Как родить ребенка в современных условиях???

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как родить ребенка в современных условиях??? Квартиру купить нереально, з/п явно полностью не обеспечит все нужные траты на ребенка, квартиру, врачей, роддом и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это смотря где покупать... В Киеве, может, и нереально, но Украина-то большая + Вы же не одна на белом свете... Есть муж, родители-родственники-друзья-соседи и наконец просто добрые люди))) Помню, когда малявки были совсем мелкие, очень помогало, когда кто-то приходил в гости с пачкой памперсов или новым горшком (игрушкой, одежкой и т.д.). То бабушки-дедушки нагрянут не с пустыми руками, то друзья. Учились экономить... Да ну, никакие лишения не остановили бы меня на пути к рождению нового чуда)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без мужа и помощи родителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... намного сложнее, т.к. нужно жить на что-то в декрете... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чувствуете в себе силы и есть внутренняя база, сначала снимайте комнату, реализуйтесь профессилнально, а потом сразу на работу, наймёте няню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем без мужа? Ищите нормального мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет, тот рожает, кто не хочет, то ищет причины не рожать + вам лично дитя для чего? У меня опыт положительный....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буде и на дитину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень хорошая украинская поговорка "Дасть Бог дитя - дасть і на дитя" у меня есть масса примеров, когда рожали без мужа, помощи родителей - и ничего, все налаживалось. Вещами, колясками, кроватками - помогали друзья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть не могу эту поговорку((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас конкретно тот случай, когда не на кого опереться? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не терпите, никто не неволит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а типа раньше условия были лучше.. . и ничо... рожали ж... :)Мну вон ваще родители умудрились заделать в общаге, в комнате 9 кв.м, где кроме них еще и брат мой 12-и летний жил... я маму спрашиваю "как?", а она говорит "ну ничо... он же и в кино ходил... и с друзьями погулять" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не любю эту поговорку() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В войну рожали и в разруху :) Нет ничего невозможного. Все зависит от степени запросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо? Купить вам квартиру? Поднять зп? к чему это? отмазки все это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не вопрос как заделать :))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для вас це актуальне питання? чи ви так, поговорити? () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы, в войну было легче Не говоря уже о том, что было 150-200 лет назад. Большой регресс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот она я... выросла :) Ничо ж не помешало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж подумала...тут про домашние роды будет...... а папа ребенка.....что уже не способен помочь?если вы конечно...без папы хотите....то таки да....трудно вам будет в декрете......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением