у всех кругом ....

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не о том думаете...вы о себе думаете?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, точно [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже слишком... [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мое глубокое убеждение, что это как раз комплексы полураздетых барышень по поводу ума и всего остального. Просто им больше брать нечем... Мне их искренне жаль. Ведь раздеться это самый простой способ, чтобы привлечь внимание, но, боюсь, что самый последний...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять... как это на каждом углу тискают? Вы о чем? Если на углу затиснули - то надо кричать насилуют и 02 вызывать, и не важно в чем ты одета. Хотела б я глянуть, на тех, кто меня тискать вздумает, кроме мужа+ вы так об этом говорите... а вы в Украине вообще? Может это какие-нибудь Эмираты, где действительно по городу женщинам не принято ходить в открытой одежде? А то прям бред и свистят и кидаются на вас и смотрят ненасмотрятся и в то же время все голые ходят, странная логика, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крайности какие-то: раздеться, последний способ, ум, брать нечем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Anhelika, плюс за хамство и переход на личности.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а я вот и умная, и с раскрытыми сиськами люблю ходить:))) Мну куда?:)))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЯТЬ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну просто задрали паралеллями: больше нечем похвалицца...А я вот люблю всем хвалицца!() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))
0

Поделиться сообщением