Опубликовано: 30 янв 2010 у всех кругом .... всё, не могу больше ... хоть и смешно )))смотришь телевизор, клипы, звёзды, певицы, передачи ...и везде,каждый раз меня ступорит !! сейчас так заведено, что у каждой барышни из декольте выглядывает грудь ! Да это даже декольте не назовёшь,когда у маечек-блузочек-топиком-кофточек разрез чуть ли не до нижних рёбер ... я понимаю,такая мода,такие фасоны, я тоже люблю открытые плечи, открытое декольте, но когда и зимой изо всей одежды у всех особ женского пола торчит голая грудь, я этого просто не понимаю. Вот обратите внимание - ну по полгруди так точно в вырезе выглядывает. При чём сама не знаю, какое мне до этого дело. Но я как бы представляю каждый раз себя в этой ситуации. И что бы я тогда чувствовала? Я знаю, что так ходить бы не смогла. Почему? Потому что даже если раз ты не оденешь лифчик, просто чуть соски торчат под одеждой - на тебя женщины при разговоре будут смотреть в шоке. Тебе мальчишки на улице будут свистеть. При разговоре мужчина вообще не сможет тебя слушать,он будет пялиться только туда. И как ты с этим будешь ходить так целый день? Это нормально? Это при том, что у меня маленькая грудь - а когда они все свой 3-5 размер повываливают на весь экран, я вообще не представляю, как на них люди реагируют и что она при этом чувствует? Поделитесь. Как вы на такое смотрите, а если вы носите такую одежду - то почему?зачем? и какие ваши ощущения при этом? мне например стыдно. Только раз одела платье, где грудь выглядывала, и то случайно так получилось,потому что кормящая была в летнем сарафане - но и то, этих взглядов маленьких мальчиков на площадке я не забуду никогда. Они только туда и смотрели. Я пошла домой переоделась.Я не имею в виду когда у женщины большая грудь или соски выпирают под одеждой, я имею в виду когда специально из одежды где только можно вылазил голая грудь. И на улице меня это этим летом коробило - даже у 50летних женщин, симпатичных, кто в интересной одежде - декольте до пупа, и всё наружу,весь её 25ый размер.Только, обладательницы большой или голой груди, не обижайтесь, и не думайте что я вас осуждаю - нет, я искренне вас люблю и вами любуюсь, но я просто хочу понять, как так можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 если Вам что-то мешает - ищите причину в себе - золотое правило Мне женские формы нравятся. Если без перегиба.А что такое перегиб - у каждого свое представление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ну, во-первых, не все гуляют по детским площадкам:)Если Ж пришла в ночной клуб, то там это более уместно, согласитесь, а вообще, да, перебор...Ну это, как с каменьями было, сначала в меру и красиво, а щас килограммами свисают со всех...ужас просто...Мне особенно не нравится выпячивание сисек у Ж постарше....совсем уж унылое зрелище...и пошлое[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 в том-то и дело, я пытаюсь понять себя - и не понимаю. потому что мне нравится красивая женская грудь, и своя грудь мне тоже нравится, и голые девушки на мой взгляд это красиво, и открытая одежда это красиво. Я понимаю когда из одежды видны ноги, руки, животик, пусть поясница, пусть голая спина, даже когда попы у классных девушке из шортов обрезанных летом торчат - но голая грудь в глаза собеседнику, или посреди улицы, или в публичном месте, в деловом разговоре - не понимаю и всё тут.Поэтому пытаюсь в этом хоть понять других, узнать мнение тех, кто её показывает,когда не надо, и тех, кто на неё смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 лично я ничего лишнего стараюсь не показывать:))) мне не нужны лишние проблемы Если замечаю у кого-то перебор - объясняю это либо отсутствие мвкуса либо отсутствием мужского внимания в нужнмо количестве.Но меня это не цепляет, не напрягает, иногда смешит, но не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 в клуб то само собой, но я имею в виду в остальной жизни - ну как так ехать в трамвае например? ты едешь - а возле тебя тётка всё выставила. И если ты красивая девушка, да, всё понятно - но тебе же на каждом углу свистят и всюду тискают? все пялятся? вот едешь ты в метро,сидишь - и полвагона ,кто напротив сидит и стоит,взгляд от твоего декольте просто оторвать не в состоянии. И каково тебе при этом? Ты всё равно так ходить будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 "либо отсутствие мвкуса либо отсутствием мужского внимания в нужнмо количестве"-это точно! знакомая никак жениха не найдет...вывешивает свое богатство наружу, чтобы хоть как-то на себя внимание обратить:)[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ну вы вроде про тИлЕвизЕр говорили.... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 :))) у меня несколько иное :))) Рядом с моим домом озеро,возле озера парк с аллейками, так там гуляют мамочки с колясками.Вот летом они гуляют почему-то в купальниках:))),причем купальник из одних веревочек.Сзади зрелище капец какое красивое-идешь утром на работу,а впереди тебя голенькая девочка везет колясочку :))) Я все понимаю,что и загореть им хочется,но можно же хотя бы парэо повязать-это ж не пляж,а парк в жилом микрорайоне ! Вот такие у меня тараканы :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я её понимаю, но где же логика? жених ей нужен, понятно,себя показать нужно,понятно - но лазить по Киеву с голыми сиськами ... какой тут жених? жених вряд ли это заценит,а вот грузины будут тебя песни петь на весь базар, солдаты будут ржать, алкаши будут приставать, подростки будут свистеть, студенты будут прикалываться,бабки будут ругаться,извращенцы будут в транспорте лапать - оно тебе надо? ходишь как обплёванная ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 хаха!!!!!! Боже, это точно или Харьковский или Березняки! Я сама от такого вырвать хочу. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Харьковский,Солнечное :)))))))) .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а телевизор кто смотрит? вот, кто у меня дома смотрит телевизор - двое детей и я. муж любит криминал,так что это не к нему. И что даёт эта голая грудь по телевизору? В результате получаем - возмущённую домохозяйку+маленького мальчика,зачем-то смотрящего на голую грудь, и маленькую девочку, перенимающую у других красивых тётей манеру вести себя и одеваться ... тоже никакой логики не вижу. Плейбой в полночь для мужиков - то понятно, а весь день по всем каналам - непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 упс, так это ж я там так хожу но я стройненькая, и хожу там днём когда все загорают, но на всякий случай извините девочки ))))))))))))))))) я как от озера отхожу, стараюсь шортики одеватьно то ж реально,загореть хочется, дети ж тебе на пляже полежать никогда не дадут,к сожалению на пляж у меня давно уже поставлен крест (( загоришь только пока поиграешь с ребёнком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 вот видите,что для Вас лично нормально-Вы воспринимаете это как пляж,то для других не очень нормально-я это воспринимаю как свою придомовую территорию :))) Так же и с декольте,наверное :))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ха! +сто!! ..Помню жила на Харьковском (возле озера Вырлица). Иду с работы, а на встречу мне мужики в плавках и девки в купальниках. беее! А я вся такая мадама - шпилька, пиджак, редикюль. А тут - ну наче в селе или у себя на даче![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 не катит сравнение ))) я поняла вашу позицию и впредь обещаю заботиться об идущих сзади меня летом работающих жителях района )))) но это ж конкретно специфика Солнечного, когда у тебя дом стоит возле пляжа, ты действительно воспринимаешь озеро как? как свой пляж возле своего дома, и всё, больше ничего ))) тем более что на купальник на озере например никогда негативной реакции ни у кого не было, я вам гарантирую ))) я ж обращаю внимание на окружающих )))а то что я спрашиваю в теме - этим никак не объяснишь,то что-то другое. То ж барышня специально идёт в магазин, меряет - понимает, что грудь остаётся неприкрытой,всё наружу,все будут смотреть - и нет, она не возвращает эту вещь смутившись, она её покупает ! потом она в ней ходит по городу, общается с людьми - видит кругом полный шок - и нет, она не оставляет её дома, она принципиально продолжает в ней ходить. Вот если б я в этом купальнике по Крещатику каждый день зачем-то туда-сюда швендяла, тогда б да, думаю все б задумались ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 навстречу,то еще фигня-а в лифте в купальниках,в шортах-как Вам ? :))) Спускаешься утром, останавливается лифт на каком-нибудь этаже,и вваливаются человека три почти голых.Первое время я шарахалась,потом смирилась :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я спокойно на это смотрю и отношусь так же... меня это не раздражает. Это личное дело звезды, певицы... Поскольку я не звезда, я так не одеваюь, хотя летом, когда жарко, ношу открытую одежду иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 бугага!))) ))))) ой! как хорошо все же, что я оттуда съехала!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 всё, больше не буду )))) лифт вычёркиваю. вот видите,как хорошо порой обменяться впечатлениями? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а почему не катит сравнение ? Я вот,к примеру ,ну просто и по сей день не могу понять,что движет девушками,покупающих себе купальник ну совсем сзади две веревочки...Сзади-просто абсолютно голый человек ? В чем здесь смысл ? Загар на все тело-ну,мне тоже не понять ,в какой такой одежде может быть видна светлая полоска от загара в обычных трусиках? Для меня лично это имеет такой же сексуальный подтекст с вызовом,как и декольте.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 зачем красоту прятать?)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 цель такова-чтобы больше тела загорело...а полоски видны в трусах бикини, мужу видны или там...любовнику, парню и тыды если это парк и в парке озеро, то, имхо, ничего такого нет, если девушки загорают. Они же не в автобусе едут. В курортных городах и домой люди идут в купальниках и плавках[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 к слову, мой купальник не бикини:) но только потому, что он мне не идет [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение