я вожу ее на консультации к частному педиатру. А без дорогущих колясок, колыбелек и брендовых пеленок вполне можно прожить. Еще тут речь идет о всяких соковыжималках, овощерезках и т.д. Если человеку данный девайс был нужен - он у него уже есть. В 92-м я и без блендера обходилась, просто терла еду через ситечко. Всякие развивалки. Да, безусловно, это хорошо. Если есть возможность. Если нет, то и не надо. Моей старшей дочке скоро 18. Про развивалки в 95-м году (когда ей 3 года было) никто и не слышал. Ничего, выросла. Умница и красавица. Потому как ИМХО важен пример родителей. Она с детства видела, что знания черпаются из книг, коих в доме великое множество и книги эти не для интерьеру стоят, а их читают. А на танцы мы позже пошли, когда появилась возможность (в 1-м классе) за символические деньги посещать занятия. А лепка, рисование и всякое подобное им в садике давали хорошо. Так что, главное, чтобы этот ребенок был желанным, а уж сумасшедшие деньги совсем необязательны. И ограничивать себя не придется. Так что, подводя итог, могу сказать, что сегодняшний кризис не так, чтобы очень уж прижал лично мою семью. Заработка мужа (весьма урезанного по сравнению с прошлым годом) вполе нам хватает. Учитывая, что я не работаю, а в семье дочь-студентка и небольшой кредит. Ну разве что еще года полтора отдых за границей не сможем позволить себе. Ну, ничего, поедем позже.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Не хотела вмешиваться, но объясните мне - МЕДИКУ - где в клятве Гиппократа указано про бесплатное обслуживание обо всем спорить не собираюсь. время дороже. Но этот пункт просто убил. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Потому что рожая сейчас 5 и больше детей, у вас появляется реальная возможность создать свою козу ностру)))+улучшаете демографич. обстановку в стране,сразу все льготы и мн.др) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 условия и так ухудшатся - деть будет мешать нормально спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 ну раз Вы об этом вспомнили, то, наверное, Вас это волнует))Для меня это не представляет проблемы сон у меня и так предмет роскоши часто для меня недоступный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 вовсе нет, мне чуждо ваше "ради того что бы родить надо ущемить всю семью..."Я вижу, что проблема более психологическая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 а ну да, у нас тут рады ставить виртуальные диагнозы))))ну что ж может для Вас это и психологическая проблема но я отвечаю за свою семью и ребенка (детей). и твердо уверенна что с милым рая в шалаше нет)))я рожу тогда, когда я буду знать что я могу дать все необходимое и чуть больше не только одному ребенку, а дву или трем или так далее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Не переймайтесь:) Это вредно. Каждому своё.Я рада, что психологически проблем нет, а виноваты во всем финансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение