Опубликовано: 28 янв 2010 зацепила объява на мамском...по поводу родителей, детей и т.д. Мама продает новую игруху за 1000 грн, потому что ребенок не хочет играться. Мол, собрали, а играть не хочет, только место занимает. Уточнение. Игрушка - это конструктор легоДаже не знаю, для чего пишу...просто странно так... покупаются такие дорогие игрушки, когда изначально не факт, что ребенок будет играть(( у меня наверно все игрушки малого в сумме на штуки 1,5 тянут... и не потому, что денег нет, а потому что я уже сейчас вижу - его по боку, дорогая игрушка или дешевая, главное, чтоб увлекала! а тут 1000 грн и в пролете...Извините, что анонимноПС. Посты о том, что я завидую - не пишите, не тратьте свое время!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А как узнать, будет ли играть, пока не купишь?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 і ? в чому суть теми? Так, є люди, які купують такі дорогі іграшки Я вам більше скажу, в Україні живуть люди, які не будуть паритися продажею дорогої іграшки у випадку чого, а просто передарують її комусь.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 и что? странный пост... у некоторых детей есть вещи по 15000 грн. одетые один раз и игрухи по 1000 дол, разобранные за раз.Все дело в возможностях...что об этом судачить? Да-да...а кому -то в 1ком квартире с 3мя детьми жрать нечего...и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 лего бы точно не продавала. может ребенок просто мозгами не дорос до него еще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я так коляску думала новую буду продавать))) ребенок не хотел в ней лежать. первый раз удалось в 3 мес положить)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну зачем так уж стразу. Мое дите тоже конструкторы не жалует, и я в детсве не любила. На мозги не жалуюсь) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 так какого продавать, если все так оки? а не подарить, оставить? да еще и приписка, что места нет хранить....короче, сама не понимаю, зачем написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +1 () .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 так то коляска....а тут одна из тысячи игрух, которая даже не заинтересовала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну и? может это просто зеленая давит? вы мне анек напомнили: "Зачем ему вторая книга, у него же уже одна есть!"[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я имею ввиду, если ребнку 1.5. года к примеру, то лего ему точно еще не по мозгам. ну че вы сразу так буквально. можно ж любую игруху не по возрасту купить и он играться не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 это их вещь и их дело - продавать, подарить или оставить... вам то что? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 так дело не в этом-лучше купить несколько качественных, чем десяток китайского барахла,а не играеться-так просто не дорос еще,ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Тююю, я думала тема о другом совсем. Знач так: сами купили, терь что хотят, то и делают. От че людЯм так инетересно, кто как своими деньгами распоряжается. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Нууу...это дело индивидуальное...Если у родителей есть средства - почему бы и не купить? + По сути - нежелание ребенка играть с игрушкой может быть и с пятигривневой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 тю, млин....дык и я о другом... конечно их собственное дело, мне то что! просто интересно, можно ли еще удивить того ребенка чем-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +да и в принципе - разве есть игрушка, которой ребенок играет всегда? обычно 1-2-3 дня, и все, потом время проходит - может еще поиграть. У нас много таких игрух, и дорогих. и дешевых.. просто я их не продаю, а кто-то решил продать.. а что в этом плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 тю... маме колготки лишние купить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Радость ребенка не зависит от стоимости игрушки) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 в данном случае радость не окупилась....чему равен день радости ребенка? наверно я потихоньку начинаю понимать, что меня удивило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 У нас Лего любимая игрушка. С каталогом Лего спит и постоянно планирует,что будет покупать следующее. На все праздники единственный желаемый подарок. И за тысячу грн и за две покупаем-потому что это ребенка действительно интересует. Вот за последние полгода он сам насобирал себе 2,5 тыс (деньги за оценки и подаренные деньги). И на все купил себе очередной конструктор. В основном все любимое,потому что сын вибирает сам долго и вдумчиво. На месте этой мамы я бы не продавала-разобрала бы и сложила в коробку-подростет,мож заинтересуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну и что? Повторюсь, не угадаешь? Чтож ваще не покупать, чтоль? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 может люди долго решались купить этот конструктор, копили, вот и теперь хотят продать, чтобы вернуть хоть часть суммы мои сильно улекаются конструкторами уже сейчас. Я покупала дешевые, но все таки все они качества, оставляющего желать лучшего. При сборке детали то вкривь, то вкось, одна на другую сильно туго назалит, другая наоборот спадает. А я хочу чтобы деталей было много, чтобы можно было строить городки 2-м деткам. И я тоже задумалась о Лего (хотя для меня это и дорого). По причинам: 1)можно докупать детали, наборы, вроде там в сериях детали все будут подходить 1 к другому, соответственно можно постепенно набрать большой набор и конструктор будет расти вместе с детьми; 2)надеюсь, что там не будет этого шалтай-болтайства в деталях.Да, если я решусь на такой конструктор я буду на него копить и для меня это будет весомая покупка. Обычно удетей игрушки достаточно недорогие. Но если бы вдруг я решилась на покупку какой-то игрушки и поняла, что промахнулась возможно тоже я бы ее продала, потому что на эту 1000 грн мама может купить что-то другое.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 "Бывают же люди. До чужого добра жадные" © [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение