зацепила объява на мамском...по поводу родителей, детей и т.д.

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

значит у Вас хорошие примеры (скорее исключения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря по доходам, для некоторых людей 1000 гривенъ- смешные деньги. каждому свое. чего Вас это зацепило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пи.....ми - это дословно чем? есть нескккко вариантов:)))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети-очень непредсказуемые существа :)) нельзя заранее предугадать, понравится или нет. Тоже было -с мужем подарили его крестнице Лего на ДР, малышка не играется, зато ее папе ну уж ООООчень нравится :)) Дети не мыслят стереотипами, которые у нас, взрослых, иногда возникают "много и дорого -значит хорошо". [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены, что именно одна из тысячи? и как посчитать умудрились... точно что "не сплетница"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, наш дедушка был принес китайский а-ля синтезатор 15х5 см размером, он дочку точно бы увлек, и сомнения у меня не было, но а) эта зараза так воняла!! и б)- у нее элементарно отваливались и высыпались батарейки. Поэтому "синтезатор" был премилым образом отправлен в мусорку, а спустя время с дедушкой проведена беседа о качестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему одна из тысячи? Может люди в первый раз купили такую дорогую игрушку, а ребенок не играет Вот и хотят вернуть деньги, чтоб, например, еду или одежду ребенку купить.С чего вы взяли, что у семьи бешенный достаток? Может они год собирали на это Лего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот дали бы дедушке выиграть миллион , тогда б дорогую игрушку принес :)))))))) Мой ребенок, кстати, тоже любил таки игрушки. После проведенных бесед теперь кричит на весь магазин: "Мама, мама, вон игрушки из токсичных отходов!!" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то другой дедушка:))) а тот ТРИ хотел выиграть, не дали, блин:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) в точку, моя корова и молоко мое ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На головоломке написано от 2 до 5 лет, а я за год собрал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это в фунтах естественно)))) а у Вас?)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня LEGO чего-то совсем не радует... (С тоской по конструкторам из СССР)А помнится мне как-то подарили электромеханический конструктор (Польский вроде), вот было радости... Конечно, половину моделей я так и не осилил... Но очень запомнилось, как дедушка помог мне собрать звонок, и как он зазвенел :) Кран помню с электромагниром... Я бы в него и сейчас поигрался бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг, то что ребенок, типА не играется, может только отговорка..? ..вы думаете, все указывают истинную причину продажи? Может ребенок уже наигрался? и ему уже надоело...Получается, если указывать истинную причину, значит игрушка уже не новая, а если не новая, то и цена ее должны быть, на процентов 50, как минимум ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие проблемы?Очень много конструкторов из Вашего детства сейчас появляются в магазинах! Покупайте и играйтесь на здоровье! Правду говорят,что мужчины от мальчиков отличаются стоимостью игрушек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно! За Лего - меньше 50 процентов??? Вы его в руках ваще держали? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такою тему я еще не читала...это надо же дойти до тогго,чтобы чьи-то воз-ти и игрушки обсуждать,абзац полный,простите...А вы в курсе,что книги даже хорошие и качественные стоят сейчас ого-го как дорого. Но это книги,которые вызывают желание их читать,а не папиросная серая бумага и картинки-калеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы да кабы во рту выросли грибы (с) какое вам дело, простите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая вам разница сколько стоит игруха? я знаю мам, которые тысячи и тысячи тратят на игрухи, шмотки (которые не все дети успевают сносить, даже померяять)ну есть у человека деньги, пусть покупает -на здоровье!!!!мы тоже своему купили за 650сначала был ажиотож. потом вовсе не играл, а потом снова началтак что это очень индивидуальное дело каждого"НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте ссылку на объявление,мне надо!!!!- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите на мамском в игрушках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 такое же отношение к вещам - лучше одну хорошую и качественную, чем десяток китайских, но бывают приятные исключения когда недорогая игрушка оказывается и качественной и любимой )))А вообще моя пищала куда больше от набора "Юный художник" за 8 грн. чем от Братц, о которой она, кстати, мечтала, за 300 грн., правда это совсем разные вещи, но все-таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы именно так и делаем.. А покупать дешевые китайские игрушки.... ну да.. долго играть не будет... да и не безопасно это.... и, в конце концов - жлобство.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут соглашусь.. Не понравилась игрушка - подари соседскому малышу, у которого все вместе игрушки на такую сумму не тянут Да и вообще, я не понимаю, как можно продавать погремушки, небольшие игрушки...
0

Поделиться сообщением