Опубликовано: 5 фев 2010 у меня дома не склад))))там складировать негде))))) я все отвезла куме на дачу)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 второго:))) да я и не себя отстаиваю. у меня ситуация другая, с доходом проблем нет, но и расходы у нас космические (кредит) я просто говорила, что сейчас все реально недешево. и уповать на авось и кризис нельзя при планировании. кризис только ужесточил людей и поднял цены:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 тогда нам друг друга не понять:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 нет кредита нет. Но я люблю нормально есть, хорошо проводить выходные покупать нормальную одежду ребенку, нормальные игрухи. Еще есть уход за животными, нормальная еда им неоходима. Квартплата, бензин, телефон, уход за машиной. и прочее.И вообще с оглядкой на цены на жратву - сейчас полтора косаря это полная фигня. Например раз в два дня я готовлю 1-2 кг мяса. Фрукты-овощи.Но скажу что все относительно. осенью вот жили на 500-600 уе втроем. Но вобще считали каждую копейку...Это было ужасно - чувствуешь себя нищим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 добавлю - вот только что купила себе мак бук. Вижу еще баксов 300 за него. Но уже разбила экран, это еще 100-150 уе на замену дисплея. Вчера поломалась стиралка. Плата к ней стоит от 1500 гривен...Недавно ломался сенсор на мобилке - 300 гривен ушло..И так потихоньку-полегоньку и уходит)))Ребенку вон ролики купила на ДР - 800 гривен как не бывало....В общем все не так просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 извините, но у Вас мнение субъективное - вы МЕДИК :)Соглашусь с Катрулей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 И квалифицированная мед. помощь - это бизнес (аппаратура, лекарства, реактивы), а что уже отменили благоприятное влияние на здоровье бассейна, гармоничное развитие (танцы, лепка, изо., музыка)....я считаю, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО, и это при том, что трат я занимаюсь дома с карточками, интересными книгами, играми, но детские коллективные занятия с профессионалом (танцы, музыка, спорт, язык) я не считаю излишеством, мы разные и спорить не буду.Вы сама во всем не успеете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А в этом месте от вас все зависит - с кем, как когда, за что и за скоКА.....многие в море или с дежурной бригадой рожали, и результаты есть диаметрально противоположные, многие в МакД-се кормились и никаких диатезикофф и ацетонов... Зачем все отрицать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А вам и никто здесь о 6тыс за коляску не говорил:). Скажите, а вы во время беременности составляли с мужем бюджет семьи на 1 год жизни малыша , обязательные траты? Много вам дарили из детского , или вы сами все купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 потому что презики нонче очень подорожали вот и случаются залеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 никакие внешние факторы не могут быть обьективной причиной для подобного решения только ваше внутреннее состояние и желание ( ваше и вашего любимого)все остальное такие условности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Канешна, условности ) Пофиг, что кредит или зарплата мужа еле позволяет концы с концами свести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 да, я остаюсь при своем мнении. Развивалки - ОК. Но без этого вполне можно обойтись, и ребенок и мама могут быть здоровы и счастливы. И талантливые художники, музыканты проявят себя в любом случае. Это сейчас такая мода пошла, все носятся с развивалками как с писаной торбой, а сами даже не представляют как занять, обучить ребенка. И им кажется, что они платят деньги прям за такое таинство, развитие - на самом деле элементарные вещи. ПЫ.СЫ. Я говорю о курсах/развивалках для деток от рождения до 2-3 лет.Позже - да полезны спорт, танцы, музыка и т.д и т.п. Но ребенок уже сам может выбрать, а не быть заложником маминых понтов по поводу развития. И ксати, декрет закончился (максимум 6 лет) - и мама может зарабатывать на такое необходимое развитие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну вы же понимаете, что дело в приоритетах цацки-пецки бесконечные, пустая жратва на унитаз, тряпки или ребенок:))У вас настолько не бедственное состояние, что даже смешно, что вы страдаете о втором :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 +1, нет капиталов, нет кредитов, есть жилье, муж на еду зарабатывает. вполне комфортно себя чухаем:).[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не, ну дело даже не в "лелеяли", хотя и это тоже, но нашу ЖК 10летней давности вспоминаю с содроганием... вторая Б в борисе мне горааааздо больше понравиласьэ:))[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вы предлагаете Армаде перейти на хлеб-воду, отказаться от путешествий и пр. удовольствий, перевести первого ребенка на китайский ширпотреб и таки рожать второго ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 кстати, я тоже медик)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 мне на тряпки вообще не хватает...Да и цацки - пецки это что? я такого не знаю. Поясните. Кстати. Тряпки я покупаю своему ребенку,а постулат про жратва на унитаз - я не поддерживаю. разнообраное и сбалансированое питание, как раз, залог здоровья. При этом я люблю нормальную вкусную еду. Я могу перейти на овсянку и буряки всей семьей ради второго - но кому пользы будет? Лучше я буду зарабатывать больше и смогу прокормить 4 человек вкусно, а не заглядываясь на полки в магазинах с сырами с полным ртом слюней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ага - только ради того что бы родить надо ущемить всю семью уже существующую я не понимаю хоть убей осознанного выбор рожать, если знаешь что рожая,обрекаешь себя и оcтальных на ухудшение условий. Если же остаешься на том же уровне - тогда можно думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 но-но, смотр какие библиотеки))) есть очень хорошие, эт так справедливости ради;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 нет не составляли. и лишних денег (заначки) было 200$+ из подаренного только коляска Тако. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 тЭкс, а кто это у тебя четвертый???? ИГуана???? [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 да, что Вы такое говорите? как это выгоняют? как это на учет не ставят?стала на учет бесплатно, в ЖК не плачу, анализы, которые в поликлинике - бесплатные, только скриннинги, торчи, узи платные, но это не такие бешенные суммы, о которых Вы пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 неее нас трое, я о том что мне надо больше зарабатывать что бы родить еще одного а игуану мы отдали, кстати по причине того, что не могу ему купить новый террариум, все оборудование (которое у нас вышло из строя)...Да и времени у меня просто физически ни на что не хватает. малого сейчас вижу пару часов в день(((Оч много работаю и ненормированно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение