Опубликовано: 4 фев 2010 Это фу!!!!!!!!!! Кака-бяка. Честно, я б не встречалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 прикольно... мои знакомые - тоже юморные :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а еще некоторые мужики член руками длержат когда пИсают, а уж то что бумага туалетная которой попу вытирают гораздо менее прочна чем резиновые перчатки, так эо ужОс просто...[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Спасибо за темку!Давно так не смеялась! !!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а если он работу бросит и станет продавцом-консультантом в магазине, вы будете счастливы? т.е. вы его любите или его в работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а в дУше, ж..пу помыть, тоже ведь нуно! )))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 тю на Вас. Прям нашли наихудшую работу! Если нормальный мужик, и Вы его любите, то какие вообще вопросы? Не можете преодолеть отвращение - сходите к специалисту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ... да, и Автор тоже бы принюхивалась ))) и[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ага, женского нижнего белья, или, к примеру, консультант в эротич.магазе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 из каких побуждений они выбирают эту профессию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ага меня в этом плане проктологи инетерсуют, вот почему именно это направление? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 тоже задумывалась но спросить неудобно) Всегда думала, что это психически ненормальные люди, пока друзья не появились этой профессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ага, осенью гримм (помазанное лицо кремом "Балет") стоило 600-800грн. А трупы, прости Господи, один за одним выносят. И паталогоанатомы с этого тоже имеют процентов 50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Я тоже. А вы к нему на работу сходите - все поймете. Сможете мириться или нет. Возможно, не все так страшно - чистенько там и стерильно (как в Европе). А если как в морге на Оранжерейной - тогда бросайте его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ой бегите, они вроде нормальные, но эта работа просто так не проходит. Был у меня в молодости экземпляр. Гладит меня по волосам и говорит:"Вот если бы у тебя быластрижка короткая, если что, удобнее разрез кожи на голове делать, и зашивать потом тоже удобнее. Когда у покойной длинные волосы - это такой геморрой в плане зашивания..."Или рассказывал:Сидишь в автобусе.Впереди маячит лысая голова.А ты думаешь,как лучше разрез сделать,что бы шва не было видно...Интересно и кожа какая...Выше темечка толще будет...Может цветы принесут,вокруг головы обложить..."Это здоровый человек??Прикиньте, что со мной было. Ели сдыхалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 "....цветы вокруг головы обложить" ---- ааааа, я не могу ! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 это не развод тема? помню была уже точно такая же с год назад.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 (+) хотя согласна, что профессия немного накладывает отпечаток , мне некоторое время назад нужна была лысая голова. Поскольку в инете референсов нашлось мало, то я, увидев чью-то лысую черепушку на улице "незаметно" заходила человеку сзади и фотографировала на телефон ;-) ))) представляю, что обо мне думали окружающие))))) а мой муж боялся со мной ехать в транспорте, когда я усаживалась сзади лысой головы и изучала все ее выпуклости-вмятинки, муж все переживал, что сейчас начнут морду бить )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 так этот специалист не один же на всю страну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 мои рассказывали, что еще озолотиться можно на продаже пут и мертвой воды постоянно толпы магов-колдунов ходят, то фото в покойника зашить, то веревку от повешенного продать. Посылают на ..й. Они, кстати, люди суеверные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Ну, патологоанатома знаю, а "патанатом" что-то новенькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 меджаргон. патанатом=патологоанатом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение