Опубликовано: 2 фев 2010 а как оформлено право собственности на квартиру? а то, знаете ли, родственники имеют свойство передумывать... тем более, что они уже пытаются обвинить женщину. постепенно они оправдают сына полностью, не думайте, что так, как сейчас, будет вечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Так тогда сядьте и определитесь чего Вы хотите на дальше:+ Сможете жить с ним дальше (себе честно отвечайте, не нам, не родителям его, не ему, себе) или нет. И отсюда действуйте. Если нет, то осталось решить, куда деваться с ребенком. Если сможете, то должны выставить для себя ограничители, что смогу, НО при условиях 1, 2, 3 и т.д. Потом разрабатываете план поведения - вот вижу цель, вернуть и перевоспитать, например. Говорите маме - я его назад может и прийму, но если он: 1,2,3 выполнит. Бо мне совсем не надо, чтоб он об меня ноги вытирал, а потом болячки по всему городу собирал и в семью приносил. Если родители поддерживают и помогают - но по вашим правилам, замечательно. Если нет - первое что нужно сделать - найти жилье, жизни там не будет. Ну и дальше, отдаем ему камень его, пусть сам несет. И пусть сам решает чего хочет и как ему с этим жить, но решает по принципу - я подумала, а он сделал - это такая форма манипуляции, когда мужчина считает, что это его решение, а как он к нему пришел - не важно. Так вот он должен решить, то что нужно Вам, но при этом у него и подозрения не должно возникнуть, что Вы к этому руку приложили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я была бы благодарна его родителям за такое отношение.Не многие приняли бы такое решение, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +1 [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а вы не понимаете, что родители его пытаются на Вас давить, чтоб вы его назад приняли - таким вот способом, убеждая, что Вы не правы. Это такая форма насилия, ни чем не отличающаяся от "кулаком по морде"+ Если окончательно решили, что все закончилось, бросайте и родителей тоже. Или Вы планируете с ними жить, а он пусть на вокзал съезжает?Родители пытаются решить проблему малой кровью и Вас с ребенком оставят и сын дома, для этого Вас нужно помирить.Не помиритесь Вас просто выставят за дверь.Вот я невестка, уже 8 лет как. И со свекровью у меня не самые лучшие отношения, мягко говоря. Но пару лет назад у моего родного младшего братика появилась девушка. Сейчас отношения у них дозрели до серьезных, они живут вместе. И она было взяла моду звонить мне и жаловаться на него, когда что-то не так и при этом дожимает его, чтоб женился, а он не хочет, говорит я не могу сейчас ее обеспечить и т.д. Так вот тут я почувствовала себя свекровью. Это мой родной и любимый брат, а она пусть хоть золотая, но я в любой ситуации становлюсь на его сторону, а на ее заявочки про разбросанные носки отвечаю так: ты знаешь каждый поступает настолько свободно, насколько ему позволяют обстоятельства. Так что тут уж тебе выбирать или перевоспитывать или уходить. И я точно знаю, что чтобы не случилось, я никогда не выгоню его из дома, чтобы оставить ее или живут оба, вместе или как хотите. Но это его дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А я им очень благодарна, и ничего в их адрес не кидаю. Квартира оформлена на отца мужа.Да и я уже поняла, что надо искать жилье, так как скоро мне скажут либо пока-пока, либо ты принимаеш наши условия. Может я и не права но мне кажется, что в этой ситуации я должна уже выдвигать условия.Я понимаю что мать это мать, и мысль о непристроеном сыночке, бегающем по холоду от одной к другой угнетает мою свекровь. Но я ведь тоже человек. И втаптывать себя и дальше в грязь я не могу позволить. За квартиру я не держусь и ниче не требую, это вопрос времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Да ну? А вы не пробовали быть женщиной, а не бензопилой дружба. А если б Вас пилили 5 лет? Вы его пилите, он Вас унижает - так Вы и жили. + А надо было строить отношения. Работать над ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А какие условия...вы можете (готовы) им выдвинуть? они тут ни при чем....это ваши с мужем отношения...и разговаривать....решать эту проблему вы должны с ним....а не с его родителями.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Обьясните на конкретных примерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Не им при чем тут они. Я про него и говорила вы просто не так поняли. Он даже и не собирается говорить, а я кидаться и требовать разговора не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а ему и не надо говорить....он у себя дома живет :-))) и знает, что родители его не выгонят......этот разговор нужен в первую очередь вам...и не ему.....вы вообще хотите семью сохранить? или решили все разрушить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 И для него это не проблема,он считает это нормой Жена дома и любовница за домом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я не вижу от него никаких действий и решений, И честно говоря не понимаю еще способна простить или нет. Сейчас полная готовность уходить дитем из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ну вот так, допустим+ когда первый раз обидел, нужно было присечь, а не пускать на самотек. Проблемы нужно решать пока они мааленькие. Есть тьма способов. Знаете, почитайте книжку - мужчины с Марса, женщины с Венеры и есть еще одна, я точно не помню уже как кона называется, но мне она реально помогла сохранить семью когда-то. Стоял вопрос ребром - или разводимся или учимся строить отношения, альтернатив никаких я не давала. Сказала - максимум на что я могу пойти учитывая всё, это дать нам возможность попробовать еще раз, но теперь уже на моих условиях, то есть теперь мы будем учиться жить так, чтобы обоим было уютно в этих отношениях. А ты иди и думай, хочешь ты этого или нет. Учти легко не будет. Но у нас до лядей не дошло, там свекровь старалась нас развести. Книжка как-то типа - 40 способов любви или законов, ща схожу в гугль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 были бы готовы - уже ушли, это раз. Второе, заставьте его действовать. Перестаньте оправдываться перед всеми и включите полный игнор. Пока его семейство видит, что Вы переживаете, не едите, они ему докладывают - все нормально, мучается, перевоспитывается, скоро будет така як треба - ну или как-то так. А самое страшное это безразличие, вот его люди боятся больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Так я и присекла первый раз, собрала вещи и ушла Прибежали просили вернуться обещал меняться, понадеялась вернулась и все стало постепенно на место. Я это упустила учеба в институте , работа, малая болела, пропустила да. Ну сломалась безвольная понимаю сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Хорошо тоесть собрать вещи сегодня, и сазать что ухожу, и идти к родителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 неправда, они тут очень при чем ) сами писали, что они были, фактически, парламентерами между вами с мужем. писали? писали. Вы даже не осознаете, КАК они повлияли на вашу совместную жизнь. может, попробуете с мужем начать все с начала, на новых, взаимно оговоренных условиях, но обязательно ОТДЕЛЬНО от родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 мне кажется, Вам не очень хочется к своим родителям... да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 похоже, что вы уже достаточно "съели" того, что не переваривается и больше не лезет. Я бы сказала, что это даже здорОво, что не впихивается еда. Начните принимать "свои" решения. То, что Вам по нутру. И аппетит наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 да ничего Вы не должны никому объяснять - просто родители всегда любыми способами оправдывают детей хто в..ся? - Невістка - Так її ж дома нема - Та он її хустка дежить...(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 прекрасно, собрала вещи и ушла. Вы послушайте+ каждый шаг должен быть продуманным. Ну и вот Вы сразу ушли, а на следующий раз - вдруг - чтобы Вы делали? На развод подавали. Меры жестче должны быть с каждым проколом, но нельзя доводить до критического момента. Если взял в руки пистолет нужно стрелять или лучше в руки не бери. У вас все стало на свое место, потому, что дальше не чем было крыть. Вы использовали козырный туз в первом ходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Да. Но если это для меня выход то мне уже на все плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А мы отдельно, они через дорогу живут. А он не хочет говорить и решать. Надо уходить мне. Я так поняла из советов выше и ниже написавших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение