Влюбилась и в шоке

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой....+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так три месяца молчал, мол врач просто. наверно уже были проблемы из-за этого. А я уже даже принюхиваться к нему стала и мне запахи мерещатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анатомия Грей буквально() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я далека от темы... просто есть знакомые - паталогоанатомы... муж и жена :) У них иногда проскакивают рассказы о работе - когда "в кругу компании"... они, кстати, выезжают на ,к примеру, "внезапную смерть на работе"... где-то так ...Но я особо не вникала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыыы.))))))))) .. темка класс! автор, простите ...;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОН врач !!!! и ВСЕ!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патологоанатомы не только трупы режут, ещё анализы делают типа гистологии, очень нужное делопонимаю Вас, что-тот такое есть в этом, неприятноечто делать не посоветую, слушайтесь своего сердца, мне кажется если это любовь бы сможете принять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только завтра надо было бы тему-то заводить .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же в перчатках работает! Патанатом не только трупы режет, чаще биоматериал исследует под микроскопом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Я вас сейчас повеселю) У меня тоже был когда-то знакомый патологоанатом, в женихи набивался, но я была влюблена в другого.Так в пямять о нем, у меня стишок остался, столько лет прошло - не забыла, оказывается.Патологоанатом берет работу на дом.Не скучно дома одному - патологоанатому!А по теме, так это не самый большой недостаток для мужчины. Меня б ассенизатор больше рассторил). Подруга когда-то не стала встречаться с МЧ из-за того, что он "кошколаз" (это электрик, который по столбам лазит), ну для нее это было непреодолимым препятствием. Хотя человек был хороший. Потом жалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседка всю жизнь замужем за таким же специалистом прекрасная семья, дети, внукии соседям хорошо, много раз выручал в разных ситуациях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи им платят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати да ))) А то недавно была темка "влюбилась в врача. хелп" )))) ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если профессия "проктолог",Вас, не смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый был, патологоанатом, очень веселый и прикольный))), все синяки мои вычислял, какой давности, на спор))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наверно не смущали бы эти профессии Людьми вообще все что связано со смертью воспринимается с мурашками, а тут любимый. А я еще и суеверная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмм..... он их выручал как "специалист," или просто как сосед ? ;-)) что у них за ситуации такие ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая есть - на вид юное прекрасное блондинистое создание мама двух маленьких детей. Паталогоанатом по образованию. Прикиньте - ЭТИМИ руками она касается своих детей и есть дома готовит ... и ничего, всё у них хорошо.ИМХО не берите дурного в голову, думайте о том, что вам в нём приятно, а не НЕприятно, и всё будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и от того что напишут в заключении о смерти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, они юморные очень. Хотя за столом бывает такого расскажут, что диет потом никаких не нужно) В друзьях-есть, жить бы наверно сама с таким не смогла. понимаю автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспорю на шо хотите - вас професия проктолога не смущает только потому, что ваш МЧ НЕ проктолог Был бы проктологом - ой как бы вас это смущало ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как и гробовщики. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа:) аж плачу:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) (-)