Опубликовано: 10 фев 2010 тю, у меня муж хочет когда-то паталогоанатомом стать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 вспомнился анекдот -встретились две подруги."Чего такая грустная ?" - Да я с парнем познакомилась,паталогоанатомом.Предложил мне руку и сердце.-А ты ?-Согласилась.- Ну,и?-Что "ну,и"-принес...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 походите с ним вместе на работу - человек такое существо - ко всему привыкает и вы за месячишко пообвыкнете и вполне спокойно будете воспринимать неживое тело. А если мужчинка хороший и любоф то нужно бороться за свое счастье! Удачи и БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Что то у меня возникли подозрения, что Вы про кума моего говорите Он у меня влюбленный ходит, тритий месяц в гости зайти не может. Если это он, то Вам очень повезло. Он классный. Хотя по Украине 400 паталогоанатомов, может и не он. Но добрее я никого не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 по Дискавери Мир идет документальный сериал ночью в 00.30 "Доктор G" называется Женщина патологоанатом-судмедэксперт (мама троих деток ), производит вскрытия трупов, делает заключения о причинах смерти людей , прикрывают квадратиками непрозрачными когда труп разрезает и ковыряется там, а так очень интересно, я прям подсела на этот сериальчик. Так, что все нормально :Все профессии нужны, все профессии важны или как там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 если вдруг надумаете пойти к нему на работу.. заходите в отделение через служебный вход(не идите через центральный зал),знакомиться с работой нужно с начала а не с конца.Увидите-ничего страшного там нет,обычная лаборатория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение