Влюбилась и в шоке

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя свекровь - зав отделением судмедэкспертизы правда, не в Киеве, но с конторой на улице Оранжерейной тесные связи))Ниче, хорошая женщина. Правда, муж вспоминает - как не приду к маме на работу, то нож окровавленный, то топор с мозгами)) ТОже, с юмором.Тоже упоминала про доходы патанатомов - напр, чтоб быстрее вскрыли, платят.Считаю, что сли вам, автор, человек по душе - поговорите с ним, а вообще-то все профессии важны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, что прикасается к мертвым телам (в печатках)? Вы мясо готовите? А рыбу? А курицу? А это, между прочим, мертвые животные. Так вы к ним не только прикасаетесь, но еще и кушаете. Это не смущает? Шок не вызывает?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, "хорошее" сравнение, особенно при проблемах автора .. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы тоже сравнили. Курицу можете разделать? А человека???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понимаю почему он макияж "гримом" всегда называет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его будьте готовы к тому, что они очень любят выпить "снять стресс", как говорится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они так руки дезинфицируют , изнутри))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю на вас )) Я наоборот как-то воодушевилась/возбудилась бы. Люблю врачей, но у них работа нервная - те которые с живыми, а эти наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросайте его, не мучайтесь, а он себе другую найдет, хорошие мужики на вес золота нынче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 профессия накладывает отпечаток У меня был знакомый антрополог. При знакомстве с девушками кидался ощупывать черепа :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу и курицу разделать, а кто-то может. Подружка училась в мед. Говорила, что первое время теряла сознание, когда входила в анатомку. А потом через месяц уже спокойно там обедала (рядом с трупали). Всё дело в привычке и в умении отстраниться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере у него не будет служебных романов мой красавец меня тоже на первое свидание водил морг показывать зачем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну! надо чтоб психолог подкорректировал ваше восприятие [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100;% [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт) там тоже женщины работают. Те же регистраторы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неживое тело - не самое страшное и гадкое в этой жизни, это просто тело. А у него просто работа, ничем не хуже стоматолога, дерматолога или проктолога. И пациенты на работе не раздражают, не будет на вас срываться:))П.С.таки мама была права, видно, когда не дала мне по этой стезе пойти:)) все же народ настороженно относится к патологоанатомам и судмедэкспертам...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много раз:)))))))) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели среди обсуждающих нет ни одного медика? никогда!никогда патологоанатом не вскрывает,не накладывает гримм,не одевает и раздевает тело!Всё это делает санитар! и деньги вы платите санитару,доктору вы платите только за срочность написания заключения.В морге есть специальный человек который вскрывает ту область на трупе которую укажет доктор,достанет внутренности и положит их на отдельно стоящий столик,помоет струёй чистой воды а уж потом прийдёт паталогоанатом и специальным инструментом и в специальных перчатках(они в несколько раз толще смотровых)возьмёт кусочки тканей на биопсию,проведёт визуальный осмотр(руками они ничего не трогают).После осмотра доктор удаляется для составления заключения осмотра а специально обученный человек возвращает всё на свои места и зашивает.На экспертизе присутствует как минимум 3 человека но руками там шарит только санитар.Девушка,дорогая,не слушайте бред,я почитала про пута,мёртвую воду и тд у меня волосы стали шевелиться,я по работе бывала в морге раз в неделю,студенткой присутствывала на вскрытии но подобного бреда не видела и не слышала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо Вам огромное, вот что значит "темень необразованная" у народа сложилось стойкое мнение об этой профессии, а оказывается все не так уже и страшно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два варианта -они что-то знают (типа выгодно) Второй их не спрашивают.У меня подруга мечтала стать гинекологом, по факту врач неотложных состояний (на скорой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или проктолог. :-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не медик, но все точно так хотела написать сама дружила с патанатомом :-)факт небедной жизни подтверждаю и вообще люди видят дугую сторону жизни - они большие жизнелюбы :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н из каких банальное распределение:) если нет возможности идти в хирурги идут в ПАО о
0

Поделиться сообщением