Опубликовано: 2 фев 2010 а вам чего хочется? понимаете...разрушить легко.....а вот построить сложней......я бы попробовала с ним поговорить.....на своих условиях.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 уходить? это где вам такие советы давали??? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 То есть позвонить папе своему в присутствии его родителей и начать говорить, что будете возвращаться домой+ так как такая вот ситуация, а раз муж ничего менять не хочет, значит семья ему не нужна и поэтому не сможет ли папа Вас забрать в ближайшее время. Ну и дальше типа: нет, не выгоняют, что ты, Мариванна и САнсаныч нормальные люди, они тоже переживают, а он как ушел к мадам только его и видели, родители тоже стали не нужны. А я просто устала выслушивать как он обижает да оскорбляет, теперь еще лядь появилась, у меня внутри как выжжено все, не могу больше, видно не нужна ему нормальная семья и ребенок, пусть как хочет.Типа оправдываете его родителей, говорите, что ждете от него поступка и в то же время даете понять, что сами гоняться устали и не собираетесь дальше. Но при этом чтоб папа вас пообещал забрать где-нибудь не раньше чем через надцать дней, так как сейчас, например, в командировке. И потом идете показательно вещи собирать - но так совсем не спеша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 не поняла, Вы ж писали, что вместе с родителями живете. Вы уж сначала с историей определитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Так мой папа не ездит по коммандировкам и они это знают. Забирать меня не надо,я сама доеду, и есть такой вариант что родители могут сказать надо сохранить семью, прости забудь и.т.д.Уже подставили раз так мол и не думай нет. Да еще позвонили его родителям и совместно все это обсудили. Но мать моей подруги сдавать квартиру собирается, может с ней договориться, а им сказать мол подождать надо пару неделек пока квартира будет готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Жили первые годы, потом переехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Автор написала, що квартира належить батькам чоловіка, не те, що вони разом живуть з батьками () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 живут отдельно, но, что-то, уж очень в теме они и, главное, влияют и влияют ) не нравится мне это ) да еще, при всём, такие добрые-добрые, на стороне невестки, квартира - ребенку, правда, винят её во всем и квартира на свёкрах ) ага ) не пальцем деланные у Вас, автор, свёкры ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 во-во, автор с каждым своим действием теряет активы - мужа, отношения со свекрами и родителями, жилье... есть опасность превратиться в Семелену какую-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Люська, Вы мне очень нравитесь))) другая б тут соплей развешала - ушел(( выгнала(( свекры(( ребенок((( - а Вы молодцом и даже свекры Вас поддерживают)) и думаю муженек хвост подожмет и прибежит - тут уж Вам выбирать...молодец, держись! береги свои нервы, красоты, ум, дете, квартиру - мужики сами прибегут!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я это вижу и понимаю что это идет подготовка почвы, к возвращению сына в комфорт.Доказать мне и внушить, что я все сама спровацировала своим поведением, а теперь обязана простить и смириться. Да они всегда лезли во все. Когда с мужем были нормальные отношения я пыталась вбить ему мысль в голову что мы это мы а они это они уже отдельная семья. Он попытался и был задавлен напором своей семьи. А настраивать его против, я не собиралась и не собираюсь, и это не мое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я уже вешала сопли, опускалась и поднималась. Но просто есть всему свой предел По сути у меня есть характер, но я сама себе не могу объяснить как я умудрилась дойти до такого унижения, со стороны мужа. Надеялась до последнего что увидит и поймет сколько я сделала для семьи и его.А тут меня как прорвало после этого эпизода с дамочкой. Ему это не надо все, так зачем я тут ломаюсь буду такой как есть, и жизнь на этом не заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Насчет правды и комфорта - не совсем так+ Автор говорит, что хочет жить дальше однозначно без теперешнего мужа. Поэтому до правды докопаться нужно обязательно (ради дальнейшего жизненного комфорта), но не для того, чтобы выяснять, кто больше виноват, а чтобы понять, какие ошибки и кем были совершены. Если эту "работу над ошибками" не сделать, в каждых следующих отношениях ситуация будет повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Мне хочется того что он не может дать Уважения к моей личности. И не важно останемся мы или разойдемся. Дите то общее и так или иначе мы будем пересекаться. И отсутсвие уважения я так понимаю никак не изменишь, это типа как насильно заставить любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 может он уважение просто не знает как проявляь правильно - научите внятно опишите требования - чего и как Вам нужно - если не сможет - тогда разведетесь с чистой совестью (все попытки не удались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ломать себе, ждать что увидет и поймет не нужно - вот сейчас то он все и поймет (это если у свекров не выйдет вдолбить Вам в голову что Вы во всем виноваты)ву меня такое подозрение, что после того как Вы сами перестанете ждать и т.д. - он все как поймет.. как давай показывать свое уважение и т.д. - изменится человек в лучшую сторону и все буд окв любом случае оставайтесь такой вот сильной и цельной Люськой и все будет хорошо с ним или с другим не столь Важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 интересно....а пять лет вам это было не нужно? вы сейчас на эмоциях....и конечно вспоминаете...только самое плохое....из совместной жизни....но....НО! ведь было и хорошее......и уважение (в вашем понимании тоже было....потому что, иначе я не понимаю...как можно было прожить с этим 5 лет)...вспомните...попытайтесь его вернуть....вы сейчас на коне....и если он боится вас потерять, то сделает очень многое...чтоб вас оставить....вам главное вовремя понять, хотите вы с ним быть и дальше....или нет......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А я и не бегу на развод, я в данный момент молчу и наблюдаю Только он никаких действий не принимает. Я ему сказала уходи он пошол к дамочке и ночевал у нее. Пришел на следующий день поговорил с мамой и на вопрос ты определился, как я поняла, даже не смог ответить, что он хочет. Этот му....... сообщил маме что он хочет сам воспитывать дочку, это при том что он только пельмени варить умеет, и где детсад не подозревает. А и еще до скандала была история пытался малую познакомить с дамочкой, я почувствовала неладное и не пустила. А когда все прояснилось то я сразу поняла к чему это было.Он сам не знает что он хочет и говоритьне хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Кто сказал что он боится меня терять? Лично я этого не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 вы боитесь потерять его? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Не мудрено дойти до такого без поддержки. "поддержка свекров" оч сомнительна.Они реально управляют вашей жизнью и жизнью вашего мужа(а как же,это ведь сын),который самостоятельно ничего не предпринимает в плане улучшения отношений.Чуть какая проблема,быстренько к маме,мама пришла и все разрулила.Так зачем ему напрягаться?В этой его жизни рулит мама-папа,так он заведет себе другую жизнь,в которой мамы-папы нет(имею в виду любовницу) А вы позволяете свекрам вмешиваться в свою жизнь,потому как нет у вас поддержки ваших родителей.Обсудив тогда со свекрами ваш уход(это ж додуматься надо было!),они тем самым показали,что не уважают ваше мнение.Типа,нравится-не нравится,спи,моя красавица.Вот и получается,что свекры у вас этакие "благодетели".Они вроде бы и не при чем,но если разобраться........Это я так поняла,прошу без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Вы просто молодец! Удачи Вам! [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Да они все диктуют, и но этому рад был всегда так как это было в его пользу. А я не могу ничего с этим сделать, они родители не мои. А он позволяет. И с ним я тоже не могла ничего сделать. Он этого не хотел и не старался. Вот и результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Нет, я его уже потеряла. Так как больше не смогу ему доверять. А контролировать его шаги мне не надо. Я же не псих держать его за х......... и следить чтоб никуда не тыкнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение