Опубликовано: 26 янв 2010 Равшанчик))) дарагой))) :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 т.е. не промахнуться мимо того за что буду брать? :)) да уж постараюсь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 такое впечатление, что вы проводите опрос общественного мнения перед походом в банк спермы :) (-)х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Как вариантик: папуАС или папуановогвинеец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Это от слова папа? :)) (папуАСа даже комментить боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 могу со своей стороны похвалить канадцев:-) очень заботливые папы и с детками носятся:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мой опыт подтверждает но у "моего" канадца были другие не совместимые с семейной жизнью моменты, которые в целом на нацию списывать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 И мой Я вообще таких пап как наш еще не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 В моем легпроме китайцы уже очень давно учатся, лет 15 только на моем веку. И живут возле нас в общаге своей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Счастливое отсутствие практики сказывается :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ой да, Ксис - полностью согласна - сама свидетель)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Из личного опыта - пока что мэстные побеждают) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 "белые начинают - и выигрывают":)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 я же ясно написала, что для воспитания уже имеющегося, нет вам свою версию задвинуть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну так что? вопрос изучен? на ком остановилась - если не секрет? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 еврей, американский еврей, канадец и немец:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 +1000:))) тоже опыт такой есть:))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 читала бегло, невнимательно, сорри :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 мать, ты меня, конечно прости, но тема.......() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 внесите в список канадцев!:-) ну правда, хорошие:-) просто на форуме вопрос ээ.. мало изучен:-) А я ужо 12 лет изучаю на примере мужа и его друзей:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Да это ж расизм! ;-)[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Мермайд, спасибо за отзыв. Внесла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 актуально :-) мне вот нужен будет папа для воспитания 3 отпрысков, младший младенец, бо их биологический папаша оказался кобель и просто мудак.Буду присматриваться к евреям :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение