почему сейчас лучшее время для материнства

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тогда или Вы чтите клятву Гиппократа, либо знаете как получить медицинские услуги бесплатно Я не плачу принципиально, потому как недодают медицине "сверху". а платят люди, у которых денег нет. И медицина у нас все-таки пока бесплатная. И не считаю, что нормально платить в своей поликлинике за кардиограмму 30 грн, где мне пишут за кардиограмму -благотворительные услуги - обман врачей налицо. Они не говорят, что пожалуйста скиньтесь на благ. услуги - они говорят, что кардиограмма стоит 30 грн. При том, что благ. услуги не облагаются налогами - не обман ли ЭТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, что отдали((((( малой расстроился? [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чту, и по-этому не работаю по специальности, т.к. не понимаю, как можно работать на 800грн, а взятки брать неприемлю. Не на то училась.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малому по фигу -у него кошки есть)))))А мы расстроились. Очень ведь члн семьи. Но объективно ему лучше там. отдали фанатам, у них есть девочка, им там не скучно будет.Да и он жил в последнее время в свободном выгуле, не было нужных условий по влажности, температуре, уф света. Пристрастился к кошачьему корму - что крайне хреново для его печени...Ну в общем закинули в жопу свой эгоизм и отдали скрепя сердце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а нам подошел только Нан..Тем более что он вообще с 3х мес на смеси был денег на кормежку нормально уходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада за вас, посоветую своей поликлинике научиться у вашей. или вы думаете я фантазирую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно значит, что отдали. Там ему будет лучше [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу. Скажу так - у еня принимал роды мой родственник в 5 РД. При том что он родственник, при том что он еще и крестный ди теныша моего, я ему лично дала столько, сколько нужным посчитала. Он н хотел брать. Но анастезиологу-акушерке, нянечкам и пр вс равно надо было дать. Ушло что то около 400 долларов в 2007
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже так думаю. хотя все таки грустно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс() [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоде так думаю...Особенно полежав с малым два раза в наших больницах я поняла что без деег отношение ВООБЩЕ другое. Когда платишь тобой намного охотнее занимаются, думают что прописывают, как лучше сделать...Если бя ы не платила нам быне брали вовремя анализы, без денег назначали неверное лечение и прочее. Да, это грустно, но деньги открывают ворота к другому отношению к тебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была сумма на кроватку, коляску и памперсы... это все нам не пригодилось... вру, коляска первые 3 месяца пригодилась:))[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, что не планировали, повезло, что подарили ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже не планировали. но муж нормально зарабатывал. И я хорошо зарабатывала и тут посреди беременности фирме мужа настали кранты. пока я не вышла работать - что произошло в 6 малышовых мес, мы ле еле перебивались. очень тяжело было. А надо ребенку и на смесь и на памперсы и на одежки и на педиатра - плавание - массажики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ про игуану вот, прислали вчера: Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой - либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция ..ща я те .. как!.., а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:"Прости мол, хозяин ? прости". Он аж расчувствовался.С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец . Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если бы вы написали письмо министру здравоохранения, давно бы уже на учете стояли она бы вам сама позвонила, попросила прийти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не игуаны..это про варана...игуаны они не плотоядные а вараны плотоядные - у них в зубах застряет мясо и тухнет - оттуда и яд. Игуан нет ядовитых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж юмор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, не надо пугать))) раньше не было моды на развивалкилепкиизо-студии,как и таковых. Занимались сами. В сад шел (4.6 л.) уже подготовленным лучше чем все взятые дети в группе. И это при том ,что я не сидела с ним за занятиями вообще.Все давалось в игровой форме. Еще1 год перед школой с ним дополнительно позанималась воспитатель по программе отличающейся от садиковской, и походили в худ.школу. Спорт и бассейн были на отдыхе, в качестве моря и активного образа жизни)) Ну и в садике бас был. В общем в лицей шла "дуже розумна ,спортивна, комуникабельна дитина" )))) Так что было бы желание....Хотя я против "рожать без денег"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что если ждать лучшего времени в нашей стране, можно досидеться до климакса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошое решение)) но не у всех есть кумовья со свободной дачей((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала,что когда рожаешь -меняются душевные приоритеты когда получаешь больше радости не от цяцек, а от детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же так категорично?)) у вас так ,а у других совсем иначе . я вот лично не понимаю как можно обойтись без кровати!! С рождения малой любил спать отдельно и что бы ни кто его не трогал не качал во время сна, положили и отошли. и потом, для меня не приемлемо , что бы ребенок спал с родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально все в библиотеках с пополнением) ходить нужно туда, а потом уже рассказывать)
0

Поделиться сообщением