Опубликовано: 20 янв 2010 а я буду буду буду! :)))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вы собрали из разных тем и прилепили к одному слову -"свекровь". Да, есть такие люди, которые ни за ребенком посмотреть,ни кушать приготовить и хозяйки они фиговые и воняют,н и они есть в независимости от того, есть у них невестка на ликарьинфо, или нет.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 На самом деле, есль внимательно и непредвзято читать, в темах "о свекровях" есть много позитивных постов. Но надо ж о чем-нибудь поговорить жеж... .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ангалогично, хорошие отношения были со всеми мамами моих мужчин. :)) С некоторыми продолжала общаться расставшись с сыном. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Моя смс не умеет писать, а Вы хотите что бы она темы тут заводила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 просто здесь тусуются в основном невестки.... а будущее еще так далеко.... и потом, сравните ответы мам девочек и мам мальчиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +100 ...читая форум понимаешь чему учат подрастающее поколение невест(( мама любимого человека априори ЗЛО.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да уж... те же выводы [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +100, может ей деньги платят как няне - очень распростаненная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Заметила по нашему форуму и по нек. другим, что свекровь для многих, как диагноз+ Всегда в постах, где невестки жалуются на свекровей очень хотелось бы услышать и другую сторону конфликтаКто-то как-то замечательно написал, что "свекровь тоже человек"..да, со своими недостатками, но свекровям, как правило, эти недостатки почему-то не прощаются.У меня кстати свекровь замечательная:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 моя б точно завела....если бы умела форумом пользоваться , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я тож не умею, и что? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 + 1 (-) ///[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 почитала.. .фу... аж мурашки по телу.. это ж нужно - бедная девочка "попала"... свекровь - просто монстр... а слова какие... слова... прям там - голубая кровь... бедный мальчик... фу.. .мерзко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Свекровь как раз нормальная: готовилась принять сына с его девушкой красиво, готовилась полюбить эту девушку, и что ? Девушка с Урала..))) ничего она не поняла. Это типичный мезальянс.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну и что? это личное дело парня и девушки ... им хорошо вдвоем... а то, что свекровь там себе что-то напланировала, а ее "не так поняли" - лично ее проблемы... Просто ужасно читать... "нужно, наверное, было запретить дочери выходить замуж"... капец... шоб бы было - если б мне запрещали... Все, дети выросли, финита ля комедия... а дама все пытается их жизнь под контролем держать... Прям там... девочка ниже ее сыночка... угу... а может - это еще ее сыночек девочки не достоин? а то такие, "с Урала" да в аспирантурах - они более к жизни приспособлены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я просто представила себя на месте это свекрови, что жду в гости сына с девушкой, приготовила стол, чтобы красиво посидеть и пообщаться. И представила, что они пришли, закрылись в комнате и наворачивают еду, купленную в супермаркете. Мне это было бы непонятно и неприятно. Здесь речь идет об элементарной воспитанности и правилах приличия, которые люди должны соблюдать, придя в гости. Я не считаю, что ожидая от сына и его девушки приличного поведения, это "держать их жизнь под контролем". Ситуация некрасивая, и ее создала не свекровь. А девушка, может и хорошая, умная, но и вести себя нужно уметь в гостях. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 из услышаного в троллейбусе сегодня... Две тётеньки возраста 47-55 общаются на тему невесток.-У меня сын женился.-Невестка беременная?-Нет ещё.-Ну как забеременнеет так ты так сделай как я. Я как только узнала, так сразу её в село отправила. Там молоко, масло, яйца. Нечего ей возле моего сына сидеть.Товарищи, челюсть у меня лежала остановки наверное две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 там в комментах свекровь объяснила, что стола не было (+) она "мечтала", что они все вместе попьют чай...Чего сразу не пригласить всех пить чай? И да, девушка, конечно во всем виновата, она не умеет вести себя в гостях, а то что сын не умеет вести себя... так это конечно тоже девушка виновата....Тоже почитала)))) улыбалась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ага "хто всрався - невистка". Сама сына не воспитала, но девушка во всем виновата. Девочка пришла в гости, пригласи ты ее за стол, к тебе ж домой пришли.. Или она должна была сама сесть чай пить? Так и при таком исходе была бы дурно воспитана :) Еще мне понравились комменты, вот мол хочу, чтобы ему попалась партия повыше и чтобы она его тянула. Ох, да на фига партии повыше такое чучело невоспитанное, нестусное и чтобы его еще тянуть за собой. Когда автор написала, что мальчик все время на маму надеяться, что она все решает за него, я поняла, что это за экземпляр :) Цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну да.. .девочка должна мысли свекрови читать - шоб не попасть впросак... :) от родного дитятки, небось, такого не требуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 неплохо)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Моя свекровь жалуется на меня своим подружкам, своему мужу, моему мужу (своему сыну) и моей маме. Надо же ей кому-то жаловаться:) Кстати, мне она жалуется на вторую невестку (вот жалуется ли второй невестке на меня - не знаю).А компьютером она, действительно, не умеет пользоваться.Не скажу, что у нас плохие отношения, но конфликты случаются. Периодически или я, или она выходим из себя. Ну и у каждой свои пунктики и свои раздражители. У каждой из нас есть и свои достоинства, и свои недостатки. Я ей очень благодарна за своего мужа:) А конфликты обычно случаются из-за разногласий в воспитании ребенка. До рождения ребенка мы вообще обожали друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение