Опубликовано: 26 янв 2010 Да, я помню, как наши возвращались с выставки рассказывали методы работы Китайцев Вначале называется цена. А потом идут смотреть в микроскопы на интерферометрах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я так и знала))) Боитесь конкуренции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Нет, просили не распространятся на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Глупые работодателит не понимают что можно экономить на все ,толко не на зарплате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А вода в квартирах почему жутко подорожала? Она ведь из Днепра. А очистители подорожали всего на 12% со времен Омельченко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +100.. :( Да.. жалко что наши работодатели не проповедуют принцип "Главная ценность компании - это люди"..(У нас люди походу - это расходный материал.. отработали одних-выбросили-заменили новыми..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 на самом деле не так: если он сейчас уходит, то замену ему не найдут точно - у канала будет большая и реальная ж-па, но при этом начальство понимает, у у всех вражеских структур такая позиция оплачивается примерно так же. А лично я не вижу смысла рвать с насиженного места на разницу в 200-500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну вот у моего мужа в чем-то ІТ специальность. Канал в него вложился несколько лет назад оплатил обучение, потом т.н. повышение квалификации, но тем не менее - о перерасчете ЗП речь не идет.Хотя новый сторудник снова выльется в деньги и во время, потому что когда учили мужа - оборудование только запускалось, а сейчас оно уже запущено на полную катушку, а без спеца оно просто будет простаивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Кто сказал? все платят. Во всяком случае в Киеве. ...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 продажа оружия. я имею ввиду не в нац. маштабах а в рознице. продажи увеличились[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Макдоналдс стал зарабатывать больше... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Кроме структур можно начать работать на себя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ну люди же работают, мирятся. Значит стратегия себя оправдывает Значит з/п объективна. Экономить можно на всем. Риск в случае экономии на з/п в повышенной текучке и поиске новых сотрудников. Но если этот риск мал, почему нет???Цель любого предприятия зарабатывать деньги, а не платить з/п :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 в первом приближении - да, вы правы.) но не во всех сферах бизнеса этот закон работает.. к счастью..Уверена на 100% что лучше, качественнее и ответственнее работают сотрудники "хорошо прикормленные" работодателем зарплатами-бонусами и нормальным отношением, а удовлетворенность клиента - это хорошие прибыли хозяина..)Вы ж понимаете что среднестатический работник может как ответственно работать, увеличивая прибыль компании и способствуя повышению лояльности к фирме в общем, так и "немножечко (а иногда и "множечко") вредить в определенных ситуациях.. У меня (как и у подавляющего большинства людей) есть свой "черный список" компаний в которые я и сама не обращусь, и друзьям отсоветую все по той же причине хамства, непрофессионализма персонала.. Возможно хозяева таким образом и экономят на зарплате, нанимая низкоквалифицированный персонал (либо квалифицированному платя копейки) но такая экономия, имхо, существенно отражается на их прибылях и отношении к компании в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Есть хамство, есть з/п, есть репутация Надо рассматривать все вопросы в комплексе. В целом даже некоторые компании с хамским отношением к сотрудникам живут себе вполне. И большой проблемы найти сотрудников у них нет.Кроме того, как хамство связано с з/п? Можно ведь понизить з/п и без хамства. В установленном порядке. Хочешь соглашайся, хочешь увольняйся, а компания не может тебе платить старую з/п (или считает это нецелесообразным). Ситуация на рынке поменялась, любая компания должна реагировать на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 этот вариант нереален:)))) в виду особенности специальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 да ладно, телеканал - не атомная станция но конечно приятно думать, что ты незаменим и без тебя будет жопа.у нас на канале был такой технарь. Русские,которые арендовали студии, даже вызывали его в Москву скоммутировать студию, потому что местные сидели неделю с инструкциями, а вопрос был срочный.Так вот при сокращениях уволили и его тоже. И жопы нет, и разобрались как-то и новые пришли...и жизнь дальше идет.А чуваку этому даже лучше сейчас, свою студию мутит.В общем, я про то, что нет незаменимых, как бы не приятно было думать такое о муже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Донецкие приедут в Киевв. Денег много, будет куда спускать. Деньги должны крутиться. Так что все взаимосвязано.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 я смотрю вы так неравнодушны к донецким....)))))))))))))))))))) и такие глубокие умозаключения....)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 заменимые есть, но это время. не хочу вам объяснять, чем именно мой муж занимается, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну так, закрытые шахты ж не зря до сих пор работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 у депутатов кризис не коснулся воровства, что тут непонятно ВСЕ остальные бизнесы кризис зацепил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 сами виноваты, если таких работодателей находите - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение