у всех кругом ....

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я не ханжа,я это просто привела как пример,что на любой вопрос есть хотя бы две точки зрения, и успорять,что прав кто-то один,бессмысленно :))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какой класс, представила такое в нашем лифте или улице, вот это был бы номер....!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец!))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таков ваш личный выбор раздражителя. мне - очень даже наоборот, нравится, как открывает свою немаленькую грудь одна мамочка в песочнице. вай нот? - як кажуть наши друзья за границей. в случае, если это красиво, конечно.потому как иногда неприятно смотреть на лица, так что же, прятать их под паранжой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт да.))))) Мерзкие ощущуния,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так можно, и вот так можно и еще вот как можно:) проведу мастер класс по ношению груди:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такие, значит, как желатин, поморщенные и с веснушками )))))))))))) Зато, мы не знаем мотивации. И что ее спонукнуло так одеться! А может мужик ее на это "жалкое зрелище" молится и имела она в ввиду всех? Потому, что у нее всё зашибись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я б не отказалась )))))) были такие мысли ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а вы уверены, что все на грудь пялятся? мне кажется, что сейчас на декольте, голые поясницы, пупки пялятся не больше, чем на голые шеи, колени и запястья.А уж пятилетние мальчики точно на чужую грудь пялиться не будут - скорее годовасики, которых еще грудью кормят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я ж и хочу узнать, может на грудь кроме меня уже просто никто не обращает внимания,как бы её ни оголяли и как бы она ни торчала? хотя часто слышишь,как кого-то бесят даже джинсы с заниженной талией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Березняках или Русановке мамаши с калясками при уме, ещё не видала, чтоб ходили в купальниках. Вот вам и районы с разными уровнями культуры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не джинсы, а попы-копилки!)))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приелось, избыток и перебор! И на ужасы уже не смотрю, хочу не смотреть! Мы же - женщины, балуем наших мужчин! Но если всё у Ж красиво там, то не услышит Эта Ж в сой адрес пошлятины! Ещё, знаете ли, много значит, кто одела декольте, и как она прошла! Восхищение и заглядение! Ещё и шлейф за собой из хорошего и дорогого....А то стоїть, банани продає, вся у бльостках! Поки на канкуляторі поклацає роздивишся таке.. в то декольте блевать! Разве наши мужики такие дураки, не видят ничего думаете?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А заниженная талия, а сверху жир, поясом перетянутый???? А? Ну чё за люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как бы неприятно, но мне почему-то всё равно. кто какой уродился,такой и ходит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так телевизор - это сплошной шоу-биз))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофиг и мне, но зачем подчеркивают то, что нужно спрятать??? Что она хотела сказать? "Смотрите, У меня жир!" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если такая "красота" немерянных денег стоит, что ж ее прятать? может без такой сексапильности ничего путного у девчат не получаеться? как по мне.-пускай ходють. Меня больше напрягает. когда в девушке за 150 кило и в топике или то майка мала? Однажды заходим с подругой в магазин и видим такое чудо. Так как мы были не "подготовлены" к подобному видению, то челюсть была возле колен, а глаза на лбу. Мадам видно поругалась с мужем и назло ему так вырядилась тк мужчина ей пытался что-то доказать. Самое забавное, что через некоторые время. когда мы с подругой уже стояли на крильце нашей орг-ии эта чудная пара прошла мимо. на баришне была уже блузка. Чо это было мы так и не поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ей пофиг кто что думает об её жире:) она хотела сказать, что ей комфортно в джинсах :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) то она ,наверное,никак не могла по хорошему выпросить у мужа покупку новой блузки, вот и пришлось действовать таким радикальным способом :)))))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня напрягает только вот между груди висит кожа. вот это надо закрывать, просто непрятно смотрится :((( а сама грудь приятная,если стройная без всяких морщин и между груди кожа прямая, тогда можно показывать, лишь бы сосек не было видно. имхо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было на зоологической в продуктовом магазине, там нет вещевых магазинов, рынков...так что покупка "отпадает" где-то в сумке носила или с прохожих стянули))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не замечала. Но думаю, что это присущая некоторым дамам страсть к публичному оголению. Видать, не хватает чего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смахивает на комлексы Ваши мне нравятся роскошные девушки, и их яркие и вызывающие наряды. Никогда меня это не раздражало. Наоборот, терпеть не могу девочек-молей и серых мышей. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно, кто как ходит. Я выделяю, скорее. тех, кто одет так как мне нравится. Из толпы всегда выделю взглядом хорошо причесанную или одетую женщину. Остальные - как то мимо.Сама не очень оголяюсь, но есть подружки - полюбляют сиси выставить или кусочек стрингов))). Отношусь, как к индивидуальным особенностям, главное, чтобы человек был хороший...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением