Опубликовано: 4 фев 2010 Влюбилась и в шоке Познакомилась с МЧ, красивый, внимательный, при деньгах. Влюбилась по уши, а потом выясняется, что он патологоанатом. Наверное, это глупость (я отдаю себе отчет,что врачи работают в перчатках и все такое), но все равно неприятно - этими руками он прикасался к мертвым телам, а потом ко мне. Глупо,да.Но это какое-то подсознательное неприятие.Что можно с этим сделать? :( И терять его не хочу, но и отвращение это не могу преодолеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Лучше б гинеколог? :))))А как он при деньгах? Богатый наследник? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Пусть он к Вам в перчатках прикасается. Скажите, что у Вас такой фетиш.:) А вообще прикол конечно.:)) Люди много чего руками делают)))А не развод ли темка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Посмотрите фильм "Ушедшие" Едзиро Такита.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Да уж. Гинеколог все-таки лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А еще говорят, что у нас врачи нищие, ЗП им не платят...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Я Вам скажу паталогоанатомы - далеко не бедные. Это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Спорить не буду.С этой специальностью, слава богу, пока не сталкивалась....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 То, что им платят благодарные пациенты это понятно, я удивлялась, кто платит патанатому :))). Но , раз вся семья врачи и деньги у них общие, то вопрос снимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а если ветеринар? не смущало бы? это ж животные, микробы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Все нормуль, тока вы его не сильно шпыняйте, что зарабатывает мало, а то начнет работу на дом брать ))) "Папы всякие важны, папы всякие нужны..." самая благодарная врачебная профессия, кстати. Пациенты все такие смирные и покладистые... ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А по теме -любите и не заморачивайтесь...Специальности есть всякие.И эта - не хуже других! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 да ладно, патанатомы далеко не бедные люди в морге за все платить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 И семью разбивать не будут....("покладистые" пациентки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А гумові рукавички вже відмінили? Знаєте, наш мозок - дуже цікава штука. І він вміє з нами співпрацювати, якщо цього сильно бажати. Можна і секс в презервативі, при потрібній установці, вважати не зрадою ;)... або не сексом взагалі)[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 они зачастую гримируют тело и за это берут нехилые деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 так и знала, что подкалывать начнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 бедный МЧ)сказал на свою голову.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Боже, зачем я завела этот разговор :(( Аж нехорошо стало :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 от заключения паталогоанатома может зависеть - на сколько лет кто-то сядет... или не сядет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 гримируют и бальзамируют санитары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Так любую проблему можно решить с юмором)))) Не обижайтесь...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 это зависит от заключения судмедэксперта. А патанатом только некриминальными занимается, а также и живыми. Биопсии, например, его дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Зато он, как никто другой, знает о богатом внутреннем мире человека. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение