Опубликовано: 28 янв 2010 +1. Я б тоже не купила:), но если у человека есть деньга, єто его ЛИЧНОЕ дело шо он покупает и шо потом продает:))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 обычно делаем так если есть аналогичная игрушка у друзей и дочка проявляет интерес- рассматриваем как возможный вариант...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а где такое продают? дайте ссылку! а ничего, что за старые модели люди по несколько тыщ баксов выкладывают.http://shop.ebay.com/i.html?_kw=lego&_fcid=209&_localstpos=&_sc=1&_sop=16&_sticky=1&_stpos=&gbr=1Лего не просто игрушка, а предмет коллекционирования.На месте мамы-не продавала бы, если деньги не горят. Если набор стоящий-лет через 5-7 продаст удачнее) А может и дите дорастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Правда же, да? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А посмотрите в мамском где игрушки продают! Но там мутно что-то -то ли в упаковке,то ли собраный,и цену никак не сложат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а меня не удивляют, у моего малого тысяч на 5 игрушек лего тысячи на полторы и остальное по мелочи) беру спокойно, не подойдёт- продам, есть возможность значит. Наверное у тех у кого нет такой возможности только и возникают такие мысли, вы лучше думайте как начать больше зарабатывать, чтобы жаба не давила. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ой, а я думала Вы про меня%%% Хотела уже правку в цену вносить) Я вот тоже продаю дорогой эксклюзивный набор, ребенку не объяснишь, что он круче Power Miners, а ему монстров подавай.Не могу я сейчас еще штуку за них выложить, вот и продаю скрипя зубами муками доставшийся 10193. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Лего - это не просто игрушка! Это целое дело, да очень огорчает стоимость, но у детей от него столько радости+ мы покупаем и скорее всего будем покупать еще много и долго:-)А вот малому на 3 года трактор покупали Пег Перего, знаете сколько он стоит? А он полчаса в парке покатался и бросил. И что? Другие дети катаются, и мои радостные, что всем весело. Значимость игрушек не в их стоимости,- согласна на 100%, просто почему-то так получается, что все конструктивно продуманные и интерестные детям игрушки достаточно дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Покупала дешевые аналоги, копеечные. Или то же лего, но мини-наборчики. Увидели, что нравится, купили большой набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а может ребенку просто серия не пошла. Тоже первое Лего купили после Брика, когда поняли, что нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 1 грн, 1 тыс или 10 тыс - это все так относительно... для вас дорогая, для кого-то - по карману, для кого-то еще - вообще почти мелочь, меньше 200 баксов..Смысл темы непонятен, люди точно так же покупают игрушки за 100 грн и продают, в чем разница? меня больше удивляют объявления продам за 5-10 грн.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я не понимаю. Счастливое детство не измеряется дороговизной игрушек и их количеством Внимание, забота родителей, участие в развитии - вот что главное...Говорить с ребенком с рождения, учить разговаривать и общаться, думать, читать, размышлять..У нас приоритетом стало на тебе, лишь бы не трогал.... И отсюда темы - не нужно рожать, раз обеспечить не можете. Обеспечить - не подразумевает самые крутые игрухи, оплатить школу, вуз, купить кваритру, машину....Сколько у меня примеров таких нещасных по жизни людей, родители дщали все им, вроде бы, а все как-то не то, и наркотики, и психологические проблемы...Все меньше и меньше людей думают о душе.. все гонка какая-то .. перед кем, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Так что ребенка без игрушек оставить? Вы же не угадаете будет играть или нет...++ Мы тоже на НГ сделали малышу неплохие подарки, но он не проявил к ним интереса...пока спрятали на антресоль..потом посмотрим..может тоже придется продать:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мы ребенку на 4 года купили настольный хоккей за 700грн. + малой играет им каждый день уже почти 2 года, а галимые дешевые настольные футболы, которые малому дарили, сломались, если не в первый, то во второй раз. Выводы сделайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, у Вас. 10193 это какая серия? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А вариант совмещать - нет, не допускается? :) Априори тот, кто богат, с детьми не разговаривает? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Дешевые игрушки помимо всего прочего опасны для здоровья. Сколько мелких деталей отваливалось и оказывалось во рту..Теперь я просто стараюсь такие подарки даже не давать ребенку[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Нас интересуют на даном этапе только звездные войны и наборы Сити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 в долларах или в евро? Ой давайте меряться пи....ми :) Давненько что-то не мерялись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я не том, просто акцент другой генерально подмена ценностей, подмена понятий.А кто богат, как правило передают своих детей няням, гувернанткам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Странно, у меня примеры наоборот, кто богат, может позволить себе не бросать детей на нянь и садии [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение