Опубликовано: 26 янв 2010 а по роже его... не пробовали ?)))) может и национальность резко поменяется ? )) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 люди, а шо значит "из личного опыта". Это отец или муж? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ))))))эхх...сама дочку без мужа растила, понимаю!...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Не татарин! он блин, пока женскую половину в округе не завоюет - не остановится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Маша, думаю это скорее исключение, чем правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 как вариант:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 если две женщины будут бить его по роже... жалко мужчину то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 так ониииии нааааччччааааалиииии ееееещщщеее дддоооо рааааззввводдддаааааа чееееттттвввеерррртттоооооогггооо ссстттррроооооооггггаааттттььььььь даааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Из быстро доступного - таки да, евреи. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а шо....на папность уже национальность влияет ? как далеко шагнул прогресс.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Мусульмане оченоь трепетно относятся к детям не зависимо от пола, пока они маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 И ни одного голоса в поддержку отечественных производителей :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 італійці найкращі батьки італійці, найгірші-американці.знайома допомагала іноземцям всиновлювати українських хворих дітей. висновок-з її досвіду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 читайте внимательнее! был и не один))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не знаю про взрослых дочек, но с малышней немецкие папаши возятся будь здоров наблюдаю за ними часто, мама расплывшаяся, в тату, спит себе или пьет, а поджарый папаша и памперсы меняет, и прогуливается с бэбиком и маме за пивком сбегает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 кстати да, про разделение обязанностей у итальянцев шапочно знаю ситуацию, где маленький ребенок, мама дома сидит семья средненького достатка, с мамой няня днями и почти весь быт на муже, он даже не задумается, чем жена целый день занята... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Почему играет? Я боюсь, что сложно обобщить. Подтверждаю, что итальянцы, как и все средиземноморцы - бешеные папы (в хорошем смысле), но эти ребята имеют такую тенденцию, что ты как женщина с ними вряд ли будешь счастлива. Имей ввиду, что за мачизмом скрываются сплошь и рядом маменькины сынки и комплексом вины и стыда. Внутренне слабые мужики. Форумчане, просьба не плеваться, говорю о среднестатистическом мужчине. Везде есть исключения. Евреи... слишком многих знаю, чтобы обобщить. Общая черта - домовиты и в целом хорошие семьянины. К детям относятся очень по-разному. Может быть такая фишка, что приемный ребенок нееврей не будет обожаем. Хотя, если он женится на тебе, то твоего ребенка уж примет. И это классный ход конем биологическому папе, что его ребенка воспитывает еврей ;-) Боюсь, что не получится "прицелиться" по национальности. Все очень разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 шо, в ПНД день открытых дверей для олигархов, желающих заключить такой БК?:))) когда?? я тоже пойду:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 шо, бывают другие??? день открытий:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение