Опубликовано: 29 янв 2010 не пойму в чем проблемма ? Ну купили, не подошел,, продают. Если б осуждали что им не то подарили , а что то подспудно искать, отговорка или что и в конце концов лди за свои деньги купили, что хотят, то и делают Никому вреда от этого не приносят и спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Во-первых, конструктор Лего всегда был не просто дорогой игрушкой. Отличная развивающая игра хорошего качества. Во-вторых, не поняла зачем вы это написали. Вроде не завидуете, чужих денег не считаете![+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 все-таки дело в деньгах...ох [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Может не интересно ребёнку на данный момент. Я прячу и достаю через месяц. А вероятней, ребёнок заинтересуется, если играть с ним вместе. Показать ребёнку, что можно построить из этих деталей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Когда моей дочке было 4-5 лет, она почему-то всегда выбирала коллекционных Барби Причем эти куклы всегда стоят в магазине на самых верхних полках) Я пытаюсь ее заинтересовать куклой "а-ля" Барби, гривен за 60-100 ,тк фирменных дома уже полно, а отличие только в платье, а она мне говорит: мама, ты что не видишь ,что они некрасивые?)Просто вспомнилось))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Вот только сейчас дошло до меня. Скорее всего, автор, Вы и вправду не завидуете, а Вас зацепило, что кто-то может потратить такую сумму на игруху, которой дите еще и не играется. Но, в магазинах игрушек есть товар и подороже, ведь их кто-то тоже покупает:) Что хочу сказать (не только для Вас, для себя тоже) это не игрушка дорого стоит, это мы мало зарабатываем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Подожду, может будет с кем, а то самому скучно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Вот, моя любимамая фраза: "мы не много тратим, мы просто мало зарабатываем". Работать надо, а не считать, кто сколько малышу на игрушку потратил. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 дык у каждого свои доходы. Точнее у богатых свои причуды!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ну почему сразу "жлобство"? не все могут позволить себе покупать Лего или Чикковские игрушки. Китайские тоже неплохие бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение