Опубликовано: 2 фев 2010 тогда...чего вы переживает о том...... что скажет тетя Соня...тете Маше на лавочке у подьезда? (это я о свекрах...)вам это не нужно :-( ему..по вашим словам тоже......так какая разница, что скажут....если вы уже не хотите ничего налаживать........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Было с сестрой, она знала о леваке, договорились с мужем, что он с ней порвал навсегда, но далее выясняется, что голубки обсчаются как друзья , сестра несколько раз говорила: "Определись", гы-гЫ-ГЫ, свекровь на невестку наезжала по всем вопросам : мать плохая, плохо щи варишь, родня плохая(простые люди,не богатые), за мужем не следишь и обижаешь, он устает на работе, а ты дармоедка, а моя сестра на то время имела работу и 2 подработки. Свекровь вычитывала регулярно, когда сын ей жаловался на ссоры с супругой (а как им не быть -то!), а причин не называл, вот и свекровь переживала, что сына со свету сживают. Вот еще, сестра, когда все узнала о другой, дала ему время, мол решай с кем ты, героическая личность, и мне ничего не сказала. Решили продолжать жить и растить детей, в отпуск поехали с детками, планы рисовали, как дачу недорого заполучить.Через 2-3 месяца сестра узнала, что голубки опять-25 не только обсчаются, но и договаривались о встречах, добрые люди глаза открыли. Что было, выгнала его, а он к любовнице не уехал, пошел к родителям, свекровь прозрела за часы, она думала, что сыночка обижают, а сын сам на подвиги ходил. Снчала опять обзывала и винила ее, что сын захотел встречаться с любовницей, потом , когда намучалась с ним жить, умоляла простить и пустить обратно, взывала к человечности, говорила, что души нечает в моей сестре. А сестра сказала, что зачем такой отец и муж в семье, это не семья. Я племяшек постаралась как могла отвлекать , цирк, киношки, игровые, кататься на роликах научила. Сестра на работах зашивалась, муж исчез, два месяца вестей не было. Свекровь забыла, что она бабушка и растут 2 внука, денег с трудом , но хватало, тут вопрос: как женщина, родившая 3-х детей, могла очень спокойно отказаться от единственных внуков. Скажу, имхо,не надо надеяться на свекровь, многие из них будут за сыном и в сороковник переростку сопли и каки вытирать. Пишу без особых эмоциональных волн, много лет прошло, а свекрови, такие как у вас, как у моей сестры, не перевелись, это ущербные люди, они производят на свет ущербных мужичков, с кучей комплексов, нравственных уродов, они не способны принять волевое решение, ходят налево из-за юношеских комплексов от мамочки, и будут до старости прятаться за мамин подол.Я сама уже мама, и если у сына будет такая ситуевина,ттт, вероятность всегда есть, вмешиваться как судья не стану. Пусть сам решает с кем жить, но поступать как МУЖИК обязан. Оставил семью, знай, что о детях ты обязан заботится, с женой или женщиной всегда поступать порядочно, чтобы самому не было потом стыдно. Ответственность надо воспитывать, она не должна быть только шампиком брака в паспорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Чтото мне плоховато под вечер становится, тошно и дурно А меня тут девочка тащит развеяться. Может поехать, а дочку на свекров сплавить. Поможет или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 не поможет - но поехать нужно обязательно отвлечься, получить приятные эмоции .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ребенка, но маЛЧЫк подрос и у него выросла пЫся, и он превратился в Мужчину , у кот. в наличии должны быть честь и долг, самое простое - утереть сопельки, а воспитать МУЖЧИНУ (+) Тяжело, не то слово.Вот такие мамочки плодят инфантильных мужеподобных созданий с пысей и с ампуторованным чувством долга и чести.Канечно, легче нажарить котлет и побежать для сыночка за пивом, чем воспитать состоявшегося успешного мужчину.Легче всех девушек считать дешевыми подстилками, чем привить уважительное отношение к женщине, с которой намереваешься иметь отношения.Легче сказать сыну, что все девки выстроятся в очередь, чтобы за тебя замуж пойти, чем прививать ценности семьи.Легче сказать, что на козаку нет занаку, чем воспитать чувство ответственности как Главы семьи.Женщины! Не путайте слова ребенок и МУЖЧИНА, мальчик и МУЖ.И свекровь должна знать эту разницу, не жалейте ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ваша ошибка в том что Вы ищете где Ваша ошибка человек, который ищет ошибку уже заведомо неправ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 оценила фразу, qwessy. Мудро, хотя и грустно. Поделитесь, из какого источника Вселенная Вам подкинула информацию к размышлению )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Читаю как про себя сейчас в такой же ситуации, но у вас одна ...лядь, а у меня ...лядство. Свекровь говорит: да, такой-сякой, но он мой сын, отказаться от него не могу и выгнать на улицу тоже.Внуков люблю, буду помогать, решение за тобой. А что я могу решить если квартира на свекрови, он уходить отказался и у ж тем более перезжать к своим ...лядям. У нас это уже второй эпизод, после первого вроде разобрались(типа не нагулялся в молодости), постаралась понять, закрыла на что-то глаза, НО человек эгоист и не хочет работать над отношениями,ему и так хорошо. МНЕ плохо, поэтому принимаю решение Я - больше страдать не хочу, начинаю новую жизнь.Пока забираю детей и уезжаю к родителям, когда они смогут пойти в садик, выйду на работу и буду снимать квартиру. Об алиментах договорились полюбовно -будет перчислять деньги на карточку. Я не говорю,что поступила правильно, но по-другому просто уже не могу.Если у вас есть сила простить и сохранить семью, лучше сохраните, если оно ему надо. Я уже все ресурсы исчерпала, моя совесть чиста. А со свекровью отношения не портьте, она бабушка и тоже нужна внучке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 какие же они наглые , когда женщина от них зависит в квартирном вопросе.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 не знаю, что Вам посоветовать, но поддержать хочу! Все будет хорошо, какое бы решение Вы не приняли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Автор, читаю Вас и вижу, что Вы просто замечательно держитесь и я уверена, что у как только Вы оправитесб от потрясения, у Вас начнется новая, гораздо белее инетресная жизнь. Вы умеете собраться и трезво рассуждать несмотря на боль и слезы, а значит, обязательно найдете удачный выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Юльчик, держись!!! Ты большая умничка, нафик тебе этот кобелина? Да еще и с этими всюдусущими свекрами?Сиди и думай не о душе и сердце, тут тебе никто не скажет сколько оно будет болеть :(, а о дерибане имущества...Забери у него ключи от машины, она в браке куплена, знаичт будет делиться пополам, и ваще все свои вещи пособирай и ищи куда съезжать из этого дурдома :(Хоть свекры больше указывать не будут!Найдете вы нормального папу и мужа, а лучше еще и сироту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Можно с ним расставаться, можно и нет, но главное выйти из ситуации так, чтобы в любом случае не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".Чтобы и Вам было выгодно и выходка его такая была последней и вел себя как зайчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 сколько я знаю вашу семью то могу сказать без преувеличения: он чмошник, раз ушел от такой жены как ты к какой-то .ляди :(Мне просто невозможно представить, чтоб я терпела его родителей и их вечный пи.деж по поводу и без, и чтоб муж был такой тряпкой...капец...держать на себе семью, малявку, терпеть его придурашных, да-да-да, именно таких родителей и шарахнутого братца, и еще и думать о том, чтоб ОНО вернулось :(((Ты не просто достойна лучшего, ты реально стоишь НОРМАЛЬНОГО мужчины, к-й скоро тебе встретится, а может уже рядом, просто ты пока не заметила.А родителей своих ставь перед фактом: я переезжаю с малой к вам, или двигайтесь, или скидывайтесь мне на комнату/квартиру, но в том дурдоме я жить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и еще, зная тебя и вашу ситуацию, скажу что виновата ты лишь в том, что здыбалась с этим ..даком.... фсёвсе его ужесные поступки, поступки его родителей и т.п. - это лишь их проблемы, пусть тебе их на шею не вешают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 )))))) Всё равно вылечит только время, и натянутое настроение опять упадет когда спустишься на землю в реалии.... Одно могу посоветовать: хочешь сделать человеку плохо - дай ему то что он хочет. В данном случае речь идет о его "любви" :) Всё будет ок!!! Я это точно знаю))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Да еще этот мудак прислал смс типа "сама виновата сама все испортила" Я чуть не упала спросила у него "что тебе кайф", а оно почему то не ответило. Звонит я трубку не беру пошол в сад козел.Не ну вы такое видели!!!!!!!!!!!!!!!!Я аж сама не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 напиши ему, что дальнейшее ваше общение будет происходить в суде и с адвокатом поисками к-го ты активно занимаешься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение