Опубликовано: 26 янв 2010 да, мне тоже так кажется :) все евреи - которых я знаю - носятся с детьми, как с писаными торбами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Так желательно, чтоб еще и не жадные были, для пап это важно... А у итальянцев со щедростью туго. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не...за еврея тяжко замуж выйти... они встречаются с умницами-красавицами... а потом женяцца на своих.. у мну одноклассники - почти половина евреи... какие мальчики красивые :) а с какими они девочками встречались :)... а на коооом потом женились...... без содрогания не вспомнишь... уфНо там мамы не последнее слово имели. Невесту сыночку нашли, быт для будущей молодой семьи обеспечили - давай... женись... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 + за грузинов... тоже видела примеры... папа-грузин ну просто жизнь положил - шоб все для детей... но, имхо, они так за своими детьми ... за чужими не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а еще хороший вариант - шоб у него мама украинка была, а папа - еврей... гены имеюцца, а классической мамы - нема :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Мне жадные итальянцы не встречались. И никогда не встречала итальянцев, которые бы не заботились о своих детях. Конечно, бывают исключения из правил, но все-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 бывают исключения из правил... :) они ж не тока финансисты... они еще на скрипочке ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 )))) У меня впечатление, что итальянцы хорошо заботятся только о своих мамах и о себе Такие попадались наверно, бракованные)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 и мне - бракованные :))) попадались. Как отцы - не знаю, какие, но жаднючие... ужасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 тогда сибирские тувы:))+ вчера в "Выжить любой ценой" показывали главу семейства: 84 года, на лошади скачет, на охоту настоящую шоб семейство прокормить тоже могёт, орёл:))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот разве бывают папы лучше, чем они есть уже? :)) на практике не сильна в этом вопросе, - я за украинских пап :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я видела как итальянец выпер жену умирать на Украину- зная что заразил ее ВИЧ и вирусными гепатитами- всеми нй было всего 35. Он зная диагноз (обследовали в Италии) собрал манатки и отвез ее в киев, мало тогов резыльтате пожвергнул угрозе заражения наших анестезиологов- у нам же все пофигисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 во! я сейчас как раз похожа на "свою":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 так мне ж не производитель нужен:) а естество так сказать испытатель:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 жадность - это их национальная черта, которая во многих анекдотах обыгрывается я в италии жила год и ничего хорошего о среднестатистическом итальянце сказать не могу. хотя дружу с некоторыми интеллигентными исключениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 огласссите, пжалуйста .. весь список ....))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 тююююю, канешна! полно [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 и бездельники и тайминг у них отсутствует в принципе. Зато в плане творчества - лучшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 поддерживаю тех, кто за евреев () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Берите еврея - не промахнетесь)) только у него еще мама идет в комплекте. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение