у всех кругом ....

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

специально посмотрела пару передач - нет там у всех сись выставленных. [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого какая вы высокоморальная... [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эк вас плющит) зато вы на их фоне - куколка [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утрируете() [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сейчас так, а когда Русановка заселялась, туда переезжали люди из старых районов. После Киева, Русановка казалась им селом :) и они действительно выходили из дома в плавках с полотенцем, переходили улицу и шли на пляж :). Постепенно это прекратилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, для кого красота, а я, лично, брезгливая :)))) когда чьи-то си... ки (Армада, привет :) ) у меня перед носом, мне тошно :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню как в мое детстве соседка на улицу выходила в комбинации Белье вешать:) Такая кружевная и ярко красная НЕМЕЦКАЯ! комбинация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Годовасик может пялиться только на грудь своей мамы Для ребенка чужая грудь не грудь.А вот пятилетки реально могут смотреть,им просто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,еще ногти по 3 см Буэээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зима потому что... холодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) После войны жены советских офицеров приходили во Львовский оперный театр в трофейных кружевных ночнушках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут стройненькая! Есть парк, а есть пляж. Вы понимаете разницу? Или если стройненькая то и на крещатике можно голяком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно с Вами согласна. Имхо, это просто отсутствие вкуса, особенно когда с голенькими сисечками сидят в офисе, видимо, чувствуя себя сильно модно. [+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, ходят :) Иногда вообще не сооображают, куда так можно наряжаться, а куда нет. Выходят потом после собеседования в каком-то посольстве все зареванные - и чего мне визу не дали??? А ты посмотри на себя, дорогая.. при виде девушки в таком нарядике у офицера возникает только одна мысль - о панели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж телевизор! те, кому надо засветиться, в водолазках ходить не станут :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фоне кого? Вас? Так может быть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггггг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда красивая грудь, декольте - красиво, имхо Меня больше коробит, как можно носить такие бюстгалтеры, которые только подчеркивают недостатки или отсутствие груди.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декольте это не только форма груди:) это плечи, и спина:)а ко мне знакомиться всегда подходили сзади теперь ждем тему про ягодицы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это до тех пор, пока они рот откроют:) у людей, у которых дефицит мозгов частенько комплексов неткомплекс не есть плохо, если он социально приемлем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взглядов маленьких мальчиков???? Шо у Вас там за декольте было? Я ношу декольтированную одежду+ очень декольтированную, ну с учетом моего размера немаленького. Я это делаю для того, чтобы отвлечь внимание от испортившейся после родов фигуры - это если честно. Иногда одеваюсь так на переговоры - чтоб таки да, "дяди" смотрели туда и отвлекались от заданной темы. Но это если тема разговора касается креатиффу, а не денег и документов.Как так можно? Да запроста. Мне, например, больше идут кофты с квадратным вырезом.А еще открою вам один секрет, абсолютно неважно - носите Вы декольте или нет. Стала участником разговора двух вполне уважаемых мужчин 30-35 лет. Говорю, это указание такой-то и з такого-то отдела - они мне - это та у которой третий четвертый, говорю - что 3-4?, они, ну глаза, говорю, что глаза? Ну как, ты что не понимаешь, говорю - нет не понимаю. Ну размер груди. Говорю, вашу мать, откуда я знаю, какой у нее размер груди - и в мыслях не было обращать на это внимание. И это при том, что она особых декольте никогда не носила, все достаточно скромно. А им видите ли, легче запоминать не по именам, а по размерам.Так что расслабьтесь, не зависимо от того, носите Вы декольте или нет Вас все равно оценят, и если есть за что, запомнят.А с комплексами надо бороться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы определяете когда надо, когда нет? И кто Вам сказал, что + "когда из одежды видны ноги, руки, животик, пусть поясница, пусть голая спина, даже когда попы" - это лучше чем декольте? Я не открываю, живот, поясницу, спину, в мини тоже не хожу - фигура не та. Но и паранджу одевать не собираюсь. Вы утрируете или в Вас говорит зависть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоспидя, да чего ж ко мне никто не пристает, а к Вам пристают грузины с алкашами? Может дело в вульгарности, а не в декольте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, выставляют все и везде, вот я и заработала комплекс совей маленькой груди на фоне всеобщего сискачества накопила денег и теперь я тоже обладаьтельница 3-го размера и все мои кофты теперь исключительно с вырезом!
0

Поделиться сообщением