Опубликовано: 4 фев 2010 Автор! Вам терять уже нечего, судя по всему. Так, попробуйте, действительно, всё сначала с этим "мудаком" (вообще, непонятно, как так можно говорить, вернувшись в прошлое, можно ли вспомнить, как Вы любили этого мудака?!) Понятно, его поступки мудацкие, но это шанс выдвинуть свои условия, раз он мечется, и жить на строго оговоренных условиях. Не сработает - выиграете время для подготовки развода ) развод должен оформляться на холодную голову, у Вас ребенок! как можно, воодушевившись "поддержкой" посторонних, рвать всё, сразу и сгоряча? Вы рискуете проиграть во всём - даже квартиру ребенку не добудете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 было бы хорошо - не писал бы смс... никаких... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 О, это уже на какой-то конструктив похоже! да и совет: свои карты не показывайте до поры-до времени, и потрите свои посты тут, мало ли что (хотя, дело Ваше ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не плохо - только этим (падарком) не ограничевайтесь + жесткие условия - если что снов не так, что б пинком под зад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ничего себе Вы веткой ошиблись - я тут при чем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я уже все продумала и выстоила план действий Из него конечно выплывет что я алчная су......Но мне плевать что там обо мне подумают. Я строю жизнь свою и пытаюсь защитить малявку в материальном плане. Так как в моральном плане от всего этого защитить ее уже не удалось. Он и в обычной жизни пресинговал не только меня но и ее. Если кого не устроит. То мне терять нечего. Родители меня уже поддержали в этом. Если люди жлобы и не захотят помочь устроить мне жизньс ребенком, то мне с ними не по пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ану ка подскажите мне в каких случаях можно лишить отца права встреч с ребенком?Когда он меня избивал я дура не снимала побои, но есть свидетель который один раз присутствовал при этом. Есть свидетили которые согласились давать показания в суде о том что он относился неуважительно не только ко мне но и к ребенку. Что еще можно собрать.Подскажите пожалуйста пока я буду консультироваться с юристом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вы не алчная - все правильно - попытайтесь хотябы для ребенка.. говорю как ребенок, чья мать в такой ситуации посчитала унизительным для себя взять хотя бы копейку (не говоря уже про квартиру)... со временем очень пожалела - я осталась без нифига вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 только паказания свидетелей не помогут лишить встречь нужны еще веские причины - адвокат должен разъяснитьа зачем совсем лишать? - пусть встречаются раз в неделю на той территории где Вам удобно и в Вашем присутствии - это тоже не легко сделать но более реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 можно обратиться в центр по насилию в семье - это обычно помогает в суде, а также взять заключение психолога - психиатра о эмоциональном состоянии ребенка - что он помнит, как отец на глазах у ребенка обижал мать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Спасибо щас этим как раз занимаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 все правилно сделано, толко как с квартирой решать ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Если они любя ребенка, и хотят ей счастья То одну из трех квартир 1-3комнаты и 2-2комнаты могут разменять с доплатой на две по одной комнате. Если нет я иду к родителям но ребенка они не увидят. Война так война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 только не горячитесь и не обольщайтесь по поводу - я гордо уйду, а они не увидят ребенка...они потом смогут через суд добиваться встреч, а сейчас им выгодно, чтоб вы вот так гордо сгоряча ушли спокойствие, только спокойствие. действуйте методично, но хорошее отношение на данный момент его родителей цените и пробуйте по-хорошему с ними договориться (только без давления и ультиматумов, а мудро, по женски...) а то хорошее отношение под действием давления может и и змениться, и тогда увы все может быть намного сложнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вот прочитала все посты, по поводу виноватых, так вы оба в любом случае виноваты, и Вы -девушка, и Ваш -муж, а вот почему именно так случилось, нужно просто проанализировать именно Вам, для того что б когда Вы встретите нормального мужчину не повторять ошибок прошлых отношений, а поповоду что пошел муж, ну так и барабан ему на шею и его родителям, раз не смогли вложить мальчику в голову элементарных вещей. А говорить что я такая белая и пушистая, на мой взгляд не нужно, потому как уходят не к кому-то, а от нас, значит и в нас что то не совсем то.Прошу прощения за столь резкие слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 любят- то любят, но я бы из квартиры не ушла, в вашей ситуации ребенок же прописан там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 сорри, и чем же автор виновата? any ideas? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А я и не гворю что я ангел Просто комуто мой характер подходит, комуто нет. Комуто я нравлюсь, комуто нет. Вот так случилось не сложилось. Бывает. Только он как мужчина должен был не гнобить меня из-за этого. А прямо все сказать, и договориться по человечески, а не такими методами доносить до меня все это. Я старалась как могла до последнего. Он же конкретно ниче не говорил и не предлагал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а я считаю, что вам не стоит оправдываться. изменил кто?-он! вот он и виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 где Вы видели мужика который признал бы свою вину? У меня прибл. в такой же ситуации муж тож считал что я виновата, а при прощальном разговоре сказал, что я его "не ценила". А свекрушка сначала вроде мою сторону держала (а мож и на две работала), а потом как все-таки развелись, у нее тоже я почему-то стала виноватой (мать все-таки, ниче не поделаешь). Так что не заморачивайтесь. Делайте то, что считайте нужным для себя и ребенка, берегите здоровье. На этом жизнь не заканчивается. Еще найдете на свою... приключения, если захотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Он мне шлет смс Сначала обвинял, потом писал что хочет чтоб я сказла чтото хорошее, потом захотел встретиться, потом спрашивал на какие компромисы я могу пойти. потом когда я спросила конкретно что он хочет жить с ней или с нами, и о каких компромисах речь если, я не слышала обьяснений его поведения и.т.д он написал что ему очень сложно со мной жить.Что он хочет. Что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не понимаю его логики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А инициатором развода были вы или он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение