Опубликовано: 26 янв 2010 Вам, конечно, виднее, что твориться у меня на работе)))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 работодателям важно получить свою маржу, а за чей счет - главное, чтобы не за свой... и так везде :"скажите спасибо, что не увольняем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я не про Вашу, я так сказать, обобщаю У Вас видимо по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Не обобщайте. В нормальных структурах выплата зп стоит на первом месте ибо довольный сотрудник и работать будет на совесть, а не абы как, назло делая ошибки в работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не надо так пессимистично мыслить! есть компании, который год закончили с бешеной прибылью, и это пр-венные компании.даже в 2008 таких прибылей не было.Так что не все и не у всех так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 цены растут зачастую, потому что ничего не продается и "умные" торговцы работаю по принципу "продам 1 за 10, раз 5 за 2 все равно не продается":(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да морковка с картошкой покупаются как раз у обычных бабушек на рынке..))) когда спросила - отчего каждые выходные цена поднимается на 50 копеек-гривну мне и отвечали "так доляр вже як подорожчав!!"..Возвращаясь к теме наполнителей - сырье отечественное, это отходы основного производства.. линии уже триста лет в обед (знакомые в этой сфере работают), никаких кредитов и рядом не лежало...Просто законы экономики у нас не работают, и логика простая - если падают продажи нужно поднимать цену..ну, нужно ж как-то маржу держать на приемлемом уровне, а у нас только так и умеют.. :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А в какой отрасли работают эти компании? чем занимаются? Просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 девочки, мальчики, какие соц. выплаты?!!!! вы что, мало того, что они остались на прежнем уровне, их же не платят к тому же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 скажу..сама из такой на днях уволилась (были на то веские причины) моя бывшая компания чувствует себя замечательно, за 2009 год объемы продаж увеличила раза в 2-4 (в разных группах товара по-разному), сфера деятельности - дистрибьюция автоаксессуаров (в первую очередь резина, масла и еще много чего..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 самых распространенных. пенсии, пособия на детей, "инвалидские" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Про маржу это давно понятно(( А у меня вопрос, -отходами какого основного производства является производство наполнителей "для кошкиных горшков"? Просто интерестно, раз у Вас знакомы в той сфере работают.Расскажите в двух словах, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ха 2 раза! Так прибыль у предприятия, ну может вед. менеджерам деньжат подкинули, но я сомневаюсь, что бы основному составу работающих, подняли зарплату пропорционально вырасшей прибыли предприятия((( То что предпиятие получило прибыль, совсем не означает, что она перекочует в карман работников((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А, ну так это можно объяснить! :) Меньше новых машин покупается, больше старые ремонтируются Сервисы всякие сейчас тоже неплохо себя чувствуют.А еще как ни прискорбно, ритульные услуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я не об этих, по тысячи грн. за старые вклады помните сколько выдали? Думаете это бесследно проходит для экономикиДа и единоразовую помощь на рождение детей повысили. Ее же тоже надо откуда-то брать, а откуда, когда кризис? Печатать разве что. Вот отсюда и инфляция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 на детей ниче не повышали. все повышения с 2011 года панируются, а то что должны по старому многим не платят сейчас. соц. выплаты - это капля в море. ну разве кроме чернобыльских. тырить надо меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 о да!!! ломбарды сейчас процветают... Правда их и бомбят постоянно - участковый раз в месяц приходит с фотороботами[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Почему не повышали? Было 8500 сейчас 12500 если не ошибаюсь. Соц. выплаты как раз не капля, это очень, очень много денег. Если учесть что экономика у нас теневая и налоги далеко не все платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Так когда было 8500? Ну точно не в этом году [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ошибаетесь. это все с 2011 года. и не фиксированная сумма, а сколько-то прожиточных минимуммов в зависимости от ребенка по счету в семье.. пока об этом как о реалиях говорить очень рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот Единовременное пособие при рождении ребенка увеличено Президентом Украины подписан Закон, который увеличивает размеры единовременных выплат при рождении ребенка. Закон вступает в силу с 1 января 2011 года и устанавливает следующее: 1. Пособие при рождении ребенка начисляется в размерах прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет, установленных на день рождения ребенка. 2. Пособие при рождении ребенка предоставляется в сумме: 1) кратной 22 размерам прожиточного минимума — на первого ребенка; 2) кратной 45 размерам прожиточного минимума — на второго ребенка; 3) кратной 90 размерам прожиточного минимума — на третьего и каждого следующего ребенка. Выплата пособия осуществляется единовременно в девятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка. Остальная сумма пособия на первого ребенка выплачивается в течение следующих 12 месяцев, на второго ребенка — 24 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка — 36 месяцев равными частями. Также определены основания, при которых выплата пособия будет прекращаться, а именно: 1) лишение получателя пособия родительских прав; 2) отобрание ребенка у получателя пособия без лишения родительских прав; 3) временное устройство ребенка на полное государственное обеспечение; 4) прекращение опеки или освобождение опекуна от его полномочий в отношении конкретного ребенка; 5) нецелевое использование денежных средств и необеспечение получателем пособия надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания ребенка; 6) в случае возникновения иных обстоятельств. Закон Украины от 17.11.2009 г. №1723-VI вступит в силу 01.01.2011 г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение