Какой национальности папы лучше? Ну прям извелася вся:)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сверло ему в шопинг! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эээ.... канадец - это уже национальность?:)) там же смесь может быть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню-помню:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как узи изобрели так и стали - нам это рассказывали еще в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё мусульмане очень трепетно относятся к количеству своих жон....Одной частенько не ограничиваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала. что турки. и вот когда была в турции - убедилась окончательно как они любят детей, причём и своих и чужих!!!, и у них с детства прививается уважительное и трепетное отношениек СВОИМ женщинам (мать, жена, дочь, сестра)пысы Лично я турков не люблю (как мужчин) Но на вскус и цвет.., очень кстати красивых много[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я прочитала "Какой национальности пОпы лучше? Ну прям извелася вся:)" Хотела сказать, что у латиноамериканок) А по теме вопроса, а это что, зависит от национальности? Я думала просто от человека.. А вам для чего? Выбираете страну для проживания? И что вам даст мнение сложенное об одном-двух мужчинах одной национальности + какие-то свои домыслы кого-то там о ком-то там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа украинец - самый лучший Когда ребенком была, думала у всех так - и покушать приготовит и руки помоет. Все что не спросишь - знает. Если сразу не расскажет, завтра объяснит. При этом на двух работах вкалывал (нас у родителей трое). Но это скорее исключение из правил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но если, не дай бог, развод, то из турции вы долго своего ребеночка будете вызволять. сколько громких историй уже было. это оборотная стороная такой большой любви к детям. Да и, как я понимаю, про турков Вита в курсе дела ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, расскажите мне:) больше всего на свете они любят деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них очень жесткие законы по поводу содержания и внимание! воспитания детей по заявлению матери ребенка - 3 мес тюрьмы. И не откупишься, не взирая на чин и лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наш папа будет принимать участие в отборе кандидата:) имеет право:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типо да)) без вариантов)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mermaid, а вашего мужа случайно не Эдвард зовут?) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно от Вас такое слышать, а я вот стесняюсь спросить, а каким образом он будет участвовать в выборе кандидата? честно, очень интересно[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мей би, но в этом аспекте я с ними не знакома, а вот как они общаются с детьми наблюдала просто приятно было смотреть..а вообще я никого не советую, просто мнение по теме..сама встречала и украинцев и русских - прекрасных отцов и не только для своих родных детей..[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не упрыгает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой самый лучший. но нынче постсоветский мужик измельчал. копать надо в европейско-американском направлении там мужик небалованный, эмансипация до них раньше дошла, вот дамочки их там нормально строить научились, а наши стараются на свое горбу все вытянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они может родители и ничего, но мужья, мама мия! В Израиль вам надо, или поближе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стереотип, не более. Кто-то еще греков называл, да-да, спросить мою двоюродную сестру, вот пораскажет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евреи и итальянцы - абсолютно субъективное мнение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах-Вах!!! Кафкасцы канешна![+sign]Делай что должен и будь что будет, ибо на все Воля-Кабель.А вообще-то я верующий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Мой БМ совего папашу переплюнул. В худшую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема - супер)
0

Поделиться сообщением